Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 7916

Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Twitter: Кристен Стюарт на пресс-конференции "Рассвета. Часть 1"
20:46
Twitter: Кристен Стюарт на пресс-конференции "Рассвета. Часть 1"
Рассвет. Часть 1Ты выглядишь здоровой и нормальной сегодня. Но судя по тому, что мы узнали от Билла Кондона, твоя жизнь была безумной, когда ты играла девственницу утром и рожала ребенка днем. Расскажи об этих обстоятельствах и сложностях. Также, Белла стала значимым персонажем в поп культуре. Каким образом Белла схожа c Белоснежкой и отлична от нее?

Съемки двух фильмов одновременно - это не то, о чем мы изначально задумывались. При грамотном расписании съемок, действия происходили ПОВСЮДУ каждый день, как и сказал Билл. Я думаю, это дало мне то, что...она думает, она всегда смотрит в будущее и понимает, чего она достигнет. Или же она плохо чувствует себя из-за того, что она хочет. Она в большей степени погружена в свои мысли. Возможность сыграть вампира, человека и беременную женщину, а иногда и все сразу в один день...это помогло мне напомнить себе, что все это в равной степени важно. Все чувствовалось очень близким мне. Если бы мы снимали все это более систематично, то все было бы абсолютно не так. Все было настолько ошеломляющим, и это хорошо.

Что насчет культовой роли, думаю, единственно верное сходство - они обе в самом деле настоящие женщины. Они очень упорны в своем желании найти свое место. Но в то же время они очень разные [Белоснежка и Белла]. Белоснежка никогда не была..я не выросла на сказках. И я не выросла с "Сумерками".

Ты добилась успехов и вне "Сумерек". Как ты избежала кастинга по типажу?

Фильмы, в которых я снялась между частями сумеречной франшизы...мне действительно повезло, что они были очень разными. Не просто потому, что мне этого хотелось. Все они оказались просто очень близкими мне. На данный момент это первый раз, когда я не работала и не знала, что я собираюсь делать. Мне хочется взять небольшой перерыв, чтобы понять, что меня интересует. Я хочу действительно понять, чем мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотелось бы заниматься.

Тебя тянет к более мелким проектам, потому что ты хочешь избежать подобной "Сумеркам" шумихи?

Нет, здесь нет ничего общего с масштабностью проектов.

Кажется, ты сильно похудела, когда была беременна...

Это было достигнуто с помощью цифровых технологий. У нас не было времени на то, чтобы я сделала это для роли. Так здорово, что вы верите, что все это натурально. Я боялась, что людям это не понравится.

Это на самом деле заставило меня почувствовать что-то вроде: "Эм, надеюсь, вы, ребята, проделаете хорошую работу, чтобы сделать меня настолько тощей!"

О чем ты думала во время съемок свадьбы?

Я думала о миллионе разных вещей. Я все время говорила себе: "Стоп, стоп, стоп, я не могу все испортить". Я была действительно в том самом месте, чтобы сделать это, мне просто нужно было сделать это, стоять там, идти, видеть всех. Я знаю историю очень хорошо. Вспоминать свои реплики - это последнее, о чем я думаю. Если ты знаешь историю настолько хорошо,реплики просто сами собой появляются, если кто-то спрашивает тебя о чем-то/провоцирует тебя в правильном ключе. Я все время говорю себе, что нужно найти себя в этот момент.

Ты, Тейлор и Роб были вместе с самого начала. Что ребята привносят в этот опыт?

Я не смогла бы..думаю, если подставить другие цифры в уравнение, то получится другой ответ. Вот и я не могу представить себе все это без Роба и Тейлора. Когда я не вижусь с Тейлором некоторое время, я..(вздыхает) и беру свой телефон. Когда работаешь с такими замечательными людьми, как он, тебе просто это нравится. Мы поладили, и это видно.

Фанаты говорят, что ты вдохновляешь их быть самими собой. Что ты думаешь об этом?

Мне это очень нравится. Ненавижу, когда спрашивают: "Какой совет ты хотела бы дать своим фанатам?". Боже, я даже не знаю, как объяснить это. Люди, которых я уважаю...просто в своей жизни ты находишь людей, у которых схожие с твоими интересы.

Жарковато тут.

Роб говорил, что свадьба была практически настоящей, потому что вы произносили реальные клятвы, да и вас, можно сказать, поженили на самом деле.

(Смеется). Священник никак не мог запомнить свои реплики! Он произносил наши реальные имена. А он был настоящим священником? Мне хотелось бы узнать это (смеется).

В этом фильме присутствует каждый мильный (контрольный) камень. Их очень много в одном фильме. Это уникальная ситуация со всеми сопутствующими элементами. Каждый раз, когда я думаю об этом фильме, я думаю о нем как о кошке. Она сидит в углу. Когти выпущены. Пузо надуто. "Отвалите от меня к черту!" Вот, что я думаю об этой сцене.

Да, много мильных камней. Очень тяжелых.

Что сейчас в твоем iPod?

Это ужасно смешно. Сейчас я снимаюсь в "Белоснежке". И действительно странно быть здесь сейчас, если честно, потому что я так погружена в "Белоснежку". Новый альбом Адель действительно..я поставила целые марши со своей армией. Этот альбом очень хорошо подходит к истории о Белоснежке, даже слишком хорошо. Она [Адель] невероятная.

Что я слушаю обычно..все уже знают, что я слушаю, это очень скучно.

Какая часть Беллы останется с тобой?

Я не..я довольно сильно погружена в нее и наоборот. Если вы девушка, которую можно соотнести с Беллой, то вы и есть она. Мне спрашивают: "Так как ты делаешь ее другой (непохожей на себя)?". И я отвечаю:"Но я на самом деле чувствую, что я и есть она. Каким-то образом я никогда не могла не согласиться с ней, и я не делала этого".

Мы довольно похожи временами, а временами и нет. Сложно сказать.

Перевод, корректировка - Alcorni специально для twilight-saga.ru.