Всего ответов: 9149

Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » Новое интервью Роберта Паттинсона журналу SENSA о рекламной кампании Dior
21:10
Новое интервью Роберта Паттинсона журналу SENSA о рекламной кампании Dior
Новое интервью Роберта Паттинсона о рекламной кампании DiorРоберт Паттинсон становится более взрослым!

Девушки поклонялись образу вампира, созданному Робертом Паттинсоном (27) в фильмах Сумеречной саги. Однако сейчас он медленно и осмысленно изменяет свой сложившийся образ симпатяги, отбирая для себя более мрачные и взрослые проекты. Кроме того, Dior выбрал его в качестве нового лица своего аромата Homme.

Первые появления Роберта Паттисона в качестве певца и модели начались ещё в юности, а в 2005 году он получил небольшую роль в четвёртом фильме про Гарри Поттера.

Но по-настоящему известным широкой публике он стал в 2008 году, сыграв роль Эдварда Каллена в «Сумерках». Эту роль он сыграл потом ещё 4 раза.

Впоследствии он придерживался более зрелых проектов, показав, что способен играть разноплановые роли: «Воды слонам!» (2011), «Милый друг» (2012) по роману Мопассана и «Космополис» (2012) Дэвида Кроненберга.

А с начала сентября Роберта Паттинсона также можно увидеть в новой рекламной кампании аромата Dior Homme.

SENSA: Выбрав тебя своим специальным представителем, Dior направляет свою рекламу на новое поколение молодых людей. Как бы ты сам описал своё поколение?

Р.П.: Мне сейчас 27. Я понял, что никто больше не видит меня ребёнком. Это невероятное чувство, когда ты начинаешь ощущать себя зрелым, когда люди обращаются с тобой по-другому. Мне сложно дать какое-то определение своему поколению, потому что для людей моего возраста последние десять лет были переходным периодом. У многих из них осталось много вопросов. В особенности у меня!Новое интервью Роберта Паттинсона о рекламной кампании Dior

SENSA: Что они понимают под понятием «мужественность»? Что ты под ним понимаешь?

Р.П.: Мужественность, какой она воспринималась раньше, больше не является таковой в современном контексте. Это очень причудливое время, чтобы быть парнем, да и, возможно, чтобы быть девушкой (смеётся). Я всегда думал, что быть мужественным – значит быть серьёзным и прагматичным человеком, но, в сущности, это понятие включает в себя много всего одновременно. Если ты работаешь в творческой среде, то в этом случае тебе нужно следить за балансом: нужно быть одновременно серьёзным и сумасшедшим, заботливым и беспечным. То, что понимают под мужественностью, очень сильно изменилось в последние годы.

SENSA: Ароматы часто вызывают в памяти много воспоминаний. У тебя есть личные воспоминания, связанные с определёнными запахами?

P.П.: Я помню, что мой отец пользовался Brut от Fabergé. Этот запах напоминает мне о начальной школе. Позднее, когда мне было 12, и на меня начали поглядывать девочки, я решил, что пользоваться парфюмом «отпадно». Я помню, что когда я был на каникулах в Португалии, я наблюдал за молодыми людьми, которые ходили в паб. Я был убеждён, что смогу выдать себя за взрослого, если вылью на себя флакон одеколона. Так что я постоянно им брызгался. Тем летом бутылка одеколона была моей лучшей подружкой. Наравне с гелем для волос (смеётся).

SENSA: Ромен Гаврас снял рекламный ролик для Dior. Его видение мира гениально, но провокационно.Новое интервью Роберта Паттинсона о рекламной кампании Dior

Р.П.: Да, я уже очень долго хотел с ним поработать. Я был невероятно увлечён его работами с тех пор, как увидел трейлер к фильму «Наш день придёт» с Венсаном Касселем. Мне показалось, что его образность совершенно отличается о всего, что я видел раньше.

SENSA: А какие ещё режиссёры тебя воодушевляют?

Р.П.: Крис Каннингэм и Жак Одиар. Я думаю, что Жак Одиар просто лучший режиссёр для актёров примерно моего возраста. Взгляд этого режиссёра на мужественность действительно очень современный. Я видел Ромена Дюриса в фильме «Моё сердце биться перестало», где он сыграл необычную роль, которая во многом совпадает с моим взглядом на мужественность. Его персонаж ведёт вечную битву с самим собой, но при всём этом он не опасается давать свободу своим эмоциям. Для него быть чувствительным – это не проявление слабости. Этот фильм является просто невероятное воспроизведение того, как же происходит процесс внутреннего взросления.

SENSA: Что такое для тебя независимость?

Р.П.: Когда ты становишься знаменитым, это становится ношей в профессиональном плане. Ты замурован в рамках одной роли, ты пленён одним образом, с которым тебя неизменно сравнивают. Что я сейчас пытаюсь делать, по-своему, так это изменить то восприятие моего образа, которое сложилось у зрителей. Как творческий человек, я хочу быть свободным. Съёмки «Ровера» в Австралии, в чистом поле, стали для меня хорошим опытом в этом плане. У моего героя не хватает зубов, он весь в грязи, но я совсем не тревожусь по этому поводу.Новое интервью Роберта Паттинсона о рекламной кампании Dior

SENSA: А есть кто-то, на кого ты равняешься в том, что касается моды?

Р.П.: Мне всегда нравились люди, которые руководствуются функциональностью одежды, которую носят. Мне нравится одежда, которую можно носить долго. Это зависит от качества и от ткани. Я тут сейчас подумал про образы Джека Николсона в фильмах «Сияние» и «Пролетая над гнездом кукушки». Мне нравится практически всё, что он носит в фильмах. Когда я был моложе, я изо всех сил старался одеваться как он. Вот почему я хотел, чтобы в течение всей рекламы Dior я носил один костюм. Я думаю, ты излучаешь больше стиля, когда у тебя только один образ. Всегда и везде.

SENSA: Над чем ты работаешь в настоящее время?

Р.П.: Я снимаюсь ещё в одном фильме Дэвида Кроненберга, «Звёздная карта», с Джулианной Мур и Джоном Кьюсаком. Дэвид – один из самых интригующих и забавных режиссёров. Он снимает фильмы уже более 40 лет, и при этом он до сих пор вкладывает в каждый фильм невероятную оригинальность, потому что он постоянно расширяет свои горизонты.

Перевод, корректировка - CB, специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 3203 | Добавил: $KisaDamon$ | Теги: Звездная карта, Ровер, Воды слонам, Sensa, Дэвид Кроненберг, Космополис, Роберт Паттинсон, Милый друг, Ромен Гаврас, Dior | | Источник