Всего ответов: 3470

Главная » 2013 » Июль » 23 » Интервью Кевина Зегерса с Comic Con 2013 для сайта Dread Central
17:58
Интервью Кевина Зегерса с Comic Con 2013 для сайта Dread Central
Dread Central: Похоже, это захватывающе быть частью этого мира и это то, что ты никогда не делал раньше. Не из-за этого ли ты согласился участвовать в фильме «Орудия смерти»?

Кевин Зегерс: О да, то было для меня совершенно другим. И я прочитал сценарий и обнаружил, что мне действительно очень понравился персонаж. Этот мир был чем-то, как я думаю, супер крутым, и я знал как много у книг поклонников, но больше всего мне хотелось заполучить моего персонажа. Он просто был действительно интересным, его предыстория и то, куда он двигается на протяжении всех этих историй, это довольно сложно и вдохновляюще, так что я думаю, что это здорово. Поэтому когда мы встретились с Харольдом (режиссером) и мы смогли посидеть и поговорить об этом, то мы оказались на одной волне по многим моментам, и мне понравились его идеи по поводу моего персонажа, что действительно давало ощущения маленького фильма, который перерастает в широкомасштабное кино. Казалось, что когда мы делали это, то мы создавали актерское кино, где актеры оказывается со всеми этими сумасшедшими вещами, что происходят вокруг них. И это именно то, что я искал.

Dread Central: Ты может сказать поклонникам как много из книги мы сможет увидить на экране?

Кевин Зегерс: Так как это два разных формата, то ли бы мы снимали все как в книге, то закончилось бы это 7-часовым фильмом. Но я смотрел фильм пару недель назад, я должен сказать, персонажи переданы верно, так же как сюжет и суть книги. Все что вы так любите в этих книгах на первом плане и в центре этого фильма. Это то, на чем мы сфокусировались, все детали не могут присутствовать, иначе все становится таким запутанным, поэтому для нас всех стало важно рассказать эту историю таким образом, чтобы люди, которые будут смотреть фильм, будут иметь такое же представление, что и те, кто уже любят эти книги.

И это сложно и трудно, потому что на этом пути вам нужно идти на определенные жертвы для того, чтобы подать другие аспекты истории, что всегда тяжело. Найти баланс – это нелегкая вещь, но Харольд сделал это блестяще. Мы просто хотели сделать отличный фильм, и я думаю, что у нас получилось.

Dread Central: Ты упомянул, что это в большой степени актерское кино; можешь ли ты рассказать немного о том, как вы ребята подошли к сбалансированию между историей и тем, что бы было так же и визуальное движение?

Кевин Зегерс: Ну, я думаю, когда я подступился к этому, я понял какое невероятное количество талантов они собрали вместе, так что я знал, что то будет не печенье испечь. У нас очень специфический актерский состав, и это не то, что ты обычно ожидаешь, и я думаю, что это отлично. Для каждого направления был человек, я действительно хотел работать с ними, и я думаю, что это было здорово, что они прошли в актерский состав, и они правильно подобраны на роли, это не обязательно должен быть какой-нибудь парень, который пришел с горячей рекламы Chanel (Смеется). Не всегда это происходит таким образом, и я думаю, именно поэтому, когда мы снимали фильм, то смогли воплотить этих персонажей в жизни, так ак бло задумало Харольдом.

Я думаю, что одна из причин, почему мне так легко было играть Алека, потому что это был персонаж, который был схож со мной, и когда ты можешь найти частичку себя в роли и когда не нужно бороться, чтобы найти их, это помогает тебе в работе чувствовать себя более естественно.

Dread Central:
Какого было сотрудничество с Харольдом; как ты думаешь, что своего принес он в этот фильм?

Кевин Зерегс: Ну, определенно, как для режиссера, для него очень важен визуальный аспект, так что я думаю, именно поэтому он настолько хорош в этом, он действительно в состояние сосредоточиться на повествование истории. Он так же много внимания уделял персонажам, так как такие вещи как спецэффекты, трюки, визуальные эффекты даются ему легко, он мог направить оставшуюся энергию на персонажей, что действительно важно.

Это особенно важно, так как есть другие книги из серии, и это нужно иметь в виду; в сущности, мы собираемся начать съемки продолжения «Город Праха» примерно через полтора месяца. И поэтому, единственный способ, чтобы зрители вернулись и посмотрели этот фильм, - это если персонажи продолжать свое путешествие и осле истории, которую мы представим с ними в первом фильме. В противном случае, мы просто снимаем фильм, наполненный гоблинами и оборотнями, и не даем зрителям повода начать заботиться о них и причину, что бы хотеть посмотреть продолжение и начать заботиться о том, что с этими персонажами произойдет.

Перевод, корректировка - Feo специально для twilight-saga.ru.
Категория: Орудия смерти | Просмотров: 947 | Добавил: Venetka | Теги: ОРудия Смерти: Город Корстей, Кевин Зегерс, Comic Con 2013 | | Источник