Всего ответов: 12272

Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » MTV: "Рассвет": новые фото и беседа с режиссером
23:09
MTV: "Рассвет": новые фото и беседа с режиссером
Рассвет - часть 2Билл Кондон говорит MTV News об "изумительных" визуальных эффектах фильма и почему его называют "лучшей вечеринкой всех времен".

MTV's Fall Movie Preview продолжает проводить Сумеречные вторники, чтобы представить новую информацию и фото о второй части Рассвета. На сегодняшних фотографиях великолепный вампир Роберт Паттинсон предстает перед нами еще более совершенным.

И это еще не все, мы получили двойную дозу Сумеречных новостей и пикантных подробностей прямо из рук режиссера Билла Кондона. Мы узнали официальное время работы над проектом, почему вампиры имеют самые крутые визуальные эффекты и почему кульминация фильма заставит нас задержать дыхание.

MTV News : Как продвигается работа? На какой стадии пост-продакшна сейчас фильм?

Билл Кондон: Мы находимся на этапе работы с общим цветом фильма и рихтовкой последних кадров потому, что большая часть кадров, требующих сложной работы с визуальными эффектами и именно поэтому нам надо убедиться, что они выглядят хорошо.

MTV: Есть ли один крайне впечатляющий эффект, который вы можете подметить?

Кондон: О люди, там много чего интересного и изумительного. Мне нравиться все, но есть пара очень жутких моментов, также неожиданно удачные кадры дара Алека. У него есть в распоряжении туман, который может сделать вас слепым, глухим и немым, так что это выглядит действительно хорошо. Он выглядит как настоящий Hammer из фильмов ужасов, который мне довелось когда либо видеть. Но все же тип тумана немного отличается от задуманного, он своего рода схож с щупальцами, которые проникают в вас.

MTV: Мы очень рады! Мы говорили уже с Маккензи Фой не давно и она говорила о том, как было весело сниматься в сценах с "использованием" дара.

Кондон: Я знаю, она восхитительно, не правда ли? Ее дар проявляется когда она касается кого-то и тем самым может показать им, что у нее в голове. Есть некоторые визуальные эффекты для усиления впечатления, но многое для этого сделал большим счетом Carter Burwell, но совсем недавно присоединился еще и Dane Дэвис, который сделал блестящий звук к "Матрице" и еще ко многим фильмам. Однако ее дар легко сказать или читать, Dane смог превратить это ощущение воздействия с помощью сотни треков. Это действительно здорово.

MTV: На последней стадии производства, есть то, что во время съемок вы любили, но на экране это также вам понравилось?

Кондон: Там много чего. Я бы сказал, все кульминации, я чувствую гордость за работу над фильмом, что это самый большой проект, который я когда-либо снимал. Это великолепное чувство, когда вы, наконец, закончили основную часть и видите результат. Надеюсь вы будете в таком же восторге.

Рассвет - часть 2MTV: Каким был самым длинным, оживленным и самым веселым днем на съемочной площадке?

Кондон: Это был один день потому, что мы снимали бой с Вольтури и когда весь каст стоял на своих местах, по какому-то знаку все начали двигаться синхронно в ранее заученных движениях. Это было просто невообразимо.

MTV: Ну, мы можем надеяться, что это будет на DVD?

Кондон: Я думаю, что да.

MTV: Вы еще не определились с саундтреком? У вас ведь так много музыкантов, которые присылают свои мелодии.

Кондон: О да, это интересно. Я не знаю, позволено ли мне говорить об этом, но мы только теперь, наконец, подтвердили его состав.

MTV: Как насчет времени работы? Это официальное решение?

Кондон: Да. Время работы составляет один час и 56 минуты, на одну минуту короче, чем первый и, таким образом, я думаю, самая короткая из всей серии.

MTV: Мы говорили о большой и самый загруженный день, но как насчет самого тихого, эмоционального момента?

Кондон: Есть много таких, я бы сказал. ... Я не хочу говорить об одной сцене, потому что это сюрприз, но вы знаете, что, сцена, когда Чарли встречает Беллу-вампира в первый раз, а затем и Ренесми. Это фильм действительно имеет только одного полностью человеческого героя, если на то пошло и это не Джейкоб [Лотнер], так как он волшебное существо, а это Чарли. Если Чарли может просто поверить и понять свою дочь, я думаю, что и остальные зрители тоже поймут. Конечно, Билли Берк такой невероятный актер, что действительно может превратить любой момент в милый и сентиментальный, так что наблюдать за ним и Кристен вместе в этой сцене было чистым удовольствием.

MTV: Это немного не в тему, но говорят, что вы запланировали отпуск?

Кондон: [ Смеется ] Я бы хотел отдыхнуть на пляже в Нью-Йорке в течение двух недель, просто лежать без дела болтаться по берегу. Я думаю, что у меня получиться это осуществить.

MTV: Что бы вы посоветовали поклонникам о том, как скоротать время до выхода фильма?

Кондон: О, это интересный вопрос. Есть небольшой сюрприз. Но возможно они должны снова прослушать все старые компакт-диски всех композиторов к другим Сумеречным фильмам и освежить свою память.

Перевод, корректировка - Англия специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1320 | Добавил: SauLLy | Теги: Билл Кондон, Рассвет - часть 2 | | Источник