Самый красивый сумеречный актер?
Всего ответов: 13784

Главная » 2012 » Июль » 3 » Celebuzz: Новая вампирша Трейси Хиггинс рассказывает о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт (Эксклюзивное интервью)
22:17
Celebuzz: Новая вампирша Трейси Хиггинс рассказывает о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт (Эксклюзивное интервью)
В городе появилась новая вампирша – и она готова вонзить свои зубы в Голливуд.

Трейси Хиггинс исполняет роль Сенны, самого старшего вампира в клане, который будет бороться вместе с Калленами против Вольтури в предстоящей саге Сумерек: Рассвет – Часть 2. Фильм, который появится в кинотеатрах этой осенью и является последней частью Сумеречной франшизы.

Журнал Celebuzz недавно встретился с потрясающей актрисой, которая рассказывает подробности о предстоящем фильме, о том, как вели себя Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт на съемочной площадке, и какую шутку сыграли актеры над режиссером фильма.

Celebuzz: Какого это было играть в такой крупной франшизе как Сумерки?
ТН: Это было так забавно, потому что я всегда говорю, что я просто маленькая рыбка в этом большом счастливом пруду. Все, начиная от Роба, Кристен и заканчивая Стефани Майер были очень добры. Как только приходил Питер Фачинелли, он приветствовал всех нас. Нужно благословение, чтобы попасть в волшебный мир и остаться взрослым, который просто может играть понарошку.

СВ: Вы были поклонницей книг и серий до того, как получили приглашение на роль?

ТН: Да, была! Я обожаю научную фантастику и фэнтези. У меня есть футболка с надписью "Sci-Fi Fantasy Girl». Поэтому все, что связано с вампирами, оборотнями и феями я люблю. А когда объединили вампиров и оборотней, я была без ума от этого.

СВ: Как проходило прослушивание?

ТН: Во франшизе не было ни одной темнокожей или афро-американской девушки, поэтому мои друзья и я думали: «Мы хотим туда попасть!» Я пошла на прослушивание, меня вызвали второй, и больше я ничего не слышала об этом. Мое утверждение на роль произошло в то время, когда я была в гостях у бабушки и дедушки на восточном побережье, притом я негромко вскрикнула, и люди помотрели на меня. Тогда мне стало стыдно, но в хорошем смысле.

СВ: Расскажите нам о своей роли в кино.
ТН: Я исполняю роль Сены, самого старшего вампира. Я родом из джунглей, где Зафрина, моя сестра-вампир, взяла меня с собой, и вот я здесь. Все произошла так внезапно, я хочу помочь и защитить этих людей (Каленов). Я в восторге, потому что Сенна любит драться. Ей нравится бить прикладом. Я не хочу давать слишком много информации, но Сенна готова действовать.

СВ: Маккензи Фой играет дочь Беллы и Эдварда, Ренесми. На что была похоже ваша игра с ней на съемочной площадке?
ТН: Она настолько искренняя. Макензи настоящая, живая девочка. Каждый раз, когда она была на съемочной площадке, все мы в ней души не чаяли. У нее настолько захватывающий дух, что я даже могу увидеть это, потому что это буквально проходит через нее.

СВ: Режиссер фильма, Билл Кондон, сказал, что на съемочной площадке было очень много отцовских и материнских чувств со стороны Роба и Кристен – за исключением их ругательств! Вы согласны с этим?
ТН: Да, у Макензи была некая копилка ругательств, т. е. за каждое нехорошее слово платили доллар. Некоторые говорили: «Я дам тебе 20 долларов сейчас прежде, чем мы начнем работать». Так она нас по всей форме отчитывала за наши грязные рты.

СВ: Как это работать с такими звездами как Роберт и Кристен?
ТН: Это было приятно, потому что они на самом деле приземленные люди. Это очень страшно выходить на съемочную площадку с такими звездами. Я имею ввиду, когда вы номер один на IMDB, это немного пугает. Но они были классными, и Кристен немного похожа на сорванца, она оказалась обычной и простой в общении девушкой. Роб такой же. Он действительно говорил об этом почти с иронией: «Ой, я и правда это сказал?» Я понимаю, почему он это сделал – чтобы все почувствовали себя комфортнее. И у него это получилось. Так что спасибо тебе, Роберт!

СВ: Были ли на съемочной площадке шалости или шутки?

ТН: Мы очень удивили Билла Кондона, нашего режиссера, небольшой песенкой и танцем, и это было как гром среди ясного неба, все это было довольно неожиданным. Он понятия не имел, что происходит, но достаточно было увидеть его лицо, потому что он сам большой шутник. Я зная, некоторые люди говорят: «На площадке не может быть весело». Но это действительно было забавно.

СВ: Какого было снимать последнюю сцену Сумеречной саги? Были ли слезы на съемочной площадке?
ТН: Да, особенно когда мы вернулись к пересъемке некоторых сцен. Это было очень похоже на фразу: «Все кончено». Это было очень жестоко. Вы ощущаете пустоту, когда такое происходит. Независимо от того, много времени или нет находитесь в проекте, мы провели вместе долгое время. Каждый, начиная от людей за кадром, костюмеров и т. д., создал этот фильм. Буду честной – мы все были как в тумане, даже Роб и Кристен.

СВ: Как вы считаете, вы готовы к бесчисленным фанатам Сумерек после выхода фильма?

ТН: Конечно нет! Я думаю, никто не может быть заранее подготовлен к подобному. Это столпотворение. Поклонники такие замечательные и они так сосредоточенны на вас, и они знают, что хотят, и им нравится это. Вы создаете кино, подобный этому, и получаете фанатов, что делает ваши фильмы востребованными еще многие года. Для нас нет большей благодарности.

СВ: Что вам больше всего нравится в Сенне?
ТН: Она сильная и спокойная. Я считаю, что она также задумчива. Мне нравится играть таких людей. Столько теплых чувств к этим девушкам (Сене и Зафрине), которым Белла и Эдвард хотели бы помочь и быть рядом с ними. Играть Сенну – это честь. Честь быть частью всего этого, и у меня вообще нет никаких претензий.

СВ: Вы также опытная актриса вне Сумерек. Расскажите нам о короткометражном фильме HBO, который был удостоен чести присутствовать на Американском Фестивале Черного Кино?
ТН: Я играю Энджи, девушку со сложным характером, уличного бойца. Мне нравится играть персонажей, которые сильно отличаются от других и идут против течения, это большая честь для меня играть Энджи.

Перевод, корректировка - lottta специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1717 | Добавил: Kатастрõфа | Теги: Трейси Хиггинс, рассвет, Рассвет 2 | | Источник