Главная » 2012 » Январь » 29 » Новое Интервью: Миа Маэстро рассказывает нам о Рассвете, упоминая Роберта и Кристен
12:31
Новое Интервью: Миа Маэстро рассказывает нам о Рассвете, упоминая Роберта и Кристен
Миа МаэстроЕсли я получу работу в Аргентине, то я убегу туда со всех ног.

Временная квартира в Лос-Анджелесе, Миа Маэстро, член сумеречной команды рассказывает нам об интенсивности работы актеров на разных континентах. Она также расскажет нам о новом опыте работы с Оливером Стоуном и о его новом увлечении – музыке.

И первый вопрос, который не может не вызывать интереса и любопытства – конечно же, личный.

Как это – работать над фильмом, который снимается в двух квартирах «Вода и соль», и одновременно сниматься в проекте, где миллионы людей ждут релиза, я сейчас о Сумеречной саге «Рассвет»?

Это странно, но мне нравится балансировать между фильмом – миллиоником и фильмом с ограниченным показом в стране. Для меня важно работать и там, и там. Я двигаюсь по карьерной лестнице, расту в планах и сценариях, а люди, с которыми я работала в Аргентине – мы до сих пор очень тесно общаемся. Было невероятно интересно приехать в Аргентину и выйти на дуэль с самим Рафаэлем Табом, снимаясь в фильме «Вода и Соль». Это классно сниматься в таких фильмах после двух монстров «Сумерки» и «Посейдон». Это помогает найти мне баланс, прийти в себя, не потеряться в славе.

У тебя все еще остался тот же энтузиазм к работе?

Конечно! Я продолжаю работать с тем же серьезным настроем, страстью и энтузиазмом. Это даже не подлежит обсуждению. Ведь это мой основной доход.

Более чем за тысячу миль мы слышим этот спокойный дивный голос, который толкует зрелые и профессиональные мысли.

И это все она – актриса, родившиеся в Буэнос-Айрес – Миа Маэстро, тридцати трех летняя женщина в рассвете сил. Миа живет в Лос-Анджелесе, хотя ей не очень нравится клеймо, повешенное еще при первом фильме «Латинская актриса в Голливуде».

Я знаю, что немного известна, но, правда, ребят, слава не живет так долго, несмотря на все мои старания в Америке.

Если мы не ошибаемся, но эту актрису Голливуда открыл Карлос Саура в фильме 1998 года «Танго». Но вот значимую позицию в Голливуде Миа заняла только после вышеупомянутых фильмах «Посейдон» и «Сумеречная Сага. Рассвет».

- Как только я впервые появилась в первой части Рассвета, мне дали возможность опубликовать свой саундтрек «Дождь», который прослушало более миллиона пользователей, что было для меня очень важным решением, потому что каждое мнение, и каждый голос был на вес золота, - рассказывает она. – Почему я не певица? Как так вышло? Все просто – я всегда увлекалась музыкой, просто, не знаю почему, но у меня не хватало терпения закончить обучение. Но четыре года назад я написала альбом, который выпущу сейчас, он называется «Перед глазами», в жанре альтернативный фолк. Там будут все написанные мною композиции. Честно, мне бы очень хотелось поехать в Аргентину и презентовать его там, мне бы очень хотелось этого.

Теперь мы узнали, почему ты так рвешься сбежать на родину. А что же на счет «Сумерек»? Удалось ли тебе поработать вблизи с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном?

Да, они словно щенки – теплые по отношению к другим и очень тихие. Кстати, когда мы летали на съемки на острова, мне таки пришлось оставить своего маленького терьера дома, он так скучал по мне.

Что ты ждешь от Лос-Анджелеса?

Я жду этих больших гала-премий, как Золотой Глобус и Оскар. Также, я прошла кастинг на роль в фильме «Дикари» с Оливером Стоуном. Также, мне предстоят съемки в продолжение Рассвета. Вторая часть. В последнем, я буду проводить не так много времени, поэтому у меня появится свободная минутка на релиз своего диска.

Как это работать с Оливером Стоуном?

Это большое опыт. Это драма, Дикари, где я буду играть жену главного героя Бенико Дел Торо. Вопрос был в том, что я хотела играть вместе с Оливером, он сказал, что моя внешность, мой характер идеально вписываются в образ героини. Мы договорились обо всем, подписали все, но как оказалось, это было лишь тратой времени. Но самое лучшее – я доказала себе, что могу взять такую большую и сложную роль.

Перевод, корректировка - Rien специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1191 | Добавил: Irchik | Теги: Сумерки Сага: Рассвет Часть 1 и 2, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Миа Маэстро | | Источник