"Короткая вторая жизнь Бри Тэннер" - ...
Всего ответов: 6764

Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Bravo: Что делает "Рассвет" таким особенным? Звёзды фильма о любви, дружбе и надежде!
19:52
Bravo: Что делает "Рассвет" таким особенным? Звёзды фильма о любви, дружбе и надежде!
Роберт ПаттинсонГерои сумерек

В "Рассвете" все доходят до своих границ: Эдвард в отчаянии, честный Джейкоб встаёт против своей семьи и до сих пор такая ранимая Белла борется со смертью... Герои фильма больше не будут такими как раньше.

Браво: Что вам больше всего нравится в ваших ролях в "Рассвете"?

Тейлор: Я зачарован развитием Джейкоба. Вначале он приятный парень, каким мы его знаем из первых трёх фильмов. Но потом он должен выбирать между своей стаей и своей любовью. Из-за Беллы он встаёт на сторону ненавистных ему вампиров. Это тяжело, но он должен повзрослеть!

Браво: В своей реальной жизни, ты такой же как этот парень?

Тейлор: Я бы хотел быть таким! Джейкоб классный: честный и на него можно положиться! Я стараюсь этому у него научиться.
Кристен: Это нормально, если актёр становится похожим на своего героя. Со временем что-то переходит к тебе и наоборот. У меня и Беллы это было немного иначе: Так как я с первой секунды чуствовала нашу связь, на её месте я принимала бы теже самые решения.
Роберт: А я наоборот, нахожу многое, что делает Эдвард в этом фильме, неправильным.

Браво: Что ты имеешь ввиду?

Роберт: В моих глазах, он слишком большой эгоист. Он ругается с Беллой, потому что она из-за ребёнка подвергает себя риску и он боится потерять её. Эдвард злится и действует импульсивно.

Браво: У вас есть что-то общее?

Роберт: Я всегда во всём виню себя (смеётся). И, так же как и Эдвард, я всё решаю сердцем. При этом было бы намного легче прислушаться к разуму!

Большая Любовь

Это самая романтичная сцена во всей Саге: Свадьба Эдварда и Беллы. Но то, что радует влюблённых, то разбивает сердце Джейкобу.

Браво: Кристен, что ты чуствовала, когда шла к алтарю?

Кристен: Это моя любимая сцена. Я так часто читала книгу и всегда радовалась этому. Я должна была концентрироваться, чтобы не испортить всю сцену - потому что я была вне себя. Это казалось настоящим! Я даже понастоящему дрожала.
Роберт:Я знал, как сильно Кристен будет волноваться в этот момент, поэтому я попытался остаться холодным. Но это хорошо шло только до того момента, как она пошла ко мне. Как только я её увидел, то сразу начал нервничать и моё сердце забилось сильней.

Браво: Роб в последнее время охотно рассказывал, что вы на самом деле женаты, потому что на съёмках вас венчал настоящий пастор! Кристен Стюарт

Кристен: Правда?! Он так говорил?! Я не очень хорошо помню сцену с пастором. Он даже не мог запомнить имя Беллы. (смеётся)
Роберт: Я и не знал, настоящий это пастор был или нет. Но я всё равно всегда спрашивал себя, женаты ли мы на самом деле. (смеётся)

Браво: Вы бы хотели себе такую же свадьбу?

Роберт: Жених играет на свадьбе всё равно второстепенную роль.
Кристен: (вздыхает)
Роберт: О господи, теперь опять у меня будут неприятности, потому что я уже один раз так сказал и Кристен из-за этого смущалась. (хихикает). Но мне после съёмок стало ясно: Как жених ты стоишь в конце прохода, и все присутствующие смотрят только на девушку, которая в этот день выглядит как принцесса.

Браво: Так значит, ты бы от этого отказался?

Роберт: От такой мега-свадьбы? Ах, мне всё равно. Пока я не выгляжу в своём костюме как олух... Но не играет никакой роли, чего хочет мужчина. Свадьба это ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ для женщины.

Браво: Тейлор, Белла становится женой другого. Не смотря на это Джейкоб не может расстаться с ней. Ты можешь его понять?

Тейлор: Конечно. И в моей жизни были ситуации, когда я чего-то очень хотел - и каждый говорил мне, что я должен выкинуть это из головы. Но это только стимулировало меня. Если бы я всё бросил, я бы не давал сейчас интервью. С другой стороны думаешь: Эй, Джейкоб! Она выходит замуж! Пришло время поискать другую. (смеётся)

Браво: Оборотни не влюбляются, они запечатляются. Это похоже на родство характеров у людей. Ты веришь в это?

Тейлор: Конечно же! Но я переживаю, что если я не встречу ту, которая является моей второй половиной... Остаётся только верить в судьбу!

Секс, кровь и драма

На это никто не рассчитывал: После ночи любви с Эдвардом Белла беременнеет. Но несмотря на то, что ребёнок-полувампир её разрывает изнутри, смертная борется за его жизнь, не жалея своей. "Рассвет" - самый тёмный из всех фильмов саги, показанных ранее!

Браво: Роберт и Кристен, в отличии от книги в фильме есть сцена секса. Что вы чуствовали, когда снимали её?

Кристен: Роберт очень нервничал!
Роберт: Да! Мне кажется, чем ближе ты друг другу в реальности, тем сложнее играть что-то подобное. Мне всё время боялся, опозориться перед Кристен. Но из-за меня фильм почти стал до 18-ти.
Кристен:Да, а мне сказали, что нельзя так громко стонать. (дерзко смеётся)

Тейлор ЛотнерБраво: Какая сцена была самой сложной для вас?

Тейлор: В любом случае - роды! Мы часами снимали в этом маленькой комнате и всё казалось таким реальным! Кровь, крики - вообще всё! После этого я был никакой.
Роберт: Когда я прочитал сценарий, я подумал: Господи! Как мы будем это снимать? Я был уверен, что фильм будет относиться к ужастикам.

Браво: Что было настолько интенсивно?

Роберт: Эдвард всегда был против насилия, а тут он зубами выгрызает ребёнка из живота своей жены - его лицо полностью покрыто кровью. Это же ужасно! Но чтобы вам поднять настроение: Знаете, что мне намазали на лицо? Покрашенный в красный цвет мягкий сыр! (смеётся)

Браво: Кристен, ты выглядишь в фильме больной. Тебе нужно было худеть для этого?

Кристен: Нет, если бы мне пришлось худеть, то съёмки пришлось бы остановить на несколько недель. (смеётся) Моё тело изменили на компьютере.

Браво: Как во время таких, крадущих последний нерв, съёмок вы входите в нужное настроение?

Тейлор: В таких ситуациях не сложно казаться грустным, потому что всё равно все были на грани слёз. В конце концов мы знали, что наше совместное время съёмок подходит к концу.

Браво: Роберт и Кристен, у вас в реальной жизни тоже появились родительские чуства? Роберт, Кристен, Тейлор

Кристен: Многие думали, мне будет сложно, сыграть беременную, потому что я ещё такая молодая. Но это не так! Я семейный человек и чуствую себя в роли матери очень свободно.
Роберт: С обручальным кольцом на пальце и беременной женой я внезапно почуствовал себя таким взрослым! (смеётся)

Браво: Ты любишь детей?

Роберт: Раньше я часто был няней. При этом балованные дети мне нравились больше, чем послушные. Я с ними всегда заключал соглашение:"Если ты будешь в кровати, до того как придут твои родители, можешь делать всё что хочешь!"

За кулисами

Это был марафон: с ноября 2010 Роб, Кристен и Тейлор снимались в двух частях "Рассвета" в Батон Руж/Луизиана, в Ванкувере/Канада, в Рио де Жанейро/Бразилия и на острове Св. Томас/Карибик. Тяжело, но в то же время "лучшее время в нашей жизни"

Браво: Съёмки закончены. О чём вы НЕ будете жалеть?

Тейлор:Оборотни должны ходить с голым торсом. И особенно в холоде основного места съёмок - Ванкувере! Это нехорошо! Мы должны были работать только в плохую погоду. Как только выходило солнце, мы прекращали работу. Это было тяжело.

Роберт ПаттинсонБраво: Вы взяли что-то со съёмок, что бы вам напоминало о "Сумерках"?

Кристен: Я ношу обручальное кольцо Беллы. Это будет для меня постоянным напоминанием о нашем совместном времени.
Роберт: Со съёмок "Затмения" я забрал себе мотоцикл и отправил его в ЛА. Но через некоторое время мне позвонили боссы: "Роб! Отдай обратно байк!" После этого я больше не решался, что-либо "воровать" со съёмок - только один банный халат из гостиницы я прихватил с собой. (смеётся)

Браво: Роб рассказал, что Кристен на съёмках всегда смотрела шоу о приготовлении пищи. Это правда?

Кристен:Да! Во время съёмок "Рассвета" я варила суп литрами, потому что было очень холодно!

Браво: У тебя есть кошка. Ей разрешили полгода пожить с тобой на съёмках?

Кристен (смеётся) Нет, Макс бешенный и он волнуется во время путешествий. Так что он остался дома.

До конца

Вот и всё закончилось! Последняя сцена снята. После трех лет совместной работы актеры "Сумеречной Саги" приблизились к концу.

Браво: В какой сцене вы снимались вместе в последний раз?

Тейлор: Как бы смешно это не звучало, это была свадьба - то что в фильме вы увидите в самом начале. Я танцую с Беллой и прощаюсь с ней. После нас разлучает Эдвард. Уже сама сцена была очень печальной, и к тому же мы знали, что после этого мы уже не будем вместе работать.

Браво: И как вы себя при этом чуствовали? Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт

Тейлор: Печально! Никто из нас не знал, что сказать - поэтому мы просто молчали. Когда я вижу эту сцену в фильме, у меня сразу ком в горле.
Роберт: Я знаю только, что в эту ночь ни у кого из нас не было сил. Представь себе: Мы две недели подряд работали каждую ночь в ужасном холоде. К счастью это был самый последний день и после этого мы были на острове Св. Томас в Карибике. Там было сказочно тепло...(смеётся)

Браво: Что вы там снимали?

Кристен:Сцену медового месяца. Это был прекрасное окончание "Сумерек" для меня и Роба. Какими бы классными не были последнии годы, но после того как был снят последний кадр, я ощутила свободу!

Дружба на всю жизнь

"Сумеречная Сага" сделала из трёх новичком абсолютных мировых звёзд, а из коллег - близких друзей. Роб, Кристен и Тейлор о своих особенных отношениях.

Браво: Вы так много вместе пережили. Кристен, ты могла бы себе представить играть с другими парнями?

Кристен: С другими актёрами это были бы совсем другие фильмы. Я не могу себе вообразить, как бы выглядела "Сага". Тем более, из-за того что между нами тремя есть особая связь. Мы одна семья. И это так и останется.

Роберт, Кристен, ТейлорБраво: Своего парня Роберта ты видишь постоянно. А с Тейлором ты будешь теперь видеться не так часто, или?

Кристен: К сожалению! Но я буду ему звонить, как только подумаю о нём!
Тейлор: Наша дружба это лучшее, что произошло со мной в последнии годы. Нет ничего, что бы могло её заменить. Меня утешает лишь то, что, к счастью, мы проведём ещё очень много времени вместе во время промо-тура. "Рассвет. Часть 2" выйдет только в конце 2012.

Браво: Что вам нравится в друг друге?

Тейлор:Роберт всех смешит. Он действительно очень весёлый, и мы хорошо проводим время вместе. Кристен я считаю своей лучшей подругой.
Роберт:Мне нравится, насколько эти двое повзрослели за последнии годы. Я то всегда был взрослым мужчиной. (смеётся) Нет, шутки в сторону. Я считаю, что характер Кристен очень изменился. Она стала более уверенной перед чужими людьми. Хотя это у неё было всегда, но не все это видели - кроме меня! Я её никогда не считал стеснительной. (ухмыльнулся)
Кристен: Тейлор и я, мы фанаты "Сумерек" и могли бы затеряться в этом мире. Роберт для меня самый интеллигентный человек, из всех что я знаю. Если я что-то не понимаю, то я сразу иду к нему.

Браво: Шуточный вопрос Кристен: Кому из этих двоих ты позвонишь, если ночью на дороге у тебя сломается машина и тебе будет нужна помощь?

Кристен (смеётся):Мне не нужно было бы это делать. У меня такое чуство, что мы трое телепатически связаны и они сразу сами прибегут, чтобы спасти меня!

Перевод, корректировка - sj2005 специально для twilight-saga.ru.
Категория: "Рассвет" | Просмотров: 1755 | Добавил: Irchik | Теги: Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Сумерки. Сага: Рассвет, Роберт Паттинсон | | Источник