Всего ответов: 6362

Главная » 2012 » Апрель » 19 » MTV: Эшли Грин говорит о своём фильме «Явление»
08:03
MTV: Эшли Грин говорит о своём фильме «Явление»
Эшли ГринВолнительный год для Эшли Грин. Она недавно завершила съёмки в пилотном эпизоде сериала ABC «Американские реалии», о легендарном модном дизайнере Роберте Соултере. Грин играет Элис – совпадение с именем героини из Сумеречной саги, – которая вмешивается в дела Соултера. Также, фильм «Как по маслу», о жизни маленького городка и соревнованиях по вырезанию скульптур из масла, выйдет в прокат в октябре.

Плюс она появится вместе с Майли Сайрус в фильме «Лето. Одноклассники. Любовь», римейке французской комедии 2008 года. И ещё мы не упомянули горячо ожидаемый последний Сумеречный фильм, вторую часть «Рассвета», в котором мы в последний раз увидим её в роли Элис Каллен.
Но прежде чем мы увидим Эшли Грин в коротком парике и золотистых линзах, ей с Себастианом Стэном предстоит побороться за свою жизнь с потусторонней сущностью в выходящем летом ужастике «Явление».

MTV News поговорили с Эшли Грин о том, чем роль охотника отличается от роли добычи, о травмах, которые она получила на съёмочной площадке, и о том, какую сцену из второй части «Рассвета» ей хочется увидеть больше всего.

MTV News: Какие ты испытала ощущения, когда ты оказалась по другую стороны процесса охоты в фильме «Явление». Это словно противоположность твоей роли вампира.

Эшли Грин: Не думала об этом с такой точки зрения, но вы правы! Келли – она очень… человечна. Смерть стучится в её дверь, а она борется за то, чтобы выжить. Это был совершенно иной опыт по сравнению с ролью – практически – неуязвимой героини, такой как Элис Каллен. Когда я играла Келли, мне приходилось пропускать через себя гораздо больше ощущений потери, предательства и ранимости.

MTV News: В этом фильме ты работала со звездой «Гарри Поттера» Томом Фелтоном. Вы с ним оба вышли из огромных франшиз. Вы делились друг с другом своим опытом?

Эшли Грин: Том – действительно великолепный, приземлённый парень. Мы рассказывали друг другу истории о нашем опыте, нам обоим это было любопытно. Он чувствует себя практически так же, как я: благословлённым, благодарным и трепетно напуганным количеством наших фанатов.

MTV News: Какой была атмосфера на съёмочной площадке? Вы много веселились вместе с другими актёрами, или же всё было куда более серьёзно из-за сюжета фильма?

Эшли Грин: Были самые разные моменты. Каждую пятницу мы устраивали танцевальные вечеринки в трейлере наших гримёров, и мы проводили вместе большинство выходных. Но иногда бывали такие времена и такие дни, когда было несколько трудно отделить себя от своей героини и от мрачного сценария.

MTV News: Тебе приходилось делать какие-нибудь трюки для фильма?

Эшли Грин: Трюки в этом фильме очень сильно отличались от тех, какие мы делали в Сумеречных фильмах. Никаких тросов, но много сцен, требующих проворства. Я думаю, что я получила больше травм на съёмках этого фильма, потому что там были очень интенсивные сцены. Съёмочный процесс полностью поглощает тебя, и ты до конца сцены не понимаешь, как сильно ударилась рукой или подвернула лодыжку.

MTV News: Была ли использована компьютерная графика, чтобы показать призрак?

Эшли Грин: Да, команда, которая создаёт компьютерную графику, проделала удивительную работу. Я не хочу рассказывать слишком много, но я скажу, что все визуальные эффекты получились очень интригующими. К тому же, важно отметить, что этот фильм – это сверхъестественный триллер, который до последнего будет держать вас в неведении. Вызывающие испуг моменты построены на неопределённости и боязни неизвестного, а не на крови, как это часто бывает в ужастиках.

MTV News: Тебе самой когда-нибудь приходилось сталкиваться в жизни с чем-нибудь сверхъестественным?

Эшли Грин: Есть мнение, что дом, в котором я живу в Лос-Анджелесе, посещают привидения. Однажды мои собаки разбудили меня своим лаем, и моя входная дверь была открыта. Перед тем, как лечь спать, я поставила будильник, а он не прозвенел. Это было страшно.

MTV News: Как ты психологически готовила себя к съёмкам в самых страшных и леденящих кровь сценах?

Эшли Грин: Я просто стараюсь сделать ситуацию настолько реальной, насколько это возможно. Я ставлю себя на место моей героини и испытываю то, что испытывает она в плане эмоций.

MTV News: Какую сцену из второй части «Рассвета» ты хочешь увидеть и ожидаешь с наибольшем волнением?

Эшли Грин: Больше всего я хочу увидеть сцену финальной битвы с Вольтури. Вся работа подводила к этому важному моменту. Это насыщенная действием сцена, так что я думаю, фанаты не будут разочарованы!

Перевод, корректировка - CB, специально для twilight-saga.ru.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 1182 | Добавил: Statys | Теги: Явление, Эшли Грин | | Источник