В каком месте по-вашему должен быть разделен «Рассвет»?
Всего ответов: 3464

Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Blackfilm.com: Трейси Хеггинс рассказывает про фильм "Сумерки.Сага.Рассвет. Часть 2".
07:11
Blackfilm.com: Трейси Хеггинс рассказывает про фильм "Сумерки.Сага.Рассвет. Часть 2".
Рассвет. Часть 216 ноября на экраны вышел долгожданный фильм "Сумерки.Сага.Рассвет. Часть 2", в котором собраны талантливые актеры. В последнем фильме, семейству Калленов вместе с Беллой в качестве новорожденного вампира предстоит собрать вместе вампирские кланы для того, чтобы противостоять Вольтури, которые думают, что ребенок Эдварда и Беллы, Ренесме, может представлять угрозу всему роду.
Играющая роль Сены, одна из амазонок, помогавшая Калленам, - талантливая Трейси Хеггинс, известная своей ролью в фильме "Лекарство от меланхолии". Карьера Хеггинс расцвела с её ролями в короткометражных фильмах "Последний/первый поцелуй", "Cherry waves", и независимом кино "Разные вещи" и "Недетские танцы".
Недавно Хеггинс разговаривала с blackfilm.com об её роли в фильме, и чему она научилась, пока играла в сумеречной франшизе.

Как прошла премьера в понедельник?
ТХ: Это было такое счастье, потому что в воскресенье вечером мы отправились в палаточный лагерь фанатов, пообщались с ними, раздали автографы, и они подарили нам столько любви. Мы пошли на премьеру в понедельник вдохновленные этой фанатской любовью, мы чувствовали, что можем пройти по красной ковровой дорожке зная, что за нами множество людей, которые хотят нашего успеха, и они еще не видели фильм. Мы вышли на дорожку с абсолютной уверенностью.

Насколько выросла твоя фанатская база с момента участия в фильме?
ТХ: Бразилия, Южная Америка. Они узнали, что мы играем в фильме, поэтому они были готовы ехать. Это было так волнующе. Люди из Бразилии и Южной Америки были готовы поддержать меня и Джуди [Шекони].

Как бы ты описала Сену?
ТХ: Моя героиня Сена была превращена в вампира во времена, когда еще не было высоких технологий. Последний раз, когда она видела людей, обернулся дл них упадком её народа. Поэтому в фильме мы видим её опасения, страхи и осторожность. Моя история - у Зафрины есть друг Карлайл, и я спрашиваю её "Зафрина, ну куда ты нас втягиваешь?". Все заканчивается тем, что мы полюбили Калленов, а моя героиня помогает тем, кто бы ей, наверно, не понравился.

В фильме видно, что Сене и Зафрине понравилась дочь Эдварда и Беллы, Ренесме.
ТХ: Да, её я полюбила. Сена пришла, и просто влюбилась в ребенка. Она такой замечательный маленький вампир. Ты сделаешь что угодно, чтобы бороться за её жизнь. Она заслуживает того, чтобы жить.

Какие силы есть у Амазонок?
ТХ: Мы можем показать вам то, что мы хотим показать. Если мы хотим, чтобы вы ослепли или увидели перед собой пляж или что-то другое - это случится.

Каково это сниматься в сцене битвы?
ТХ: Мы снимали её на зеленом экране. Мы просто снимали само сражение, другое дело - сложить всё это вместе. Сцена кажется не особо продолжительной в начале, поэтому ты никогда не знаешь, как это будет выглядеть.

Это был первый раз, когда ты играла на фоне зеленого экрана?
ТХ: Да. Это был первый раз, когда я снималась на фоне зеленого экрана и сама выполняла трюки. С "Сумерками" связано много моих начинаний. Я очень счастлива, что являюсь их частью.

У тебя был продуктивный год: сначала короткометражные фильмы на фестивале, потом инди, а сейчас это. Чему ты научилась в этом году, продвигая каждый проект?
ТХ: Я научилась ставить перед собой цели. Я хотела быть лучшей. Я получила роль в "Лекарстве от меланхолии" и хотела быть инди-звездой. Люди не осознают, что Summit Entertainment это инди-кинокомпания. Они не киностудия. "Сумерки" - это величайшее, что они могут сделать в жанре независимого кино, и так люди узнают о том, что можно сделать, имея достаточно изобретательности, сообразительности, и выкладываясь на полную катушку. У нас была коктейльная вечеринка в Film Independent, люди подошли ко мне начали разговаривать о независимом кино, и я была сторонником этого жанра, потому что именно в нем я снимаюсь. Я поддерживаю независимое кино, фестивали, продюсеров, режиссеров и актеров.

Встретив писательницу Стефани Майер, чему ты научилась у неё?
ТХ: Мне нравится, что вы это спрашиваете,потому что я настолько закрытый писатель, и это был мой первый вопрос к ней. "Какие советы вы можете дать скрытным писателям?" И она сказала: "Просто пишите. Даже не думайте о том, чтобы посещать занятия по письму. Читайте." Она также сказала, что ходила в литературную школу и просто читала. Она прочла всю научную фантастику. Октавиа Батлер выиграла премию Hugo. Она написала об этом, и Стефани сказала просто прочитать. Её совет изменил меня как писателя. Всё обсуждают великую американскую литературу, но никто не может её определить, и если бы вам пришлось дать ей определение, оно основывалось бы на количестве людей, затронутых вашими произведениями. Стефани затронула так много людей, и мне кажется, что это замечательная американская литература. Мне нравится Роберт Джордан, который написал "Воля времени". Надеюсь, что я согу написать и опубликовать книгу. Мне нравится Стефани Майер. Она такая добрая и всегда находит время для разговора.

Собирались ли вы когда-нибудь всем актерским составом, чтобы пойти куда-то?
ТХ: О да. Анжела [Сафарян] и Рони Малек, египетский клан, проводили ужин ночью, когда мы все были на съемочной площадке. Пришли все: от Роба и Кристен до меня и Джуди. Мы просто болтали и хорошо проводили время. Мы смеялись, шутили и старались узнать друг друга поближе. Никто не отстранялся, как думают некоторые, и всё были очень радушные. Кристен Старт очень милая девушка,и она относилась к нам с уважением. Я помню, когда я снималась в фильме с 50 cent "Разные вещи", и мне надо было лететь в Майами на кинофестиваль, а потом обратно, Кристен сказала "Ты снимаешься в фильме с Марио Ван Пиблсом", я сказала "Да, он режиссер". Это показало её интерес, что очень важно для меня.

Что дальше?
ТХ: У меня в планах фильм "Пардон", который я рассмотрю позже, а потом в январе 2013 выходит "LUV" . Я снималась в фильме "Черная девушка из Парижа", который всё еще монтируется. Посмотрим, что будет с ним. Поэтому, мне будет чем заняться.

Почему стоит смотреть вторую часть "Рассвета"?
ТХ: Он сильно отличается от предыдущих фильмов. Билл Кондон режисссировал его,а Стефани Майер вложила в него все сердце. Гуллермо [Наварро], который делал "Лабиринт Пана", был кинематографистом, и все эти креативные умы собраны в одном фильме - это круто.

Перевод, корректировка - marena2103 специально для twilight-saga.ru.
Категория: "Рассвет" | Просмотров: 1369 | Добавил: Lёka | Теги: Рассвет. Часть 2, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Трейси Хеггинс, Билли Кондон, Рони Малек, Стефани Майер | | Источник