Всего ответов: 5986

Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Hypable: Пресс-конференция "Рассвета": Питер, Джексон, Никки и Элизабет
23:10
Hypable: Пресс-конференция "Рассвета": Питер, Джексон, Никки и Элизабет
Рассвет Рассвет Рассвет РассветРассвет Рассвет Рассвет РассветРассвет Рассвет Рассвет Рассвет Рассвет Рассвет РассветРассвет Рассвет РассветРассвет Рассвет Рассвет Рассвет Рассвет Рассвет Рассвет Рассвет РассветРассвет Рассвет РассветВопрос: Чему вы научились у своих персонажей?

Джексон: Я понял, что мне лучше не быть блондином.

Элизабет: Я научилась терпению. (смеется) Нет, Эсми меня многому научила. Ей нужно всегда кого-то любить, о ком-то заботиться. У меня так не всегда получается, так что это стало хорошей практикой.

Никки: Бывает так, что играть не самого милого персонажа довольно сложно, потому что люди начинают думать, что он – отражение тебя самого. Мне кажется, мне удалось подчеркнуть, что мы все-таки разные.

Вопрос: В последний день съемок вы все вздохнули с облегчением? Ведь больше не нужно будет поддерживать бессмертный облик ...

Питер: Лично я постоянно старался избегать солнца, потому что чем сильнее загар, тем больше грима придется накладывать. Когда я был на футбольном матче своих дочерей, я выглядел как террорист-смертник. (видимо, он имеет в виду, что все тело было спрятана под одеждой, только глаза просвечивали – прим. пер.)

Вопрос: Что вы чувствуете, прощаясь со своими персонажами? Ведь все уже почти закончилось.

Джексон: Приятно наконец-то забросить подальше линзы. И буквально через несколько дней состоится премьера фильма, потом еще весь следующий год, так что нет ощущения, что все закончилось.

Питер: Кажется, что завершилось лишь какая-то часть. В следующем году оущущение завершенности будет полным. Мы встречаемся на различных пресс-конференциях, будем видеться в следующем году. У нас еще целый год впереди.

Никки: Мы все привыкли к тому, что снова и снова возвращаемся на съемки этих фильмов. Все постоянно спрашивают о последнем съемочном дне. Хотелось бы мне придумать что-нибудь необычное и драматичное. Но было просто ужасно холодно и всем нам хотелось поскорее зайти в помещение. Не было рек и водопадов слез. Может быть, года через 3-4, если у меня не будет работы, я начну грустить по былым временам.

Элизабет: Мы начнем грустить уже в следующем году.

Питер: Окончание съемок было странным. Работу закончила только первая съемочная группа, так что последний день съемок в каждого был свой. Но я все-таки помню окончание съемок для нас с Элизабет: мы обнялись и казалось, что простояли так целую вечность.

Вопрос: Джексон, на свадьбе тебе пришлось по-настоящему танцевать. Это был танец в стиле рок-н-ролла 40-х-50-х годов?

Джексон: Немного джаза, немного классических танцев. Мы тренировались, и я хотел подбросить, чтобы Эшли сделала переворот в воздухе, но мы переживали, поскольку она была на каблуках. Я не хотел ее подбрасывать, но ... в последний день съемок я ее чуть не угробил. (смеется) Это было ужасно. Но разучивать движения танцев прошлых лет было забавно.

Вопрос: Элизабет, в этом фильме у вас устанавливаются определенные отношения с Джейкобом. Во всяком случае он берет ту еду, которую вы ему даете (в одной из сцен).

Элизабет: В одной из сцен со мной и Питером Джейкоб говорит: "Мне кажется теперь я понял. Я вижу, что вы – настоящая семья". Мне кажется, что он понимает, что тоже стал частью этой семьи. Эсми трудно не любить. Она такая добрая и любящая.

Вопрос: Учитывая насколько страстными являются ваши фанаты, какая встреча с ним запомнилась вам больше всего?

Элизабет: Недавно одна фанатка на меня кричала.

Питер: Она была зла на тебя?

Элизабет: (смеется) Да. Это запомнилось больше всего. А ты разве можешь назвать какой-то позитивный случай? (смех в зале)

Питер: У меня есть несколько фанатов, два или три человека, которые попросили меня расписаться у них на руках или на ногах, чтобы потом сделать по росписи татуировки. Так что теперь мне трудно будет сменить профессию.

Джексон: Ты теперь не сможешь сменить имя. Представь себе, "актер, официальное имя которого Питер Фачинелли".
Все эти годы фанаты проявляли невероятное понимание и поддержку. Если бы не их преданность, мы все не сидели бы сейчас в этом зале. Некоторые из них невероятно милые и замечательные. Вот только они постоянно кричат при виде тебя, и первая твоя реакция – убежать в противоположном направлении.

Питер: А я всегда бегу к ним.

Джексон: Это нужно запомнить всем фанатам. Если хотите увидеть Питера, он сам к вам прибежит.

Вопрос: Что вы можете сказать об этой франшизе, насколько она на вас повлияла? Насколько все изменилось с тех пор, как вы начали в ней сниматься?

Никки: Наблюдая за этой ситуацией я поняла одну важную вещь. Слава еще не означает успех. Конечно, замечательно быть частью чего-то настолько популярного, но всем нам нужно будет продолжать сниматься и после этого проекта. Вот чему меня научила эта история. Теперь все зависит от того, какой выбор мы сделаем и что планируем делать дальше. Я всегда ставила нормальную жизнь превыше работы. Это не означает недостаток амбиций, просто я знаю, что однажды мне будет 19, 20, 21. Я жила в Греции, потом в России. Я хотела быть как мой брат, который был совершенно обычным ребенком. Я научилась верить в то, что делаю.

Джексон: Это невероятный жизненный опыт. Самое удивительное – это возможность работать с совершенно потрясающими режиссерами. Полтора года назад я открыл собственную продюсерскую компанию. Возможность учиться у продюсеров Summit, работать с людьми, у которых совершенно разные взгляды на вещи, находиться среди лучших из лучших. Билл Кондон ... Свадьба меня просто поразила. Все было настолько хорошо сделано. Когда ты читаешь книгу, представляешь себе все совершенно иначе, но то, как он все снял, - это что-то феноменальное.

Вопрос: Расскажите о работе со своими коллегами.

Никки: Я буквально вчера посмотрела фильм, но моей любимой сцены в нем не было. В ней я делаю из миски собачью кормушку, пишу на ней "Фидо" и подношу Джейкобу. Этот момент вырезали, но работать с ним было очень приятно. Он очень искренний, у него невероятно искренние глаза. Джейкоб на 100% следует тем решениям, которые принимает. Наконец-то мне пришлось взаимодействовать на площадке со многими актерами ... весьма основательно взаимодействовать, и это было круто. (смеется) А он (Тейлор – прим. пер.) и в рубашке ничуть не хуже, чем без нее.

Вопрос: А каково было сниматься с маленьким ребенком?

Никки: Я была очень рада возможности показать, что Розали может любить еще кого-то кроме себя. Но на съемках очень часто использовали резиновую куклу-ребенка. Она была очень похожа на настоящего ребенка. А еще в различные моменты мы использовали механического малыша. У моих ног сидел человек, который им управлял. Он нажимал на кнопку и ребенок тянул ко мне руки (смеется), это было что-то. Ведь настоящие младенцы не могут плакать по заказу.

Вопрос: Никки, а у тебя какой была самая запоминающаяся встреча с фанатами?

Никки: Однажды какая-то девушка предложила мне выйти за нее замуж. Но ей еще не было 18-ти, и это первое, о чем я ее спросила. Я сказала: "Тебе уже есть 18?", а она ответила: "Нет, но мама говорит, что мне уже можно"
.
Вопрос: Джексон, расскажи о своих следующих проектах.

Джексон: Вместе с 100 Monkeys мы собираемся в европейское турне, которое продлится с 27-го ноября по 17-е декабря. Это невероятно волнительно. Мы впервые будем выступать за границей. Сейчас мы работаем над несколькими медиа-проектами. Сейчас есть огромные возможности в области музыки и видео. Недавно я снялся в мини-сериале. Я очень рад новым возможностям, которые открываются в современном медиа-пространстве.

Вопрос: Что вы думаете о том, как Кристен и Роб справляются с таким пристальным вниманием прессы? Как у них это получается?

Питер: Я впечатлен. Меня спрашивают, советовал ли я им что-нибудь, но я ничего такого не делал, потому что считаю, что каждый должен пройти через это самостоятельно. Не думаю, что они сильно изменились, просто теперь вокруг них стало больше людей. Они остались собой и это очень радует.

Элизабет: Я согласна с Питером. Им пришлось столкнуться со многими трудностями и я не думаю, что могла бы им что-то посоветовать. Просто невероятно, что им выпала возможность сыграть эти роли, и мы все это время были с ними.

Вопрос: Как вы привыкали к вашему вампирскому клану?
Джексон: Вампирскому клану?

Вопрос: Разве не так вы это называете?

Джексон: Нет, но мне нравится это название. Жаль, что я не использовал его четыре года назад, когда начал играть Джаспера.

Питер: Поменяй название своей группы на "Вампирский клан".

Джексон: И наша первая песня будет называться "Засос". (смеется)

Элизабет: Когда Кристен играла вампира, то жаловалась на линзы: "Боже, у меня так болят глаза!"

Вопрос: Как вам работалось каждый раз с новым режиссером?

Джексон: Каждый был в своем роде. Например, Билл очень спокойный. Если мы что-то спрашивали, у него всегда был готов ответ. Он был открыт к любым нашим предложениям. Я всегда говорил, что Билл – воплощение джентльмена. Он всегда элегантен, заботлив и ему не безразлично, что тебе как актеру приходится переживать.

Вопрос: Вы взяли себе на память что-нибудь из реквизита?

Питер: Я пытался забрать себе кольцо Карлайла. Сказал, что не могу снять его с пальца. Но меня все равно вычислили. По-моему, они хотели сделать с него копию и продавать фанатам. На четвертый раз я попросил забрать себе кольцо и думаю, что получил все-таки один из оригиналов.

Джексон: Я купил себе одно из колец Карлайла, как только они появились в продаже. (смеется)

Никки: А я всегда четко соблюдаю правила, поэтому боялась забрать себе что-нибудь и получить неприятности. Они всегда всех вычисляют. На съемках первого фильма Кристен забрала себе мои кеды из сцены на бейсбольном поле. Она приехала ко мне и сказала: "У них есть две пары, так что у тебя останется еще одна". Но они были жутко грязные, поэтому я их себе так и не забрала

Вопрос: Вы обращаете внимание на то, что говорят о фильмах критики?

Элизабет: Я обращаю. Мне интересно, как же фильмы были приняты. Но в подобных проектах главную роль все же играют фанаты. Надеюсь, что им понравится этот фильм.

Питер: Самые жесткие критики – фанаты. Они живут этими книгами и в их головах уже сформировалось определенное видение. Если большинству фанов фильмы нравятся, значит, мы справились с задачей. Хочется думать, что они нравятся и критикам. Когда ты снимаешься в фильме по такой невероятно популярной книге, ты полностью погружаешься в историю и это не может не нравиться людям.

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.
Категория: "Рассвет" | Просмотров: 979 | Добавил: Statys | Теги: Джексон Рэтбоун, Элизабет Ризер, рассвет, Никки Рид, Питер Фачинелли | | Источник