Всего ответов: 6362

Главная » 2012 » Февраль » 29 » Company Великобритания: Парень, который сыграл волка
23:46
Company Великобритания: Парень, который сыграл волка
Тейлор ЛотнерПоскольку Сумеречная сага завершится окончательно в этом году, что же будет дальше с молодым волком Тейлором Лотнером? Команда Лены де Каспарис пошла разузнать.

Ослепленная фотовспышками, я проталкиваюсь сквозь тысячи кричащих девушек снаружи отеля Кларидж в Лондоне, где я собираюсь взять интервью у сумеречной звезды Тейлора Лотнера.

По крайней мере, так я себе это представляла. Вместо этого, тихое воскресное утро, ни одного человека в поле зрения. В конечном счете, я нахожу апартаменты Тейлора на четвертом этаже. Внутри, комната в минималистическом стиле, украшена белыми цветами и солнечным светом (в стиле J-Lo). Это картина спокойствия.

Я как раз собиралась написать в Твиттер о своем местонахождении, когда 19-летний актер вышел чтобы поприветствовать меня. Он, как и следовало ожидать загорелый, точеный и легендано МУСКУЛИСТЫЙ. В отличие от коллеги вампира, Р-Патца, который, как известно неряшлив и, похоже, что может немного попахивать, то Тейлор - такой парень, которого вы могли бы привести домой, чтобы познакомить со своей мамой. Гладко выбритый и светящийся, он определенно заставит вас проявить интерес.

Мы здесь, чтобы поговорить о ‘Погоне’ - первый не-сумеречный фильм Тейлора, в котором он играет старшеклассника Натана, жизнь которого рушится, когда он замечает свою фотографию на сайте без вести пропавших. Критики называют фильм 'Бэби Борн'. В нем, у Тейлора романтические отношения с Лили Коллинз (он, по слухам, встречался с ней и в реальной жизни). Но мы здесь затем, чтобы узнать - сможет ли этот парень перейти от роли молодого волка к исполнению главной роли, и показать миру, больше себя, а не набор грудных мышц.

Жизнь после Сумерек …

По-прежнему странно. Странно думать, что я не буду играть Джейкоба Блэка снова. Это было эмоциональное прощание, потому что это была такая значительная часть нашей жизни, и мы все стали чрезвычайно близкими за прошедшие четыре года. Но это не прощание [навсегда]. Мы - лучшие друзья, так что, мы, безусловно, будем на связи. Я был взволнован переходом к ‘Погоне’. Это - тип динамичного кино, которое я сам хотел бы смотреть.
Тейлор Лотнер
И рубашка снята в течение 10 минут после вступительных титров. Мы засекли.

В оригинальном сценарии было шесть или семь сцен ”без рубашки”, и я сказал, "Нет, мой персонаж не может просто идти по улице и сказать: 'О, мне кажется, сегодня тепло, позвольте мне снять рубашку'". Это должно иметь смысл.

Серьезно, твой пресс выглядят нарисованным. Это должно быть изнурительная работа, нет?

Я очень доволен, что мне не нужно быть в зале шесть дней в неделю теперь, или насильственно кормить себя каждые два часа, чтобы оставаться большим. Теперь это надо чтобы оставаться здоровым, но я всегда был активным и любил заниматься спортом.

Каков твой статус: Один или в отношениях?

Нет, нет. Я определенно один.

Каков твой тип женщин?

Верность – имеет огромное значение для меня. Так же кто-то, кто может быть самой собой и дать волю чувствам – я люблю веселиться! Спортивной болельщице, очевидно, добавятся несколько очков.

И британские девушки зажигают потому что...

Британский акцент - определенно не отрицательное качество!

Твоя британская коллега, Лили Коллинз, все еще подруга?

Лили была удивительной. Ее роль была настолько важна в этом фильме, и все знали, что она была единственным человеком для этой роли. Она будет огромной звездой. Она только что закончила съемки в фильме ‘Зеркало, Зеркало: Нерассказанные приключения Белоснежки' [Белоснежка: Месть гномов] с Джулией Робертс и она делает замечательные вещи.

ТейлорЛондон: каков твой приговор?

Я был здесь три или четыре раза, но это всегда прилетал туда-сюда для продвижения фильма. В этот раз я буду здесь немного дольше, так что, я собираюсь спросить Роба [Паттинсона] о том, куда мне стоит сходить. Я слышал, есть несколько отличных ресторанов, так что я действительно надеюсь оценить их.

Идеальный расслабленный день...

Вообще ничего не делать. Это потрясающе - просто спать дольше обычного и сидеть на диване весь день или, знаете, просто провести время с семьей и друзьями.

Беруши необходимы всем безумно кричащим, которые обычно сопровождают тебя повсюду?

Это может быть сложно. Но теперь я привык к крику и случайным захватам. Когда это произошло впервые, я подумал, "Ого! Что происходит? Почему они кричат? Почему они трогают меня?" Но теперь я получаю любовь поклонников. Мы понимаем это, поэтому это больше не кажется нам безумным. Я просто должен быть стратегом в плане того, куда я иду, поэтому, я не хожу в модные рестораны в самые напряженные часы, и я пытаюсь не писать в Твиттер до того, как пойду туда. [Хорошая работа, мы не написали в Твиттер его местонахождение, в конце концов!]

И, наконец, 2020, где ты будешь?

Если я все еще буду играть через 10 лет, это будет потрясающе, и я просто хочу постоянно бросать себе вызов, чтобы делать что-то отличное от остального. Если смотреть на актеров, на которых я равняюсь в своей жизни – Том Круз, Мэтт Дэймон, Леонардо Ди Каприо - они всегда играли разнообразные роли. Это - мечта.

Перевод, корректировка - birinka специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2042 | Добавил: ♥Toриk♥ | Теги: Company Великобритания, погоня, Тейлор Лотнер | | Источник