В каком месте по-вашему должен быть разделен «Рассвет»?
Всего ответов: 3464

Главная » 2012 » Март » 23 » Wetpaint:Эксклюзив! Келлан Лац о превращении в дизайнера, вампирше КСтю и о том, почему он «абсолютно точно» будет смотреть «Голодные игры»
11:02
Wetpaint:Эксклюзив! Келлан Лац о превращении в дизайнера, вампирше КСтю и о том, почему он «абсолютно точно» будет смотреть «Голодные игры»
Келлан ЛатцЭто официально: Келлан Лац - универсал. Будто бы он не был достаточно загружен, актер и модель взял на себя еще одну роль: модельера. Он стал одним из создателей коллекции Весна 2012 линии одежды Dylan George and Abbot + Main, которую он на прошедших выходных с гордостью выпустил в свет в гипермаркете «Bloomingdales» в пригороде Garden City на Лонг-Айленде. Он рассказал «Wetpaint Entertainment» об источниках вдохновения для создания одежды и ответил на несколько животрепещущих вопросов о «Рассвете» - часть 2.

Wetpaint Entertainment: что подвигло тебя на создание коллекции?
Келлан Латс: Пройдя свое становление в модельном бизнесе, я всегда был тесно связан с миром моды. Когда я жил на перекрестке Abbot Kinney и Main Street, откуда пошло название линии одежды, я был окружен всеми видами культур, людьми всех национальностей и цвета кожи, и я хотел в этой линии поделиться этим с другими. Полагаю, вы можете сказать, что я хотел воскресить мои «родные пенаты» в Venice Beach.

Ты работаешь моделью, играешь в кино, а теперь ты создаешь одежду. Что тебе нравится делать больше всего?
Ну, я начинал как модель, перешел в актерство, а теперь я возвратился в мир моды. Не уверен, что я могу выбрать что-то самое любимое, но могу сказать, что люблю быть в процессе творчества и поиска различных авеню для исследования.

Какие есть различия между твоим собственным стилем и стилем Эммета Каллена?
Однозначно, имеется несколько пересечений со стилем Эммета. Из Калленов он самый спортивный и имеет обыкновение придерживаться спортивного стиля в повседневности, одевая дорогие, удобные свитеры и одежду марки Henleys - все из этого я и сам также люблю носить.

Только что мир заполучил « первый взгляд» на Кристен Стюарт в качестве вампира. Это было необычно - сниматься с ней, после того, как она превратилась в вампира? Ее игра была другой?

Кристен создала удивительного вампира! Она вдохнула столько жизни в созданный ей образ Беллы-человека, и еще больше - когда она перевоплотилась в Беллу-вампира. Похоже, ей нравилось быть вампиром больше, чем всем нам. Я с большим удовольствием снимался в сцене армрестлинга между Эмметом и Беллой!

Ты и Эшли Грин играете влюбленных в твоем новом фильме «Сердце воина». После того, как ты так долго играл ее брата, каково это – исполнять роль ее сердечного интереса?

Работа есть работа… Это было счастье, что Эшли играла мою возлюбленную. Это так хорошо, когда есть кто-то, с кем ты исполняешь роль, и с кем ты уже близок. Мы давно дружим, так что это позволило себя чувствовать так, как если бы это была вечеринка.

Когда ты не на премьерах и не в пресс-туре, с кем еще из семьи Калленов ты поддерживаешь отношения?

Я пытаюсь общаться и поддерживать отношения со всеми. Естественно, ты более близок с теми людьми, с которыми работал больше всего, как, например, с семьей Калленов. Надеюсь, в будущем я снова так или иначе поработаю со всеми.

Ты пойдешь смотреть «Голодные игры»?

Мне понравились книги, замысел и все, кто участвует. Несколько моих друзей участвуют в фильме, и я знаю группу продюсеров, так что я абсолютно точно посмотрю его. Похоже, будет здорово!

Перевод, корректировка - mdt специально для twilight-saga.ru.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 1192 | Добавил: ♛Elena♛ | Теги: Кристен Стюарт, Келлан Латц, Голодные игры, Сумерки | | Источник