Сколько Вам лет?
Всего ответов: 14561

Главная » 2012 » Август » 11 » Facebook: Интервью Трейси Хиггинс о фильме «Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2»
17:36
Facebook: Интервью Трейси Хиггинс о фильме «Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2»
 Трейси ХиггинсМы были рады пригласить в нашу рубрику «New Face Friday» Трейси Хиггинс, который сыграла Сенну в фильме «Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2». Каждую неделю фан-сайт приглашает одного нового вампира из последнего Сумеречного фильма…Мы надеемся, что вы, в самом деле, насладитесь, прочитав о Трейси, и ее опыте съемок в роли Сенны.

Трейси: Привет! Как вы ребята?

Замечательно!

Трейси:
Я так рада побеседовать с вами, ребята!

Мы только что видели на постере тебя и Зафрину. Другие актеры рассказывали о том, чо они впервые подумали, увидев себя. А какова была твоя первая реакция, когда ты увидела свои волосы и грим, наряды и глаза?

Трейси:
Рык! Это именно то, что я подумала. ВАУ! В ней есть приземленность, сексуальность, так что все это пришло мне в голову. Это очень волнительно.

Говоря о том, как ты выглядела…Относительно твоего оголенного тела и костюмов. Мне интересно тебе пришлось сидеть на диете и тренироваться? Каков был твой режим?

Трейси:
Да! Мне пришлось тренироваться. Я девушка с большими бедрами. В самом деле, когда у мня была примерка, у меня с собой в сумочке был перекус из бара King Size Snicker. Но после того как увидела костюм, я выкинула свой перекус в мусорку.

(Смеется)

Трейси: Я была такая: нет, нет, нет, нет! Но вообще да, я много занималась йогой. И на съемочной площадке было легко оставаться дисциплинированной, потому что Келлан Латц тренировался каждый день, и остальные актеры тоже практически дрались за то, чтобы попасть в спортзал до съемочного времени. Так, что, понимаете, был большой дух товарищества в спортзале, потому что мы все должны были быть перед камерой.

Ты была большой фанаткой книг и франшизы до того, как попасть в актерский состав. Когда тебя выбрали на эту роль, кто был первым человеком, кому ты рассказала?

Трейси:
Ох! Моя сестра, моя лучшая подруга. Это просто взорвало мой мозг, потому что я такая фанатка научной-фантастики, фантастики, понимаете. И я влюблена в любовь. Стефани в самом деле передала эту первую любовь, первую страсть. Так что, это была честь, я прыгала до самой луны, и кричала от восторга! И тогда она посмотрела на меня, моя сестра, и спросила: «Почему ты так кричишь?» И я такая: «Я только что получила работу, это потрясающая возможность».

Я слышала о том, как Макензи и Джуди рассказывали, что много работали с тобой, но я не слышала, чтобы ты рассказывала о работе с ними. Можешь немного рассказать о ваших отношениях на съемочной площадке?

Трейси:
Вау! Они обе мои девочки! Я расскажу вам…Макензи просто красавица и очень особенная! Она была моей испытуемой для моих детских книг. Я читала их ей, и она могла сделать свои замечания. Она приходила на съемочную площадку с рисунками моих персонажей, что было потрясающе. Она просто милая, честная душа, очень приятная маленькая девушка. Мы ходили смотреть на уток и все прочее, мы, в самом деле, стали большими друзьями, я говорю от чистого сердца. Что я еще могу сказать? Для меня это не было трудным, я думала, что я сама маленькая девочка. А Джуди, я не могла без нее делать покупки, потому что нам нравились одни и те же вещи, и если у меня появлялись деньги, мы отправлялись в торговый центр и думали, как их потратить. Джуди лучшая подруга по шопингу на всем белом свете! Ей нравятся смешные вещи. Даже несмотря на то, что мы такие разные мы, в то же время, очень сильно похожи. Вот например у нее есть такие «рокерские» качества, и она любит классические вещи. Но в итоге мы покупаем одинаковые вещи, но носим их совершенно по-разному. Это очень здорово.

Мне интересно, когда вы готовились, у тебя был шанс поговорить со Стефани об этих персонажах, или были разногласия, поскольку она видела их одним образом, а вы собирались их играть по-другому?

Трейси:
Да, да! Это было потрясающе! Она постоянно была на съемочной площадке, и она была очень участливой и доброй. Если у нас возникали какие-то вопросы, она всегда была открыта для ответа. Мы спрашивали: «Как ты думаешь, мы должны тут сыграть?» И она очень подробно отвечала. Это было чудесно. Я хочу сказать, я была в благоговении! Я люблю Стефани Майер…я читала «Гостью». Поначалу я была безмолвна, а затем, она была такой доброй и участливой, что вы можете еще сказать, кроме «Спасибо!»

Итак у тебя был первый опыт с фильмом «Сумерки. Сага: Рассвет Часть 1» на премьере и на Комик-Кон в этом году. Как ты преодолела это и ждешь ли ты с нетерпением того, что этот фильм выйдет в кинотеатрах?

Трейси:
Сумеречные фанаты, особенные, у нас было такой теплый и добрый прием. Так, что я покорила эту волну. Это замечательный проект для актера. Ты не можешь о большем и мечтать и иметь такую поддержку фанатов. Я не видела еще фильм, поэтому мне любопытно. Я не знаю, чего мне ожидать. Я только знаю, что работать над ним было чудесно. Я повстречала столько друзей, как Макензи и Джуди. Работать с ними, также с Тони Тракс, Валери, Эриком, Ноэлем Я встретила много замечательных людей, поэтому мои мысли: я буду поддерживать эту дружбу.

У твоего персонажа нет никаких супер способностей в фильме, но если бы ты могла выбрать силу для своего персонажа, что бы это было?

Трейси:
О, Боже! Это так хорошо! Я хочу сказать все они такие замечательные! Какие особые силы? Я хочу сказать…Я полагаю, что она могла бы иметь щит, но потом….ААААААА. Ох, Боже! Их так много, мне бы хотелось по частичке от них. Хм, дайте подумать какую же силу я хочу? Я полагаю возможность обаять людей! Я хочу сказать, мой персонаж боец, и ей бы это подошло. (Смеется) Это была бы хорошая сила. Я думаю, что это весело. Думаю такую вот силу.

У тебя есть любимый момент съемок, когда ты сказала: «Вау!»

Трейси:
Да! Мое первое «Вау!» было, когда я просто попала на съемочную площадку, а также довольно много сцен, когда мы все были вместе, в трейлере одна есть, когда мы все говорим, что хотим присоединиться к Калленам. Просто видеть, как все играют, я думаю, что это были замечательные моменты. Потому что это было что-то…я не хочу использовать что-то плаксивое, но я думаю, что это просто был один из таких нереальных моментов для меня. Оглядываться вокруг и видеть остальных, и сказать Калленам, что мы хотим быть с ними, это большой момент для меня. Я думаю, что это было чудесно.

Рассматривая ваши костюмы, я думаю, что костюмы твои и Джуди, как ты уже и сказала, были самыми маленькими, хотя многие волки всегда жаловались на холод из-за того, что на них было мало надето. Но я думаю, что вы первые девушки, которые были на холоде. Как ты через это прошла, через всю холодную погоду, было что-то на зимний вариант?

Трейси:
Ох, да! Они обеспечили нас толстовками и всеми подобными вещами. У нас были тонны теплых вещей. Я все еще дрожу. (Смеется) Мы были в Канаде, и стоило выйти, как холод окутывал тебя. Но я думаю, что мы были настолько полны адреналина оттого, что находимся на съемочной площадке Сумеречной Саги, что он на нас не так уж сильно влиял. Мы много двигались, так что думаю работали на адреналине, но как только съемочный день заканчивался приходило осознание того, насколько тут холодно. Особенно с нашими миниатюрными костюмами. Все могли слышать, что я иду еще на полпути, потому что на мне было много украшений, а также все слышали как стучат мои челюсти. (Смеется). Первые два дня это сводило меня с ума, но потом я скучала по всему этому. Это было, как: «Ох, нет! У меня больше нет сопровождающей музыки!»

А ты что-то сохранила со съемочной площадки, может что-то от своего костюма?

Трейси:
Я пыталась, но нет! Они проверяли мою сумку на выходе! Нет, я полагаю, что они не знали придется ли нам делать пересъемки или нет, или что случится дальше, поэтому они хранили все это просто на всякий случай.

Мы видели промо-фото и макияж вокруг твоих глаз, но в фильме мы этого не видели. Мы увидим это в фильме или это было сделано только для промо?

Трейси:
Нет! Вы увидите это в фильме, но я больше не хочу спойлерить, но да! Вы увидите наш грим…Наш особый грим!

Хммммм….

Трейси:
Это было весело! Когда они первый раз нанесли его на меня, я сказала: «Эй! Что это вы делаете? И как это будет выглядеть?» Но после того, как все было сделано, мы такие: «Вау! Это супер круто!» Это так идет к нашим волосам и контактным линзам, потому что как вы видите в жизни у меня короткие волосы. Все было очень весело и чудесно….мне не на что жаловаться! Это было супер весело, когда весь этот грим наложили тебе на лицо, и мы выглядели грозными. Это было замечательно, играть в таком гриме.

В книгах Сенна не много разговаривает. У тебя были реплики в фильме?

Трейси:
Да! В трейлере у меня даже есть небольшая реплика. В общем, да. Мне нравится, что вы об этом спросили. Сенна очень тихая, она наблюдатель. Она там, чтобы защитить Зафрину, она своего рода напугана. В моей предыстории говорится, что она очень давно видела современный мир, когда они переезжали в свою деревню. Она тихая, наблюдает за всем…И вот она встречает Калленов и в них невозможно не влюбится. Но да, Сенна постоянно все проверяет, выясняет плохие это люди или хорошие? Что они чувствуют? Ей не так уж много есть чего сказать, потому что она на самом деле хочет только видеть, что происходит. В безопасности ли Зафрина, и как можно спасти этого ребенка? Что случится? Она очень яростная, почти что львица.

Да в ней присутствует сила!

Трейси: