Вы верите в Робстен?
Всего ответов: 7404

Главная » 2014 » Март » 14 » 5 минут беседы с Сиршей Ронан – новое интервью о фильме «Отель «Гранд Будапешт»
23:07
5 минут беседы с Сиршей Ронан – новое интервью о фильме «Отель «Гранд Будапешт»
Отель «Гранд Будапешт»Ирландская актриса Сирша Ронан присоединилась к режиссеру Джо Андерсону и другим актерам в фильме «Отель «Гранд Будапешт», где сыграла пекаря по имени Агата, которая проводит все дни, создавая элегантные пирожные во всемирно известной пекарне Mendl’s.

Помимо того, что она прикладывает руку к кондитерским изделиям, она также влюблена в коридорного Зеро, которого играет относительный новичок Голливудской киноиндустрии Тони Револори. Вместе они разрабатывают план, чтобы помочь спасти работодателя Зеро, Густава Н, от злых происков дьявольского Дмитрия (Эдриен Броди) и его подручного Джоплинга (Уильям Дефо).

Мы встретились с Сиршей, чтобы обсудить ее навыки в выпечке, Тильду Суинтон и работу с Андерсоном.

Как ты получила роль Агаты?

Сирша:
Я была в полнейшем шоке, когда Уэс прислал мне сценарий, потому что я большая фанатка его работ, я люблю каждый его фильм. Когда я прочла сценарий, у меня было полное ощущение, что я прочла книгу историй, он был прекрасен и закончен. Это редкий случай, когда я всего в 1 или может где-то в 10 сценах. Я просто захотела принять участие в этом проекте, потому что я знала, что он будет хорош.

Ты как-то говорила, что одна из твоих любимых актрис – это Тильда Суинтон. Каково было находиться вместе с ней в одном фильме, даже несмотря на то, что у вас нет совместных сцен?

Сирша:
Было чудесно сыграть в одной сцене вместе с Тильдой, и она просто великолепна в своей роли. Мне бы очень хотелось поработать с ней более тщательно. Я знала, что в фильме будет большой ансамбль актеров, и мы все так или иначе пересечемся, и это мне нравилось.

Как много свободы тебе предоставлял Андерсон на съемочной площадке?

Сирша:
Уэс всем задавал какое-то направление, у него особый подход к тому, чего он хочет добиться. Он уже создал для себя этих персонажей и пришел подготовленным. Я не знаю, как он все это делает. Уэс так точен и ясен, до самых мельчайших жестов – как ты двигаешь руками или моргаешь. И каким-то образом, видимо потому, что он просто светится весь от радости, когда снимает фильм, но ты подписываешься от всего этого и ощущаешь, что тебе это подходит. Вы можете представить, каково это быть марионеткой, но при этом вы в состояние свободно дышать в этих руководящих принципах. Между всеми этими правилами, которые вы должны соблюдать все еще есть свободное пространство, куда вы можете вдохнуть жизнь. Я думаю это потому, что стиль актерской игры такой особенный, очень театральный, и поскольку все это создает Уэс, он точно знает, как добиться нужной актерской игры, как сделать так, чтобы все сработало. Он использует оба преимущества: свое и актеров.

Ты училась печь для этой роли?

Сирша:
Я умею, печь кекс, и я пообещала Тони, что на днях испеку для него кекс, но никакой специальной подготовки для роли у меня не было. Хотя я никогда не пробовала испечь торт, такой как в пекарне, возможно, я и хороша в этом (смеется). Я плохая актриса – я даже не проводила исследований для роли. (Смеется)

Ты, как и твой коллега Тони работаешь в индустрии кино с детства. Каково это быть Голливудской актрисой?

Сирша:
Я никогда не ощущала себя частью Голливуда. Я просто приезжаю туда по работе или на публичные мероприятия, но фильмы, в которых я играю, снимались во всех уголках мира с британскими, американскими, ирландскими, австралийскими режиссерами. Голливуд это веселое старинное место, немного странное место на самом деле. И если у тебя там есть хорошие друзья и люди, которым ты доверяешь, то это хорошо. Но сама идея и стиль жизни Голливуда не то, что близко лично мне.

Категория: Гостья | Просмотров: 1142 | Добавил: SauLLy | Теги: Отель «Гранд Будапешт», Сирша Ронан | | Источник