Всего ответов: 9657

Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Twitter: Пресс-конференция "Рассвета": Бубу Стюарт и Джулия Джонс
15:27
Twitter: Пресс-конференция "Рассвета": Бубу Стюарт и Джулия Джонс
Пресс-конференция "Сумерки. Сага: Рассвет"Вопрос: Откуда появилось имя Бубу? Джулия, какие плюсы в том, чтобы быть волком?

Бубу: Мои родители дали мне такое прозвище, когда я был совсем маленьким. Наверное, что-то во мне было такое, что напоминало им Бубу (смеется). Мое настоящее имя – Нильс Алан Стюарт-младший.

Джулия: В чем преимущества волка? Ну, для женщины это – не самое лучшее, что может случиться в жизни. Забавно быть постоянно окруженной парнями. Интересно находиться в лесу, среди дикой природы. В остальном плюсов не так уж много. Ты не знаешь, сможешь ли иметь детей. Не ощущаешь себя в полной мере женщиной. Чтение мыслей – тоже весьма коварная штука. Я бы скорее предпочла быть волком, а не волчицей, потому что для девушки в этом больше минусов, чем плюсов.

Бубу: Зато у тебя появилась татуировка.

Джулия: Знаешь, я о том и говорю. (смеется)

Вопрос: Бубу, как ты получил эту роль?

Бубу: Поговорил об этом со своим агентом, потом мне перезвонили – я был одним из последних, кого вызвали на пробы. Я прочитал свои слова ... мы проигрывали монолог дважды. Это было очень весело. Мы с ассистентом режиссера по подбору актеров отлично повеселились.

Джулия: А я уже была знакома с ассистентом режиссера по подбору актеров. Она позвонила мне, я пришла на пробы к ней и Дэвиду Слейду. А через неделю мне нужно было играть роль перед целой толпой людей. Потом целый месяц не было никаких новостей, и наконец-то мне позвонили и сказали, что я утверждена!

Вопрос: У вас обоих очень много сцен с Тейлором. Как вам с ним работалось?

Бубу: Мне очень понравилось с ним работать. Я познакомился с ним, когда мне было лет девять. Но это был первый раз, когда нам по-настоящему пришлось работать вместе. Это было очень круто и он действительно отличный парень. Все было как всегда: постоянные футбольные баталии. Я не умею играть в футбол, так что в матчах участия не принимал.

Джулия: А я принимала.

Бубу: Тейлор постоянно находился на площадке. Я видел его фильм "Погоня" – отличное кино для его дальнейшей карьеры. Он буквально создан для экшенов.

Джулия: Мне очень нравилось сниматься с Тейлором. Та смесь энергии и легкости, которую он привносит в съемочный процесс, - это невероятно забавно. Он постоянно играет в какие-нибудь игры, с ним очень приятно находиться на одной съемочной площадке. Но когда включается камера, он ведет себя очень профессионально. Он всегда готов помочь. Билл гворил примерно так: "Так, ребята, вы подумайте, что тут можно сделать, а я скоро вернусь". Когда он приходил, то спрашивал: "Ну, что вы можете мне показать?" Мы вместе придумывали, как и что играть. Мне казалось, что именно в этой совместной работе с Тейлором и Биллом и заключался основной опыт. А что касается его будущего, он может делать все. Он – невероятно профессиональный и трудолюбивый человек.

Вопрос: А чему вы лично научились у Сета и Ли?

Бубу: Я однозначно научился у него беззаботности и добродушности. Он – невероятно спокойный парень, ему абсолютно все равно, вампир ты или оборотень.

Джулия: Мне кажется, мне следовало играть роль Сета (смех в зале). Думаю, что играя Ли, можно научиться нести ответственность за свою собственную жизнь. Если ты несчастен, то только ты можешь повлиять на этот факт и решить, что делать дальше. Надеюсь, что смогу использовать этот опыт в реальной жизни.

Вопрос: Расскажите, есть ли у вас предки среди коренного населения Америки? И приходилось ли вам играть индейцев в современном кинематографе?

Джулия: Я уже очень долго играю представителей коренного населения. Во многом это был очень полезный опыт. Показывая большую группу людей (имеется в виду племя – прим. пер.), можно очень многое передать, но в прессе все отражается недостаточно правдиво и точно. Для меня это очень ценно. Мне кажется, в современных фильмах должно быть больше ролей для актеров из числа коренного населения. Я очень горжусь тем, что играю представителя племени квилетов.

Бубу: Я стараюсь играть разные роли. Я не воспринимаю это как воплощение на экране представителя коренного населения... Я просто играю Сета из "Сумерек".

Джулия: В этом и заключается вся прелесть этих персонажей. Они настолько многогранны.

Вопрос: А каково было превращаться в волков?

Бубу: Я думал: "Ого, мой волк выглядит таким тощим". Такое ощущение, что он не ел месяца два. Они проделали огромную работу, решая, как мы будем выглядеть.

Вопрос: То есть вы переживали, как будет выглядеть ваш герой?

Бубу: Да! Я интересовался, могу ли принимать участие в создании волков. Если бы я мог, мой волк был бы черным ... этакий волк-монстр ... с крыльями (смеется).

Вопрос: Ваша самая запоминающаяся встреча с фанатами.

Бубу: Ко мне подошла какая-то женщина и сказала, что ее сын захотел стать актером после того как увидел меня. А я подумал: "Ничего себе, мы влияем на людские жизни".
Вопрос: Расскажите о Ли.

Джулия: Большая перемена происходит в ней, когда она уходит из стаи. Она чувствует огромное облегчение от того, что ей не нужно больше быть озлобленной. В сцене с Тейлором, в которой он разрешает ей остаться с ним, я почувствовала, что с моих плечей упала огромная тяжесть. Мне очень повезло, что эта перемена в моей героине была прописана в сценарии. Благодаря этому было гораздо проще найти равновесие.

Вопрос: Каково было играть младшего брата Джулии?

Бубу: Просто чудесно, и я говорю это вовсе не потому, что она сидит рядом. Мы вполне могли быть братом и сестрой в реальной жизни.

Вопрос: Расскажите о тренировках.

Джулия: Я думаю, что в профессии актера большую роль играет дисциплина, а половина ребят из стаи раньше занималась боевыми искусствами. Бубу вообще поразительный. Он может заснуть, а потом проснуться в четыре утра и быть готовым к съемкам трюков. Это невероятно.

Бубу: Если вы устали, просто съешьте яблоко. Я не пью кофе, энергетические напитки, ничего такого. Я нашел свой способ поддержания энергии, и он мне действительно помогает.

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.
Категория: "Рассвет" | Просмотров: 876 | Добавил: Princesska™ | Теги: Джулия Джонс, Hypable, рассвет, БуБу Стюарт | | Источник