Всего ответов: 3464

Главная » 2012 » Июнь » 14 » GQ: Роберт Паттинсон о хип-хопе, сексуальных сценах и о причине, почему все обязаны носить Gucci
16:37
GQ: Роберт Паттинсон о хип-хопе, сексуальных сценах и о причине, почему все обязаны носить Gucci
Роберт ПаттинсонСпустя всего несколько минут после начала встречи с Робертом Паттинсоном GQ.com получил ценный урок: вы просто не можете конкурировать с фанатами «Сумерек». После того, как актер ранее в интервью выразил свое восхищение Мартином Амисом, было принято решение подарить любимому крушителю серверов, бессмертному сердцееду книгу с новым романом Амиса «Лайонел Асбо». К сожалению, любитель литературы Эдвард Каллен не оценил наш подарок. «Вчера немецкая фанатка «Сумерек» подарила мне первое, подписанное автором издание, - признался Паттинсон. - Она пыталась сказать мне, что нашла его в Массачусетсе, пока мы стояли в окружении всех этих кричащих людей». Паттинсон снялся в ярком и странном новом фильме Дэвида Кроненберга «Космополис», который выходит на экраны на этой неделе. В фильме показан не от мира сего миллиардер, удовлетворяющий свои плотские, финансовые и интеллектуальные потребности, разъезжая по городу на заднем сидении лимузина в поисках парикмахера. После некоторых преамбул (когда ему подарили последний выпуск GQ, он закричал: «На Эндрю мой костюм!») он поговорил с нами о хип-хопе, собственной минуте славы, худшей стрижке и о том, чему он научился, работая с Фридой Джаннини из Gucci...

Твой персонаж имеет два лифта в своей огромной квартире, в одном из которых постоянно звучит хип-хоп. Какой рэппер звучал бы в твоем лифте?
Роберт Паттинсон: Определенно Ol 'Dirty Bastard. Биографический фильм выглядит потрясающе! Еще этот парень Майкл Уильямс – я был одержим «Прослушкой» многие годы. Парень, который был режиссером – Хоакин Бака-Асей, помощник режиссера Джеймса Грея – он удивительный. Все его фильмы смотрятся невероятно.

Что ты почувствовал, когда Тайни Темпа упомянул тебя в «Hitz» Chase & Status?
Что? [рад, но озадачен] Я не слышал. Все о нем постоянно говорят, но по каким-то причинам я никогда не увлекался британским рэпом. Не знаю, почему.

Строчка звучит так: «Как Роберт Паттинсон, я заставляю сильно б*** завидовать»
Ничего себе. Это действительно круто, правда. Это удивительно. Даже не представлял, что настолько актуален [смеется]. Интересно, что заставило его упомянуть меня?

Мы предложили нашим читателям в Twitter задавать вопросы для тебя. От одной только учетной записи «Robearhottinson» получили 48...
Нетипичная читательница GQ, мне кажется...

Но она спросила о твоей худшей стрижке...
Это было для фильма о Сальвадоре Дали несколько лет назад, мне нарастили волосы и выстригли что-то на подобии боб-каре. Это было невероятно странно. Да еще и локоны ведь были временными. Я пытался плавать за два дня до начала съемок в каком-то жилом комплексе в Барселоне, чтобы как-нибудь придать всему этому форму. Там была куча детей повсюду... и я – странный, бледный, страдающий похмельем парень с девчачьим боб-каре, выкрашенным в черный цвет, плаваю в бассейне, все время теряя огромные пряди волос. К тому же, мне сделали восковую эпиляцию всего тела, ведь у Дали волос на теле не было. Это было самое страшное – это ужасно, я видел подозреваемого в каннибализме парня [Лука Манготта] в The Sun, я был немного похож на него.

Стало ли легче сниматься в сексуальных сценах?
Это всегда проблема. Жюльетт Бинош является одной из моих любимых актрис, и спустя пять минут после нашего знакомства мы уже изображали занятие сексом. Которого не было в сценарии. В обоих сексуальных сценах мы предположительно должны были закончить с сексом до начала самой сцены. И оба раза Давид говорил: «Да, просто занимайтесь сексом». Это было немного неловко. До нашего совместного дня на съемочной площадке я думал, что Патрисия Маккензи, с которой я имел еще одну сцену секса, презирает меня. Мы не сказали друг другу и слова, я только спросил: «Откуда ты?», И она буквально смерила меня взглядом. Я пытался дать понять, что ни на что не намекал, что у меня даже мыслей таких не было! Затем, в день съемок нашей сексуальной сцены она поздоровалась: «Эй как дела?» Не знаю, как там она готовилась к этой сцене... но это определенно помогло.

Какое телешоу ты никогда не пропускаешь?
В Америке есть канал, который называется TruTV. На нем постоянно крутят «Полицейских» и «Самый тупых преступников в мире». Я мог бы смотреть эти шоу весь день. Кто-то сказал мне - я не знаю, правда ли это - что Дэвид Саймон все время смотрел «Полицейских», продумывая диалоги для «Прослушки». Я подумал: «Вот так и знал…»

Чему ты научился у Фриды и ее команды в Gucci касаемо пошива одежды?
Забавно, но ее имя никогда раньше не всплывало – как будто это секрет! Она научила меня одной вещи – необходимо иметь хорошие связи в Gucci. Они ведь просто потрясающи. Сколько раз я застревал в каких-то случайный городах, но, позвонив ей, тут же получал все необходимые мне вещи в последнюю минуту – это безумие. Но все эти вещи сделаны на заказ. Вы можете творить абсолютно безумные вещи [с цветами], если у вас имеется невероятный, классический, очень хорошо пошитый костюм. Наверное, уже некоторое время я довольно скучный. Раньше я был клиентом куда более интересным. Теперь же я просто заказываю вещи двумя днями ранее: «Можете ли вы прислать 25 костюмов?» Я даже не знаю, что захочу надеть!

Какой самый странный подарок ты получил от фанатов?
Это смешно: есть определенные вещи, информация о которых расходится очень быстро. Я бросил курить на днях, и даже не припомню, чтобы говорил об этом. Я просто все время жевал эти б***е зубочистки. Кто-то заметил это в Каннах и буквально на следующий день в Лиссабоне, а затем и в Париже, и в Берлине около 20 человек на красной ковровой дорожке совали мне огромные упаковки с зубочистками. Тысячами зубочисток. Я даже не помню, чтобы говорил об этом в интервью, но, должно быть сказал об этом где-то (прим. пер. – А я помню!). Это было странно.

Ты являешься одним из четырех человек, о которых постоянно говорят в интернете. Твои соперники – Ники Минаж, Джастин Бибер и Леди Гага – кто из них тебе нравится больше всего?
Мне очень нравится Ники Минаж. Я думаю, она замечательная. Моя любимая песня? Она невероятна в «Монстр» с Кенни Вестом. Раздражает, что я являюсь частью этой интернет-тусовки, ведь все они имеют аккаунты на Twitter и сидят в интернете. Как я стал частью этой группы? Я ничего не делал. Я пытаюсь избегать этого!

«Космополис» выходит 15 июня.

Перевод, корректировка - ♛Elena♛ специально для twilight-saga.ru.