Удачно ли подобран саунтрек к Новолунию?
Всего ответов: 8237

Главная » 2012 » Июль » 31 » Twitter: Новое интервью "Лицо по пятницам" с МайАнной Бёринг - Таня Денали во второй части "Рассвета".
16:46
Twitter: Новое интервью "Лицо по пятницам" с МайАнной Бёринг - Таня Денали во второй части "Рассвета".
 МайАнной БёрингTwiFans.com и ваши любимые сайты посвященные Сумеркам были приглашены участвовать в Пятнице Новых Лиц. Начиная с сегодняшнего дня и до конца октября каждую пятницу новый актер/актриса и персонаж из второй части Рассвета будут освещены в новом интервью, проводимым всеми фансайтами.

На этой неделе TwiFans.com участвует в интервью с МайАнной Бёринг, которая играет Таню Денали!
Таня - член клана Денали с Аляски, который считается связанным с Калленами, они так же являются "вампирами -вегетарианцами".

Таня впервые появляется в Затмении. Бэлла узнает, что та проявляла определенный интерес к Эдварду, однако он отверг её вполне джентельменским образом. Впервые мы увидели МайАнну Бёринг в образе Тани гостьей на свадьбе Беллы и Эдварда в первой части Рассвета, когда клан Денали прибыл на торжество. Так же Таню можно было заметить в трейлере второй части Рассвета вот тут.

Представляем вам полное интервью.

Q: Множество людей, снимавшихся в фильме говорят, что одев красные или золотые контактные линзы они почувствовали себя настоящими вампирами. Можешь ли ты описать, чувствовала ли ты что-то похожее и как ты видела окружающий мир сквозь линзы, будучи вампиром?

МайАнна: Это удивительно. Я думаю тогда я в первый раз действительно, точно поверила, что я снимаюсь в этом фильме. Потому что в общем, ну вы знаете, ты участвуешь в этом, являешься частью, и ты до конца не можешь поверить, что это правда, и ты приезжаешь и ты все равно не можешь поверить в происходящее.
Мысль, что ты становишься вампиром, или частью невероятной группы вампиров, которые описаны в фильмах Стефани, это как что-то далекое, и когда это становится все ближе, когда есть все контакты - тогда это становится реальным. Вскоре ты ощущаешь себя частю группы и это потрясающее чувство.

Q: Поздравляем с присоединением в актерскому составу Downton Abbey. Можешь рассказать нам немного о фильме и том, когда ты приступишь к работе?

МайАнна: Съемки уже начались. Я играю горничную, которая присоединилась к остальному штату. Она кажется немного озорной и я увлечена, играя её, её зовут Эдна и я очень довольна, правда.

Q: Потрясающе! Рады это видеть.

МайАнна: Знаете, немного забавно. Неожиданно, за последние 2 года я стала частью самых удивительных историй, какие мы могли видеть за последние годы, Сумерки и Даунтон.

Q: Глядя на ваше резюме, можно отметить как много вы работали на ТВ и снимались в кино. Что вы предпочитаете и почему?

МайАнна: У меня нет предпочтений, для меня важны персонажи, роли и истории, которые мы рассказываем, вот что меня действительно интригует. В кино это или на ТВ, неважно. Я просто чувствую себя очень удачливой,в последние пару лет мне довелось сыграть так много различных ролей, такие разные характеры и такие отличающиеся друг от друга истории.

Q: Немного отвлечемся. Собираетесь смотреть на этой неделе Олимпийские игры?

МайАнна: Обязательно. Думаю посмотреть соревнования по легкой атлетике чуть позже. Я поражена, что так тяжело достать билеты.

Q: Увидим ли мы предысторию отношений Эдварда и Тани? Я знаю, что в Солнце полуночи твоему персонажу была посвящена большая часть , и мне хотелось бы знать, как много из этого мы увидим в фильме?

МайАнна: Как вы знаете, фильм основан на Рассвете, и я думаю, что будет правильно придерживаться этой истории. И если бы мы намекнули, на что-то большее, внесли элементы из прошлого, то это было бы слишком. Хотя было забавно, если бы так поступили, мне так кажется . (Смеётся)

Q: Фанаты ожидают некоторые ключевые сцены с твоим участие, например как ты тренируешь Беллу, а потом стоишь напротив, на стороне Вольтури. Можешь дать нам подсказку, что значат эти сцены в фильме?

Май-Анна: Может быть, может быть. Все, что я могу ответить - зрители, а в особенности фанаты, будут взволнованны, глядя на финальное противостояние. Я определенно была рада сниматься в фильме. Вот все, что я могу сказать (хихикает).

Q: Были у тебя любимые моменты во время съемок?

Май-Анна: О, очень много. Я думаю, что такие моменты были у меня каждый день. Пара моментов когда мы снимали в Баттон руж, или около Баттон Руж, когда мы готовились к танцам на свадебной вечеринке, что бы удивить Билла Кондона. Вы знаете, это было отлично от того, чем мы обычно занимаемся на съемках, мы делали чертовски сложные технические трюки, и приходилось повторять снова и снова, пока не получалось так как надо, и знаете, это был наш вклад в дух фильма, и было весело и все смеялись. И это действительно было здорово и очень весело.Все так много смелись в тот день, это было забавно видеть как все танцуют.

И потом был момент, когда я исполнила трюк, который надеюсь вы увидете в фильме, но который я совершенно не собиралась делать. В нем приняли участие я и снег. Я не собиралась этого делать, но в самую последнюю минуту съемочного дня, когда снимали последний кадр, мы все собрались снова и Билл Кондон сказал: "МайАнна, это должна быть ты, ты сделаешь это, потому что они хотят увидеть тебя". И я не скажу вам, что это был за трюк. Просто не хочу приоткрывать завесу тайны и испортить сюрприз, но я действительно вышла на морозный воздух и там было холодно до дрожи. Они были на улице целый день и я не могла пропустить этот момент, потому что у нас был только 1 дубль на съемку. И мы сделали это за 1 раз и никогда я не была так удовлетворена работой, как тогда. Это было удивительно. На лицах съемочной группы было облегчение и счастье, поскольку они уже не могли оставаться нахолоде. Я чувствую, что отлично поработала в тот день.

Q:
У тебя была возможность поговорить со Стефани и обсудить твоего персонажа и на что это было похоже?

МайАнна: Да. Стефани была с нами на съемочной площадке каждый день, и это было по-настоящему здорово. Очевидно, у нас были её книги и множество дополнительных сведений, и поэтому у нас был отличный материал для исследования характеров наших персонажей. Но иметь источник этой информации на площадке было прекрасно. И конечно я пользовалась любой возможгность, что бы поговорить с ней о Тане. И шутила с ней, намекая"Ну давай, Таня должна остаться в конце с кем-то, если этого не будет, то все станет очень печально.У всех же к концу есть своя пара"

рассвет
Q: И что же она ответила?

МайАнна: Вообщем то что она сказала, меня очень порадовало, но я к сожалению вам этого не расскажу .. (смеется)

Q: Эй, давай говори уже!

МайАнна: Я думаю у Тани будет отличные конец, или у нее будет великолепный конец в мире Сумерек. Окончание её истории будет очень счастливым.

Q: Ты хотела бы участвовать в спин-оффе с участием Денали?

МайАнна: Никогда не говори никогда. Если это случится, значит этому суждено быть. Кто знает, кто знает. Я получила столько удовольствия, снимаясь в 2-х фильмах, что не могу сказать "нет", я не уверена.

Q: Ты стала фанатом книг, задолго до того как начала сниматься во франшизе?

МайАнна: Да, абсолютно.

Q: Я думаю, что визуальное исполнение фильма было на высоте, была ли у тебя сцена, про которую ты могла бы сказать "Боже, совсем как в книге, совсем как я это представляла!"

МайАнна: Ммм. Свадьба, в первой части Рассвета была точно такой, как я её себе и воображала. Я представляла Бэллу, идущую к алтарю задержав дыхание, и в какой то момент я поняла, что в реальности вижу то, что крутилось в моей голове. Говоря о том, что превысило мои ожидания, то это действительно многие вещи . Но я чувствую, что финальный фильм станет великолепной точкой в этой истории и зрители будут поражены. Я сама была поражена во время съемок.

Q: Следует отметить, что в фильме появилось огромное количество новых персонажей-вампиров, как происходило ваше знакомство и общение?

МайАнна: Прежде всего, когда мы прибыли в Баттон руж, в Луизиану, где начались съемки фильма, то все остановились в одном отеле. Каждый день ты встаешь, выходишь из своей комнаты и ты обязательно наткнешься на пару актеров, играющих вампиров и вы начинаете готовиться вместе, развлекаться,ты натыкаешься на них везде в городе и окресностях Батон Руж и вы начинаете делать что-либо еще. Я думаю, что это можно описать примерно так - музыкальный фестиваль. Ты едешь в определенное место, и ты никого не знаешь, но все равно это очень увлекательно,и уже через пару дней ты чувствуешь, что провел здесь как минимум пару лет. И вы вместе слушаете музыку, и играете, и развлекаетесь и переживаете это маленькое приключение вместе. Да, это как музыкальный фестиваль или летний лагерь на полгода, который дал нам необыкновенный опыт, которого не было у нас прежде.

Q: Ты оставила себе на память что-нибудь от своего персонажа?

МайАнна:Да, у меня осталось кольцо. Майкл Вилкинсон увидел украшения ювелира, друга Кэйси Лабоу, и решил, что они определенно в стиле клана Денали. У нас у всех были потрясающие вещи с немыслимым дизайном, они были прекрасны. Мы представили себе историю, что Денали, возможно, путешествовали вокруг света и в Южной Америке добыли драгоценные камни, и теперь сами могут делать украшения и носить их все вместе. У одной из этих безделушек треснул камень и для съемок она не понадобилась, вот почему я оставила её себе.

Перевод, корректировка - Cherity специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1304 | Добавил: Statys | Теги: рассвет, МайАнна Бёринг | | Источник