Всего ответов: 9801

Главная » 2012 » Сентябрь » 1 » NBC: Эшли Грин рассказывает о "Явлении"
13:29
NBC: Эшли Грин рассказывает о "Явлении"
эшли гринСумеречная франшиза заканчивается,но на этом не кончается список фильмов с Эшли Грин. 25-летняя актриса играет главную роль в фильме "Явление",триллер,в котором она умудряется сыграть героиню,непохожую на остальные героев ужастиков. Её героиня принимает разумные и целесообразные решения даже тогда, когда сверхъестесственные события становятся ужасающими.

Грин делится впечатлениями о фильме,прощаясь с Элис Каллен и счастливым семейством,которое ,как она надеется,вы больше не увидите.

Как вы снимали "Явление"? Они заставляли тебя много кричать?

Мы не снимали фильм по банальным шаблонам,это и привлекло меня в нем. И меня, и режиссера Тода Линкольна. Мы хотели, чтобы фильм был более возвышен над старыми версиями ужастиков,и,наверно, чтобы неизвестное было более пугающим. Это то,что пугает меня: не знать, против кого ты стоишь, что может случиться и что ты можешь сделать в этой ситуации. Что бы ты ни делал, обязательно случится что-нибудь ужасное.

Во многих сценах крик не был нужен,мне хотелось,чтобы Келли была выше этого. Мне хотелось,чтобы она бежала сразу к выходу, а не по лестнице вверх. Это было очень важно для меня,т.к. по-моему, чем меньше ты бегаешь и кричишь,ничего не предпринимая, тем больше получается эффект от фильма. Я старалась представить себя на её месте, представить, как бы я отреагировала на присутствие чего-то устрашающего в моем доме. Я обычно не бегаю по дому и ору,как ненормальная, поэтому я и подумала,что в фильме это будет выглядеть нереалистично.

Так как фильм психологический,и тебе нужно было постоянно думать о страшных вещах, сложно ли было оправиться от этого к концу дня? Думала ли ты об этом дома?

Всё было нормально. Я думаю что после каждой резкой сцены был момент когда людям лучше не разговаривать со мной. Я вышла на улицу, там было холодно - был февраль, шел снег,и на мне была явно не куртка. Мне пришлоь выйти на улицу и постоять 2-3 минуты успокаивая себя,потому что мышечная память не давала покоя. У меня тряслись руки,и было сложно успокоить их. Вообще у меня не было времени на расслабление, потому что мы работали по 16 часов в день,и я была в каждой сцене.

"Сумерки" подходят к концу,и ты теперь снимаешься в других фильмах. Надеешься ли ты, что твоя карьера пойдет в гору после того как ты сыграла Элис, которую любят люди,и на которую ты частично похожа?

Сейчас это весело, потому что остается еще очень много вещей, которые я не сделала,и много ролей, которые не сыграла. Мне интересно сыграть каждого персонажа. Я очень хочу сыграть злодея, потому что мне это кажется забавным и полной противоположностью Элис. Её все любят и хотят быть похожими на неё,и это преимущество для меня, потому что сейчас я могу стать успешной благодаря таким героям, и при этом люди не будут думать что я именно такая. Иногда сталкиваешься с такой проблемой, когда люди считают тебя такой же как и твоя героиня.

Хотелось ли тебе сыграть в каком-то определенном жанре?

Я очень хочу сняться в экшене. Мы делали трюки в "Сумерках" и я всегда была рядом с мастером трюков Джеффом, говоря: "Хорошо,научи меня как сделать это! Как сделать то!", потому что я занималась этим в детстве. Мне очень понравилось, поэтому я всегда стараюсь выполнять все трюки сама.

Твои фанаты иногда удивляют тебя. Чем они порадовали недавно?

Ну,это не происходит каждый день, но несколько раз они удивляли меня на встречах, либо по электронной почте. Да, я дейтсвительно читаю сообщения моих фанатов! Прошлой ночью я и мои друзья прочли парочку сообщений,и я была вдохновлена. Важно знать, что ты повлияла на чью-то жизнь, позволила поверить в себя, вдохновила на хорошие поступки или изменила жизнь к лучшему. Я вовлечена в проект "Расширение прав и возможностей", который направлен против насилия над женщинами и девушками. Поэтому для меня очень важно слышать: "То, что вы делаете, действительно повлияло на меня, и позволило мне сделать что-то, что я не мог сделать раньше,постоять за себя". Меня это очень трогает.

Когда ты осознала что занимаешься этим не потому что хочется,а потому что,возможно, не было другого выбора?

Я оглядывалась назад и говорила себе: "Ну да,по-другому и быть не могло", потому что в Джексонвилле нечего было делать. Я танцевала в группе поддержки,но смотря домашние видео я понимала, что я была плохой актрисой в детстве. Я поступила в юридическую школу, но осознала, что закон не был чем-то, чем я хочу заниматься, хотя это было интересно. Мы "играли в суд" и делали из этого целое представление - тогда-то я и поняла, что это моё - выступать. Затем я взяла класс по бизнесу, и многие говорили: "Да, у тебя хорошо получается! Тебе стоит попробовать театральный кружок". И я влюбилась в него. Мне кажется, что эту любовь к актерству мне привил учитель, который очень страстно любил этот предмет.

Насколько неловки твои детские видео? Они есть на Ютубе?

Нет! Они у меня дома. Я перенесла их на DVD, потому что они были на VHS. Однажды ко мне пришли друзья, и я говорю "О Боже, давайте посмотрим их", но я осознала, что у меня нет VHS проигрывателя, поэтому нам не удалось их посмотреть. И тогда мне пришла идея перезаписать их на DVD. Их нет на Ютубе, но я чувствую, что однажды они появятся на каком-нибудь шоу со мной. Они забавные.

Сложно ли прощаться с Элис и со всей сумеречной "семьей"?

Я всегда говорю, что премьера будет сенсационной. На Comic-Con я вдруг осознала, что это первое и последнее сумеречное событие, на котором мы были вместе, и я подумала "О Боже,так неожиданно". "Сумерки" были огромной частью моей жизни и карьеры, они по сути начали мою карьеру. Мне комфортно с этими людьми, и они стали моей "семьей".Поэтому очень странно чувствовать, что такого уже не повторится. Но я люблю быть оптимистичной.

Перевод, корректировка - marena2103 специально для twilight-saga.ru.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 985 | Добавил: Statys | Теги: Явление, Эшли Грин | | Источник