Оцените "Рассветный" дизайн
Всего ответов: 1366

Главная » 2012 » Август » 20 » Collider: Эшли Грин рассказывает о съемках в Берлине, ее любимом фильме ужасов и ее динамичной роли в фильме «Явление»
17:52
Collider: Эшли Грин рассказывает о съемках в Берлине, ее любимом фильме ужасов и ее динамичной роли в фильме «Явление»
Эшли ГринВ ужасающем триллере «Явление», который выходит на экраны 24-го августа, пугающие события происходят в доме молодой пары, Келли (Эшли Грин из Сумеречной саги) и Бена (Себастьян Стэн из «Политических животных»). Они обнаруживают, что нечто охотится за ними, и это нечто было случайно выпущено во время университетского парапсихологического эксперимента, и теперь питается страхами героев и преследует их везде, куда они убегают.

Некоторое время назад Collider был приглашен поучаствовать в съемках фильма, где актриса Эшли Грин уделила немного времени, чтобы поговорить о некоторых моментах, которые были на съемках. Во время интервью она рассказала, как ее героиня вписалась в историю, какого это быть частью съемок в Берлине, что ей нравится в фильмах ужасов, какой ее любимый фильм ужасов, как она сделала свою героиню сильной и активной, насколько ее роль требовала быть более эмоциональной и физически сильной и в какого рода фильмах ей еще хотелось бы сняться.

Вопрос: О чем этот фильм и кого вы играете?
ЭГ: Я играю героиню по имени Келли. Также в фильме вы сами увидите Себастьяна (его героя зовут Бен) и Тома Фэлтона (его героя зовут Патрик). Все начинается как обычно, вы видите отношения между Бено и Келли. Мы – молодая влюбленная пара. Мы переезжаем в дом моих родителей, устраиваем нашу жизнь и выясняем, чем же мы хотим заниматься в будущем. А этот эксперимент с некоторыми людьми пошел не так и начинается преследование. Моя героиня в частности пытается установить, кто принимал участие в этом эксперименте, кто был в него вовлечен, а также пытается узнать намерения людей, которые е окружают, что именно они сделали и чего ей ожидать. Хооршая черта этого фильма состоит в том, что до самого конца вы будете ощущать себя рядом с героями и не будете знать, что же происходит. Там много сюжетных поворотов, много путанного.

ЯвлениеЧто это был за эксперимент?
ЭГ: Этот эксперимент не связан непосредственно с моей героиней Келли, но один из героев фильма пытается провести эксперимент, чтобы расширить некие границы возможного и увидеть, есть ли некий путь, чтобы создать что-то, что не существует, просто, чтобы убедиться. Этот герой проводить много исследований, у него много разных приборов, чтобы создать нечто и потревожить нечто большее, чем призрак.

Как работалось в Брелине?
ЭГ: В Берлине было очень холодно, но в общем, потрясающе. Он такой красивый и это великолепное место, чтобы уехать от всех и вся. Как будто вас поместили в пузырь, и можно сосредоточиться на работе. У нас маленький актерский состав, и для всех нас это была настоящая возможность держаться друг за друга и узнать друг друга. Определенно у меня от Берлина только самые хорошие воспоминания.

А Джоэль Сильвер был на съемках? Он показал вам округу?
ЭГ: Он приезжал на съемки и был на них немного, но у него в работе есть свои пара фильмов, поэтому он просто приехал-уехал. Но был его ассистент, с которым он работает уже много лет, и вот он показал мне и Себастьяну округу.

Вам нравится работать в жанре фильмов ужасов?
ЭГ: Да. Хотя «Сумерки» классифицируются как вампирский фильм, но он же совершенно иной нежели другие фильмы о вампирах. Поэтому сомневаюсь, что его можно классифицировать как ужасы. А «Явление» он больше сделан как психологический триллер, чем ужастик, где всех режут. Я не хочу сниматься в таком. Но если фильм делают больше психологическим, и страх пронизывает тебя до самого нутра, для меня по крайней мере смотреть такой фильм интересней, он производит больше впечатления. Так как я не снималась ни в чем подобном «Явлению», интересно наблюдать, как это касается тебя самого и как можно изобразить что-то, чего ты никогда сам не испытывал.

У вас есть любимые фильмы или книги подобного жанра?
ЯвлениеЭГ: Прежде чем приступить к съемкам я провела некоторые исследования. Мы очень хотели, чтобы наш фильм был неким подобием «Полтергейста». Это классический триллер. Я его смотрела много лет назад, а потом пересмотрела прямо перед съемками. Я влюбилась в этот фильм. В свое время он много изменил. Это был потрясающий фильм! И пересматривая ее, им можно восхищаться. Я также посмотрела «Ребенок Розмари». Тоже очень хороший и интересный фильм. Это фильмы, которые определили время и изменили то, что раньше делалось в фильмах ужасов.

Во время съемок заметили ли вы явное уважение к тем фильмам?
ЭГ: Определенно. Тодд [Линкольн], режиссер, дал нам целый список фильм, а например, «А теперь не смотри» и те, о которых я уже говорила. Он хотел, чтобы наш фильм был подобного же уровня. Он хотел, чтобы он был очень реалистичен. Съемки были потрясающими. Я думаю, вы заметите немого схожего с теми фильмами.

Есть ли в фильме что-то, как, например, клоун в «Полтергейсте», что заставило бы людей содрогнуться?
ЭГ: У нас ничего подобное клоуну. Но все, что происходит в фильме, впечатлит людей, это одиночество, когда что-то где-то скрипнет или стукнет, и люди отчаянно пытаются отвергнуть это и говорят: «О, у меня просто паранойя». И спустя некоторое время после просмотра фильма людей еще легко напугать и они более нервные и впечатлительные.

Твоя героиня более активная в своих действиях или она одна из тех, кто просто стоит и орет?
ЭГ: Совершенно нет и это одна из причин, почему я не хочу сниматься в типичных фильмах ужасов. Я не хочу даже и речи вести о роли какой-нибудь девицы, которая просто стоит и кричит и ничего не делает. Одна из причин, почему мне понравился наш фильм, что моя героиня очень активна. У нее очень сильный характер, она постоянно участвует в разговоре, выясняет, что происходит, и что они будут делать, как и другие герои фильма. Это то, что мы хорошо помним, о чем мы много говорили, и в чем заключалось наше сотрудничество на протяжении всего фильма. Мы привыкли видеть мужчину как сильную личность, и случается, что Бен знает немного больше о том, что происходит, чем Келли. Есть такая тенденция, что мужчина – лидер, а девушке остается только стоять и кричать. В фильме моя героиня переживает много эмоций, но она не глупая девочка.

Это очень физически сложная роль? Явление
ЭГ: Да. Эта на сегодняшний день моя самая тяжелая в моральном и физическом плане роль. Во время «Сумерек» было несколько сцен драк. Но здесь все было иначе. Мы получали много ударов, нас встряхивали. Было много синяков, ушибов и растянутых мышц.

Но вы же кричали в этом фильме?
ЭГ: Не совсем.

Что ни одной сцены, где вы бы кричали?
ЭГ: Я старалась изо всех сил все время, чтобы не походить на бегающую орущую девушку. Если там и был крик, то не такой, как обычно: «Стой, слышишь, кто-то кричит». Это больше походило на звуки, которые неизбежно выдает ваше тело. Это нетипичный крик. Мне кажется, тишина бывает страшнее крика.

Вам нравилось тренироваться и исполнять трюки?
ЭГ: Да. Также как и студия, я стараюсь делать свою работу сама, если позволяет страховая компания. По мне так очень важно пройти через все то, что надо пройти, приложить все усилия, чтобы я смогла сыграть персонажа. Вы можете сказать: «Да, помню, когда я врезался в эту дверь, было адски больно!» Вы чувствуете ваше тело. Это больно, но лучше иметь воспаленные мышцы, чем прикидываться, что у тебя воспаленные мышцы.

Как изменился сценарий с того момента, как вы его впервые прочитали? Вы придерживались его или было место импровизации?
ЭГ: Не было импровизации. Бывают счастливые случайности по велению Бога. Происходят какие-то вещи, которые вы не предполагаете и вы реагируете. Мы писали, переписывали и анализировали весь этот ад, который был в сценарии. Наша главная задача была в том, что мы хотели, чтобы наш фильм смотрели, и у людей даже мыслей не было уйти: «как это глупо и такая девушка глупая, и парень глупый. Почему вы не сделали вот так?» Самое пугающее, что 99% экранного времени мы делаем все то, что делают обычные люди, а напряжение не ослабевает. Мы столько раз пересматривали сценарий, это было настоящее сотрудничество, было здорово. Тодд Линкольн (он же написал сценарий) был таким открытым со мной, Себастьяном и Томом. Мы все садились и думали: «Что мы будем делать?». И придумывали все возможные варианты, а потом шли на площадку с тем, что считали самым лучшим.

Какого это играть пару, которая сталкивается с чрезвычайной ситуаций, как это влияет на их отношения на протяжении фильма?
ЯвлениеЭГ: К счастью, мы ладим. Мы провели большую совместную работу, обсуждая, какими мы видим героев, и что мы хотим, чтобы они сделали, и ко всему этому подходит фраза: «Что не убивает нас, делает нас сильней». Мы начинаем как всякая счастливая пара, которая начинает жить вместе, такая повседневная пара, которая играет в видеоигры. Потом появляются некоторые мелочи, которые испытывают нас, все, как и в любых других взаимоотношениях. Нет ничего идеального. Все начинается в духе медового месяца, а потом что-то происходит, и ты оглядываешься на партнера и произносишь: «Я не знала, что ты так поступишь. Разве я вообще знаю тебя?» Кое-что такого есть в этом фильме.

Есть ли еще какие-то жанры, в которых ты хотела бы сняться?
ЭГ: Да. Моя жизненная история отличается от других. Со мной все произошло быстро. Я уже получила какое-то признание, хотя сделал еще мало. Я еще столько всего не сделала. Я очень люблю кино. Все, что с ним связано. Я люблю приключения и хотела бы сняться в них. Я как ребенок в магазине с конфетами. Я хочу все, чего у меня еще не было. Мне кажется, я могла бы сыграть в драме. Определенно хочу сняться в комедии. Мюзикл было бы тоже замечательно. Я жажду сняться в боевике. Вы снимаетесь в фильме и даже если это не комедия и не боевик, вы как бы немного пробуете их, а потом хотите сняться в них в полной мере. В общем. Мы стараемся выбрать проект, в котором я могла бы все это сделать, и который бы помог мне сделать карьеру, не придерживаться только чего-то одного.

Перевод, корректировка - skvorets специально для twilight-saga.ru.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 1057 | Добавил: ♥Toриk♥ | Теги: Collider, Явление, Эшли Грин | | Источник