Всего ответов: 13239

Главная » 2014 » Апрель » 14 » Интервью Сэма для Norwich Evening News
23:50
Интервью Сэма для Norwich Evening News
Сэм КлафлинФильм «Эксперимент: Зло» снимали летом, поэтому должно быть было сложно создавать эту атмосферу напряжения и нагнетающую обстановку во время съемок?

Сэм:
Было сложно смотреть на испуганные лица других актеров весь день…и каждый день. (Смеется) Каждый раз, когда ты оборачиваешься, ты встречаешься с кем-нибудь взглядом, а они корчат испуганные лица, и ты стараешься не засмеяться. А затем вместо звуковых эффектов ты слышишь, как их имитирует сам режиссер, так что самым сложным и напряженным было не рассмеяться.

В прошлом году ты женился на британской актрисе Лауре Хэддок. Можем ли мы ожидать вашего совместного появления на экране?

Сэм:
Я работал, и она работала, и у нас обоих выдались свободные выходные, и мы решили пожениться, а затем в понедельник снова вернулись на работу. Мы все еще не провели нормально свой медовый месяц. Но она потрясающая, потому что она играла главную роль в сериале «Демоны Да Винчи» и в то же самое время планировала свадьбу. Мы не нанимали никакого организатора, так что все Лаура делала сама. Все это конечно сложно, и мы очень скучаем друг по другу и нам недостаточно времени вместе. Но мы поддерживаем карьеры друг друга и хотим, чтобы они были успешными. Так, что все возможно. Мы помогаем друг другу с прослушиваниями, учим вместе реплики. Даже если я на другой стороне мира, мы общаемся по Скайпу и там учим реплики. Мы и познакомились с ней на прослушивании, мы пытаемся найти этот баланс.

Ты удивлен уровню успеха, который так быстро тебя настиг? Изменили ли это Голодные Игры?

Сэм:
Я все еще пытаюсь с этим свыкнуться. Все случилось очень быстро, у меня не было шанса спокойно сесть и все обдумать, из серии: «Вау, что же случилось только что?» Да вот недавно летел в самолете, и ко мне подошла девочка-подросток и спросила: «Ты ведь Финник Одэйр?» А все, потому, что у меня была его прическа, я только днем ранее закончил съемки. Обычно они спрашивают, а это или нет, а не утверждают, как она. Но я ведь англичанин и поэтому большую часть времени провожу в Англии, к счастью здесь я остаюсь незамеченным.

Вообще мне с карьерой повезло, я оказался в нужное время в нужном месте и перед нужным режиссером по кастингу. (Смеется) Но вообще моя семья и друзья не дают мне расслабится, они просто не позволят мне изменится.

Можешь рассказать о своем детстве в Норвиче?

Сэм:
У меня и моих четырех братьев было не строгое воспитание, не хочу ни в коем случае обидеть родителей, но у нас было такое среднее воспитание. У меня были средние оценки в школе. Но мне повезло во многих отношениях, но в то же время у меня никогда не было особых привилегий или больших денег, но зато теперь мне очень-очень повезло, что я занимаюсь тем, что люблю, это настоящее благословление. Мои родители всегда возвращают меня с небес на землю и стараются держать приземленным, в хорошем смысле.

Твои родители должно быть тобой гордятся?

Сэм:
Я приглашаю их на каждую свою премьеру, а моя мама всегда спрашивает: «Ты уверен, что ты не будешь смущаться из-за нас? Мне надеть вот это?» А я отвечаю: «Мама все это совсем не важно. Просто оставайся собой». Они даже не подозревают, как я ими горжусь, также и они всегда напоминают мне, как гордятся мной.

Ты большой фанат команды. А ты не мечтал натянуть Канареечные рубашки и играть за них профессионально?

Сэм:
Я не думаю, что был бы так хорош. Мой любимый момент связан с Делием Смитом, когда в 2005 году он вышел на поле и просто сплотил всех болельщиков, когда все ему кричали: «Мы с тобой! Ты наш герой!»

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 505 | Добавил: SauLLy | Теги: Сэм Клафлин, Эксперимент: Зло | | Источник