Всего ответов: 3002

Главная » 2013 » Май » 10 » Новое интервью с Келланом Латцом о фильме «Зной Явы» и о других проектах
17:31
Новое интервью с Келланом Латцом о фильме «Зной Явы» и о других проектах
КелланНа Международном кинофестивале в Далласе у нас появилась возможность взять интервью у Келлана Латца.

Как ты оказался вовлечен в этот проект?

Келлан: Это было три года назад. Знаете что, полагаю вы знаете, что существуют агенты и менеджеры, чья работа заключается в поиске новой работы и возможностей, они читают тонны сценариев. А еще существуют режиссеры, в нашем случае – это Конор, у которых есть на примете актеры, которых они видят в главных ролях своих фильмов, в нашем случае это герой по имени Джек – и вот два этих мира сходятся вместе. Знаете, я не уверен Конор ли связался с моими представителями или они прочли сценарий и решили, что я подхожу на роль Джека, но все закончилось тем, что я встретился с Конором и я прочел сценарий. Мне понравился сценарий, и мне сразу же захотелось сыграть в этом фильме, а затем Конор…я не думаю, что он многое знал обо мне, поэтому ему захотелось встретиться со мной лично. Так что я с ним встретился, и он мне очень понравился, он, в самом деле, потрясающий режиссер. С ним просто замечательно работать, он просто чудесный парень, мы очень быстро подружились. Я не думаю, что вы часто становитесь друзьями с режиссерами, но знаете, все как-то быстро сработало, мы понравились друг другу и поладили…

Эта роль требовала от тебя физической подготовки. Ты как-то по особенному тренировался, ну, скажем, стрелять из ружья?

Келлан:
Ну, мне нравится сниматься к экшенах. Мне нравятся физические нагрузки. Это моя сильная сторона. Плакать на камеру? Вот это, возможно, не моя сильная сторона. Некоторые люди хороши в различных вещах. Так что можно двигаться в этом направлении, но я бы предпочел использовать свои сильные стороны, которые заключаются в ролях, требующих много физической нагрузки, экшена, знаете с многочисленными тренировками для многих фильмов и проектов, особенно военных, я уже многому научился…Но для этого фильма не было никаких особенных тренировок, там было все то, что я уже знал, было только много хореографических тренировок, ну нужно было учить постановку сцен драк. А так я в основном слышал: «Хорошо, а теперь выпрыгни из окна. Хорошо, а теперь пробеги по крыше. А теперь спрыгни вниз. А теперь ударь парня. Теперь запрыгивай на мотоцикл. Теперь переверни его». Так, что было весело.

Ну, в случае если остальные не в курсе, сегодня утром в Hollywood Reporter напечатали о том, что ты получил роль в фильме "Геракл3D”. Можешь рассказать, о чем кино? Я имею в виду, это проект с большим бюджетом.

Келлан:
Да, я очень рад этому проекту. Он очень похож на фильм «Тарзан», я всегда мечтал о проектах, где смогу оторваться на полную катушку…И знаете, мне всегда хотелось попробовать подобные проекты, которые к тому же отражают, что тяжелая работа хорошо оплачивается. Знаете сейчас я занимаюсь конной подготовкой и тренируюсь сражаться на мечах, также мне предстоит работать над своим акцентом, потому что я не хочу, чтобы все выглядело слишком современно, но знаете что я не британец, поэтому у меня и не получится естественно. Так что я хочу работать, чтобы создать настолько правдоподобного Геракла, насколько я только могу…Мы все знаем историю об этом мужчине, который наполовину Бог. Знаете здесь много сомнений и много человеческих черт, много вещей, которые мы можем относить к себе самим, много вещей, когда вы чувствуете, что вы не достаточно хороши…И проект будет огромным. В фильме много действительно замечательных сцен сражений и сама история просто потрясающая, и настоящая, что меня и привлекло в ней.

А теперь мой вопрос о фильме «Зной Явы» вернемся к нему. Кажется, это довольно интернациональный фильм. Где проходили съемки, и каково это было для тебя?Зной Явы

Келлан: Ну, Индонезия – это загадочная страна, я даже не думал, что она меня так поразит, да и еще три года назад я стал фантом различных стран. Я очень люблю путешествовать и люблю свою профессию, потому что это позволяет мне путешествовать, отправляться в различные страны, в различные уголки мира, о существование которых я даже понятия и не имел…Я думаю, что самая лучшая роскошь, на которую не жалко потратить денег – это путешествие. Так вот случилось с Индонезией, отправится туда и окунуться в эту культуру, я, конечно, мог все это увидеть на картинках, но отправиться туда, и узнать, что в половине мест там нет чистой воды…я думаю, мы снимали в 32 различных локациях. И я просто влюбился в культуру Индонезии. У этих людей на самом деле не так много всего, и это меня очень расстроило, когда я вернулся в США и просто сравнил…у меня есть квартира и машина. Мы должны радоваться тому, что так одарены, даже во время производства фильмов. Знаете, разговаривать на их языке и выучить что-то из их культуры, понять, что это такое…мне это очень понравилось.

А был какой-то особенно запоминающийся опыт для тебя? Или случай на съемочной площадке, или в работе с этими безумными актерами? Или, может, обнаженная сцена?

Келлан: Да это было весело. Был один очень, очень смешной день на съемочной площадке. Именно, когда была эта обнаженная сцена, но у меня был, ну такой огромный носок, телесного цвета был этот носок и тут вошел «Хашим» Арио, и он знал, что сейчас мы снимаем обнаженную сцену и все такое. И вот я должен был повернуться к нему и наброситься на него. И вот я поворачиваюсь, кстати, это был первый дубль и близкая съемка, а у меня надет этот огромный носок, словно у меня там «хобот слона». Арио в тот момент делал то, что у него прописано в сценарии, но вот он поворачивается ко мне, и его реакция…он просто разразился диким хохотом. Это вообще был самый смешной день на съемочной площадке. У меня, кстати, до сих пор есть этот носок, я сохранил его на память и я, всегда, смеюсь, вспоминая…У меня был ассистент, который переводил мои слова людям и вечно устраивал мне неприятности. Ничего особенно плохого он не переводил…Но он всегда переводил что-то из серии, что «мне нравится его пожилая мама» и так далее, и это всегда заставляло меня краснеть. Так что я даже не до конца понимал некоторые слова и реакции.

Я знаю, что ты из Дикинсона, Северная Дакота….А как мужчина из этого небольшого городка в Северной Дакоте стал звездой такого фильма, как «Зной Явы» и будущей звездой «Геракла 3D»?

Келлан: На то было Божье благословление. Я понятия и не имею. Мои родители развелись, когда я был еще молод, и моя мама увезла нас на юг, типа, Айова затем в Денвер, Колорадо и, наконец, мы осели в Аризоне, и она снова вышла замуж. Я никогда не знал, что такое актерство до 18 лет, поскольку я никогда особенно не смотрел фильмы…Меня, правда это совсем не волновало, я думал, что это что-то вроде Nascar, где вы просто всех знаете…Мне просто было все равно. Поэтому, как только я переехал в ЛА, я поступил в колледж и учился на инженера-химика, но я узнал об актерстве, потому что практически каждый там актер или хочет им стать, я же полностью погрузился в свою учебу. И я помню, как работал со своим отцом в его фирме по недвижимости, просто выполнял бесконечные расчеты, и все, кто сидел рядом с ним в кабине, это были люди постарше меня, они выполняли хедшоты, а я узнал, что такое хедшоты благодаря модельному бизнесу. Я попал в модельный бизнес, когда мне было 14 лет, потому что мне нужны были деньги, и кто-то сказал мне: «Ты должен попробовать». Я заработал 500 долларов, снимаясь в рекламе Dillard, а ведь тогда я косил газоны и зарабатывал по 5 долларов за участок. Так что это стало настоящим благословлением для меня, я попал в Ford Models, правда, тогда я полагал, что Форд это только автосалон…Я правда не имел ни малейшего представления, что должен делать, но это было благословением…Я был рад этой возможности, благословением стало и актерство и я просто отдал все в руки случаю…Моя мама очень долго не одобряла мои занятия, но потом все наладилось, она поняла, что мне это на самом деле нравится. Я нашел свою страсть. Я действительно нашел что-то глубоко сокрытое во мне, о существование чего я и не догадывался. Я понятия и не имел, кто я, почему я здесь, и как попал сюда. Но я знаю, что на то была причина и я рад, что сумел это понять, понимаете, в нужное время. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Зной Явы

А можешь нам рассказать, ты чему-то научился, наблюдая за игрой Микки Рурка? Я знаю, что вы были главными героями, у него большой опыт в актерском плане, он давал тебе какие-то советы, например, как построить долгоиграющую карьеру в этом бизнесе?

Келлан: Ох, Микки. Он много чего говорил, половину из чего я даже не понимал…Он Микки Рурк. Я думаю, что есть актеры, которые просто остаются сами собой и это срабатывает, это невозможно скопировать. Так, что его советы просто не сработали бы, потому что он сказал: «Просто, тебе не слудет говорить слово «фак», а так говори, чего тебе хочется. Конор совсем не возражает, чтобы изменить реплики в сценарии». Он так и делал, говорил, что считает нужным, и это срабатывало, срабатывало с его персонажем. Он очень уважаемый…Все старались играть как можно лучше, а Микки просто был крутым парнем. Так что, в общем-то, он не давал мне советов. Он всегда говорил мне: «Ты отлично поработал, парень», и это для меня была самая крутая вещь.

Поскольку ты собирался учиться химико-инженерном, ты как-то применял свои навыки или методическое мышление к роли?

Келлан: Каждый раз. Это самое печальное. Я довольно аналитичен. Я думаю, что все было в моей голове, в смысле я постоянно прокручиваю свои реплики в своей голове, вместо того, чтобы разу реагировать. Для меня это самое сложное, мне приходилось ломать себя…Но затем, когда я делаю какую-то сцену, то думаю о том, как же я люблю то, чем занимаюсь, потому что я становлюсь лучше. Я ощущаю, что учусь чему-то новому, работая в этом бизнесе, это очень много для меня значит…Думаю, что это моя слабая сторона, у многих актеров она есть, но я вот слишком много всего обдумываю. Я признаю тот факт, что я слишком много думаю, даже когда все предельно просто, большинство вещей оказываются очень простыми. А нужно быть проще, пустить все на самотек, довериться моменту.

Я знаю, что ты большинство трюков делал сам и были довольно кровавые сцены. У тебя были травмы?

Келлан: К счастью я ничего не сломал, но было много крови. Мы снимали реальный фильм. Первый раз я измазался гелем, таким специальным гелем против огня, поскольку мы снимали сцену с огнем, а этот гель защищал вас от ожогов. Была сцена, в которой мы прыгали в горячую ванну, и повсюду был дым, и у меня создалось ощущение, что мы все подхватим пневмонию или чем там можно заболеть, когда дышишь всем этим дымом. Когда мы были в клубе, они вертели эти огненные штуковины, эти штуки горели благодаря алкоголю или специальному гелю, и в фильме есть сцена, в которой я вытираю свой лоб. Ну, там вот на мой лоб попал огонь, потому что, видимо, немного этого геля попало на меня. Так что потом, когда мы просматривали запись, я такой «Боже», потому огонь был почти у моих глаз, но все же было весело. У меня нет татуировок, поэтому мои шрамы – это мои татуировки. Но я люблю шрамы. Зной Явы

Итак, давай вернемся к «Гераклу», потому что это большая новость. Один из последних кто его играл – это Райан Гослинг. Так как ощущения? Ты собираешься сыграть так же как он?

Келлан: Это было бы потрясающе. Я люблю Райана. Он замечательный актер. У него есть просто великолепные роли. Лично я не сравниваю себя, и не ставлю себя на один уровень с кем-то, чтобы попытаться потом сравнить. Это все равно, что сравнить себя с Дуэйном Джонсоном Скалой, потому что мы с ним вроде как в похожей категории. Но я не Скала. Знаете у каждого актера свой дар, своя личность, и то, как мы играем роли. Я просто рад, что осуществлю одно из своих желаний…Я с нетерпением этого жду.

Ты рассматриваешь этот фильм, как следующий этап своей карьеры? Я хочу сказать, ведь это очень важно – ты двигаешься вперед, возможно это даже немного увеличит твою фанбазу.

Келлан: Черт, я прямо бизнесмен, но я ничего такого не делаю, чтобы расширить свой бизнес в этом смысле. Знаете, я соглашаюсь на проекты, к которым испытываю страсть, а в этот я просто влюбился. А) Потому что я получил возможность выполнить много трюков, стать частью замечательных экшен сцен, да и сам персонаж просто чудесный. Но мне всегда также хочется бросить себе вызов и попробовать себя в качестве главного героя. Мне понравилось находиться на съемочной площадке, а не просто все время сидеть в трейлере. Мне понравилось быть активным. Знаете, жизнь слишком коротка, но я также очень люблю путешествовать. Мне нравится учиться и узнавать что-то новое о мире, и просто путешествовать. Так что ищу фильмы, который бы мне позволили повидать те уголки мира, о которых я и представления не имел. Также очень важно знать, что у тебя есть фанаты по всему миру, и важно благодарить их за поддержку. Это заставляет меня улыбаться, потому что мои фанаты самые лучшие.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 969 | Добавил: $KisaDamon$ | Теги: Келлан Латц, Сумерки, Зной Явы | | Источник