Всего ответов: 7355

Главная » 2011 » Июль » 28 » Collider: Эшли Грин говорит о "Рассвете", "LOL", " Явлении", Билле Кондоне и о многом другом на Comic-Con
21:12
Collider: Эшли Грин говорит о "Рассвете", "LOL", " Явлении", Билле Кондоне и о многом другом на Comic-Con
Эшли ГринНа Comic-Con, чуть позже после нескольких многолюдных пресс-конференций и показа фанатам первых кадров из фильма" Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1", я получил возможность взять эксклюзивное интервью у Эшли Грин. Мы говорили о пребывании на Comic-Con, работе с режессером Биллом Кондоном , о том, каково это было:снимать два финальных сумеречных фильма, о её предстоящих проектах и фильмах, скоро выходящих в прокат: ("Масло", "LOL", "Явление"), и, конечно же, о песне, которую она чащё всего поёт в караоке.

Collider: "Ты отвечала на 50 одинаковых вопросов в разном порядке всё это время , поэтому я хочу начать с простого вопроса: какая твоя любимая песня для караоке?
Эшли: "О, Боже ... Она возможно та же, что и у всех. Я имею в виду, мне кажется, что "Don’t Stop Believing " группы Journey - песня которую всегда ... Я не особо люблю караоке, но если я буду петь её, то это будет очень громко. Эта песня одна из тех, которая является для меня начальной.

Collider: "Это последний Comic-Con для вас, ребята. Для тебя это что-то вроде: "О Боже... Я просто должен это сделать" или же это является ошеломляющим напряжением: угодить фанатам и оправдать их ожидания?"
Эшли: "Да. Я думаю ... погоди, мы не приедем на Comic-Con в следующем году??"

Collider: "Моя оплошность, может быть приедете".
Эшли: "Я только что хотела сказать:"Оу,нет!", предполагая, что он может быть последним..."

Collider: "Я могу очень сильно ошибаться. Можешь мне рассказать о приезде на Comic-Con? Является ли это чем-то, чего ты действительно ждешь? И здесь очень много вспыльчивых фанатов. Как ты справляешься с этим давлением?
Эшли: "Знаешь... Я не чувствовала никакого давления на протяжении последних лет. Ещё даже до выхода "Сумерек" фанаты начинали нас смущать. Они были удивительны и всегда заставляли меня немного нервничать, потому что я действительно не хочу их разочаровывать, но они из года в год очень добры ко мне, и они, правда, потрясающие. Они чрезвычайно страстные. Поэтому, я думаю, это очень весело и захватывающе, и это побуждает меня работать лучше. Это заставляет меня хотеть воплотить этого персонажа в жизнь ещё больше. Так что участие в чём-то, вроде Comic-Con, очень весело и волнующе. Я думаю, что это абсолютно разные вещи : слушать рассуждения людей о твоих фанатах и приходить к ним, знакомиться, пожимать их руки, обнимать их, и, вообще, взаимодействовать с ними. Они,действительно, полны чрезвычайно заразительной энергией."

Collider: "Я уверен, что огромное количество людей, включая сумеречных фанатов, очень взволнованны Биллом Кондоном. Он феноменальный режиссер, и это для нас большой сюрприз, что именно он снимает два последних фильма. Какова была твоя реакция, когда ты узнала, что он будет режиссером? Как проходили ваши съемки? Почувствовала ли ты какую-нибудь разницу, готовясь к этому фильму?"
Эшли: "Ага... Возможно, это заставило меня немного понервничать.[смеётся]. Я была такая:"О,Боже! Серьезно?? Билл Кондон?Это..." Ты - часть этой франшизы, у тебя есть эти замечательные фанаты, и ты должен начать и закончить то, за что не часто имеешь возможность взяться. Затем, быть способным работать с такими невероятными режиссёрами всё время... Это вроде как ускоренный курс обучения для меня. Поэтому, когда Билл взялся за этот проект, я была очень сильно взволнованна и не могла поверить в это. Я думаю, что он потрясающий режиссёр, и я действительно уважаю его работу. Я немного нервничала перед встречей с ним, потому что не знала, каким он будет-ты никогда этого не знаешь. Я слышала о нем очень много хорошего и потом встретила его и была чем-то вроде: "О.Мой.Бог. Это будет восхитительно!" Он такой понимающий. Его умение общаться невероятно. Поэтому мы просто сели и начали говорить о том, что я должна сделать с Элис, что я думаю о ней, и о его мыслях относительно моего персонажа. Это был очень интересный опыт для меня и очень поучительный, ну, ты понимаешь?"

Collider: "Конечно. Мне любопытно узнать о твоих впечатлениях от работы с ним и о том, как проходили съемки. Обнаружила ли ты, что он, допустим, использует больше камер или ещё каких-нибудь приспособлений, чем ты ожидала ?"
Эшли: "Ну не то, чтобы слишком много... Он бы сказал:"Это замечательная идея." Он прислушивался к мнению каждого о том, как можно сделать что-то красивее, что было бы замечательно снять, в какую сторону актеру лучше пойти и так далее. Он был готов попробовать другие вещи и добавить немного волшебства и без того красивому фильму. Я думаю, это было одной из многих вещей, которые по-настоящему меня удивили. Я работала под руководством режиссера, который очень дорожил моим мнением."

Collider: "В прошлом году ты снималась в нескольких других фильмах, скоро выходящих на экраны: "Масло", "LOL" и "Явление". Каким был для тебя этот год?"
Эшли: "Это было на самом деле захватывающе. Это страшно и в то же время волнующе. С "Сумерками", по крайней мере, ты знаешь, что растешь вместе со своим персонажем. Поэтому сниматься в таком фильме, как, например, "LOL", который является комедией, а я никогда не делала ничего подобного, с таким восхитительным актерским составом и действительно замечательным режиссером было очень страшно. Но я чувствую, что если бы всё шло не так, это было бы неправильно. Я немного испугана всем, что я делаю, потому что мне это небезразлично и я хочу проделывать хорошую работу. Всё это ново и неизведанно для меня. Это было немного жутковато, но так потрясающе. Съемки были бесценным опытом и вдохновили меня играть больше в комедиях и больше разных персонажей. В "LOL" моя героиня - "плохая девчонка", и это то, чем я никогда раньше не занималась. Я думаю, что гораздо легче играть супер-милого персонажа, потому что в какой-то степени я сама такая. И эта роль, бузусловно, стала отправной точкой для меня. Я хотела удостовериться, что она [её героиня] имеет веские причины, чтобы вести себя таким образом, и что люди откликнутся на это. Так что это очень запутанная ситуация. "Явление" было первым фильмом, где я играю главную роль. Так что всё зависит от вас, и если он не оправдает ожиданий ... это будет очень плохо. Поэтому я очень переживала, снимаясь в нем. Но я вложила всю себя в этот фильм и думаю, что все получилось очень хорошо. Я на самом деле горжусь им."

Collider:"Что ты ищешь в настоящее время с учетом того, чем ты хочешь заниматься в будущем? Готова ли ты сняться где-то ещё прямо сейчас?"
Эшли: "Прямо сейчас я занимаюсь пост-продакшном: пересъемками и другим материалом вроде этого. Есть несколько проектов, на которых я заострила своё внимание. И сейчас у меня есть очень много сценариев. Я ищу материал с развитием как событий, так и людей. Я думаю, что это другой аспект, который я ещё не изучила. Это было бы очень весело : понять другие аспекты кинопроизводства. Ещё я деиствительно хочу сняться в другом экшн-фильме, потому что мне очень понравилось делать всякие трюки. У меня есть навыки боевого искусства, и я очень спортивная. Поэтому я думаю, что если мне предоставиться возможность сыграть в таком фильме, то это будет изумительно. Иногда их очень сложно найти, но я точно хочу сделать что-то такое. Я думаю, это было бы очень весело: сняться в трехстах разновидностях эпических фильмов."

Collider: "Они будут приквелами."
Эшли: "Оу, правда? Я не знаю смогу ли я вписаться в эти фильмы[смеётся]. Но звучит здорово. Я на самом деле хочу сняться в комедии, потому что я буквально приходила на съемки даже в тот день, когда я свободна, потому что это было так весело".

Collider: "Они делают триста приквелов на "Warner Bros ", и я уверен, что с "Явлением" будет та же история."
Эшли: "Конечно!"

Collider: "Я это просто так сказал."
Эшли: "Провел параллели."[смеётся]

Collider: "И когда же мы увидим трейлер "Явления"? Ты знаешь?"
Эшли: "Надеюсь, что скоро. Мы сейчас работаем над редактированием некоторого материала. Но я надеюсь, что трейлер выйдет в ближайшее время. Я знаю, мы все хотим увидеть его".

Перевод, корректировка - Aline27 специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1401 | Добавил: Irchik | Теги: Сумерки.Сага: Рассвет, LOL, Явление, Comic-Con 2011, Эшли Грин | | Источник