Какое у вас разрешения экрана по ширине?
Всего ответов: 1080

Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Аdvocate: Келлан Латс обещает, что мы увидим «гораздо больше тела» в первой части «Рассвета»
18:03
Аdvocate: Келлан Латс обещает, что мы увидим «гораздо больше тела» в первой части «Рассвета»
келланкрасоты, когда он научился отличать гомосексуалистов, и почему девушки предполагают, что у него есть парень.

Девочки-подростки могут восхищаться Келланом Латсом в образе Эмметта Каллена в Сумеречной саге – первая часть «Рассвета» выходит на экраны 18 ноября – но именно его участие в пикантной рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein, а также его частые фотосессии без рубашки заставляют сердце геев забиться быстрее. 26-летний объект вожделения, исполняющий роль Посейдона в фильме «Война Богов: Бессмертные», премьера которого состоится 11 ноября, раскрывает нам некоторые секреты поклонения.

The Advocate: Я не особо увлекаюсь Сумерками, но я был твоим фанатом ещё со времён сериала HBO «Возвращение» 2005 года.
Келлан Латс: Это здорово! Брэндон, да ты просто невероятен. Спасибо тебе.

Что ты вынес из участия в том проекте?
Мне очень понравилось работать над «Возвращением», но я мало что смог вынести. Я был беспечным парнишкой, который окунулся в мир кино. Я учился в колледже в округе Ориндж, в Chapman University на химика-инженера. В магазине я встретил женщину по имени Мария, и, короче говоря, она сказала, что я должен стать актёром и открыла мне глаза на мир кино. Я начал брать уроки актёрского мастерства, ходить на прослушивания, брался за любые проекты, и влюбился в актёрскую работу. Когда я был на своих последних пробах для «Возвращения», я даже не заметил, что в комнате находилась Лиза Кудроу, потому что не смотрел телевизор, но меня переполняла такая энергия, что я был готов по стенам прыгать. Я просто благодарю их всех за то, что мне дали шанс. Эта роль открыла для меня многие двери.

Заслуга Майкла Патрика Кинга, одного из создателей сериала, состоит в том, что открыл тебя как актёра. Чему он тебя научил?
Я быстро выучил, что в Голливуде мало надёжности и много акул, но я видел, что Майкл Патрик Кинг, который просто гениален, сумел сохранить ту же страсть и рвение к делу, какие испытывал с самого первого дня работы. К этому я и стремлюсь в собственной карьере. Я люблю играть различные роли, но я всегда хочу смотреть на это как на хобби, а не как на работу.

В фильме «Война Богов: Бессмертные» ты играешь Посейдона. Роль бога не вскружила тебе голову?
Нет. Я годами играл бледного вампира, так что я был просто рад тому, что в фильме у меня будет загар. Мне нравится тот факт, что наш режиссёр, Тарсем, увидел богов молодыми. Если бы ты был богом, разве ты бы не предпочёл, чтобы тебе было 20-30 лет, а не чтобы ты был старцем с седой бородой, достающей аж до пола?

Твои фанаты среди геев оценят этот сексуальный образ.

О, они лучшие. Я их обожаю. Когда я встречаю фанатов-геев, то с ними можно поговорить – и я люблю обниматься, потому что я со Среднего Запада. А они такие энергичные и любвеобильные. Я горжусь тем, что у меня есть такие фанаты, и их поддержка много для меня значит. Я не хочу, чтобы на фильмы с моим участием ходили только девушки, я хочу, чтобы парни тоже их смотрели.

Что касается твоей рекламной компании нижнего белья Calvin Klein, то, когда ты смотришь прямо в камеру и дерзко говоришь что-то вроде «Ты можешь смотреть, но не трогай», может показаться, что так ты обращаешься напрямую к геям.
Я рад, что ты это сказал. Когда придумали эту идею, я был за. Целью рекламной кампании было обращение ко всем, привлечение внимания любой аудитории, на которую мы могли рассчитывать, и я рад, что мы увлекли эту часть людей.

Как-то раз на шоу Эллен ты рассказал историю о парне-фанате, который подошёл к тебе в spa-салоне, когда ты обнажённым лежал в джакузи. Тогда ты не уточнил, но я думаю, что он был гей.
Да, возможно. Именно поэтому я и был так польщён. Мы поговорили около 15 минут, и я вдруг понял, что, возможно, он заигрывал со мной. Я вовсе не собирался завлекать его, так что для меня в некотором роде это было забавно – понять, что он заигрывал со мной, и, надо сказать, что это у него получалось очень даже неплохо.

Когда ты в 18 лет появился на обложке A&F Quarterly – не опасался поклонников среди геев?

Я об этом не задумывался. Когда я рос, я не мог определить, кто гей, а кто нет. Даже когда я учился в старших классах, у меня были друзья, а о том, что они были геями, я узнал только несколько лет спустя. Я узнал об этом через Фейсбук, или что-то в этом роде, и подумал: «О, это кое-что объясняет» или «Вау, неудивительно, что они были такими классными». Помню, когда переехал в Лос-Анджелес, я побывал в доме гея. Он показывал мне квартиру, и я спросил: «А где ты спишь?» Он ответил: «Здесь, в этой кровати». Он жил вместе с другим парнем, и я поинтересовался «А твой товарищ где?» Он сказал: «Он тоже спит здесь». Я ответил: «ОК». Я спал в той же кровати, что и братья, и заваливался на кровать друзей, так что мне голову не пришло, что они геи. После того, как я ушёл, он позвонил и сказал: «Келлан, ты так спокойно это воспринял. Я не многим об этом рассказывал, так что спасибо, что отреагировал нормально». Внезапно, всё стало вставать на свои места, и я вдруг понял: некоторые из тех парней, которых я считал друзьями, были не просто друзьями! С того дня я научился выделять геев в толпе людей. А тот парень до сих пор один из моих лучших друзей. У меня есть несколько близких друзей-геев.

Они начали беспокоиться о тебе, когда твои фото с обнажённым торсом вдруг стали появляться в блогах геев?
Нет, но они говорят мне что-то вроде: «О, да у тебя хорошие руки, Келлан», «О, какая же у тебя широкая грудь», или «Боже, какие глаза». Они по-дружески заигрывают со мной. В любом случае, я люблю пробежаться по пляжу топлес, и появление там папарацци очень неприятно. Появляются мысли вроде: «Блин, ну неужели придётся надевать футболку только потому, что я не хочу появиться ещё в одном журнале полуобнажённым?» Я не хочу, чтобы меня воспринимали как парня, который всегда снимает с себя рубашку.

Тебя беспокоит, что твоя внешность приведёт к тому, что твой талант перестанут воспринимать всерьёз?
Ну конечно же. Я думаю, что все актёры должны помнить об этом. Но, в конце концов, это всего лишь бизнес. Это здорово, когда есть возможность сниматься в независимых фильмах, или в смешных комедиях, где я могу не снимать рубашку, но иногда секс продаётся. Если тот факт, что я сниму рубашку, сможет привлечь дополнительную аудиторию, то, конечно, я не буду против этого возражать. Но это всё сложно, потому что я не хочу быть просто образцом красоты.

А что насчёт твоих фотосетов с обнажённым торсом? Кажется, эту сферу ты можешь контролировать лучше.

Да, и это я тоже должен осознавать. В последнее время, в связи с предстоящим выходом фильмов «Война Богов: Бессмертные» и «Рассвет» я принимал участие во множестве фотосессий, и каждый из фотографов хотел, чтобы я показался топлес. Нам действительно пришлось становиться придирчивыми, чтобы не делать это для каждого журнала. На самом деле, я стремлюсь к тому, чтобы почаще оставаться одетым.

Если для какой-нибудь роли тебе придётся очень сильно потолстеть, то это может быть поможет.
Эй, а мне бы это понравилось. Было бы весело похудеть или, наоборот, набрать вес для того, чтобы сыграть персонажа, который очень далёк от меня нынешнего.

Существуют сделанные папарацци фото, на которых ты вместе со своим сумеречным коллегой Питером Фачинелли держитесь за руки, что было воспринято с некоторой ноткой юмора.
Это забавно. Питер – великолепный образец для подражания. Для меня он нечто вроде отцовской фигуры. Он молод, но он уже очень долгое время вращается в киноиндустрии, так что это здорово, что я могу всегда спросить у него совета. Как можно назвать Питера и меня – Пеллан? Пеллан на всю жизнь!

Тебя не беспокоят слухи, что ты гей?
Я не ищу себя в гугле, но я слышал, что люди думают, что я гей. Я знаю слухи. Понимаешь, я ведь не бегаю за девушками. Большинство моих подружек сами за мной бегали. Это смешно, если девушек оскорбляет то, что я с ними не заигрываю. И их неуверенность в себе превращается в «О, ну тогда всё ясно, я слышала, что тебя интересуют мальчики и у тебя есть парень». И я такой: «Серьёзно? Это что, такой способ заставить меня обратить на себя внимание?» Слухи будут всегда, но я знаю, кто я.

Режиссёр Билл Кондон привнёс столь характерную для геев чувствительность в свои фильмы «Девушки мечты», «Доктор Кинси» и «Боги и монстры». Снимая два последних фильма Сумеречной саги, не добавил ли он в «Рассвет» свойственные геям чувствительность и какой-либо подтекст?
Однозначно. Я имею в виду, что, в первую очередь, в этих фильмах гораздо больше тела. Это фильмы для более зрелой аудитории. Наши зрители выросли вместе с нами, и мы тоже должны взрослеть, как и они. Те, кто стали нашими фанатами в старших классах, уже учатся в колледже, и они хотят видеть больше тела. Билл всё время снимал Тейлора Лотнера топлес, так что глазу будет чему порадоваться. Бил проделал удивительную работу, и было очень весело работать с ним вместе.

Но вот я думаю, а почему бы ему не добавить в фильм, например, вампира-гея, или оборотня-гея?
В фильме так много актёров, что я бы не удивился, если бы узнал, что один из персонажей был геем, а я даже не знал об этом. Я был бы только за.

Ты снялся в видео для кампании Love is Louder, которое было подготовлено в ответ на самоубийства среди подростков, спровоцированные агрессивным отношением к геям. После того, как ты признаёшься, что чувствовал себя одиноким, когда рос, ты говоришь: «Иисус всегда здесь. Иисус – это любовь, и любовь громче всего». Как религиозные взгляды влияют на твоё восприятие геев?
Я рос в христианской семье, я христианин, но единственная заповедь, которой я следую в жизни – «Возлюби ближнего своего как самого себя». Не имеет никакого значения, кто этот человек, или кем он увлечён, ты просто даришь ему любовь. Если они счастливы, я рад за них. Можно быть верующим человеком, иметь веру во что-то, но никто не бывает абсолютно прав или неправ. Нужно просто быть хорошим человеком. Если бы все в мире с любовью относились друг к другу, всё было бы гораздо проще.

Ты сыграл роль очень привлекательного мужчины в клипе Хиллари Дафф «With Love». Почему же ты отказался от возможности появиться вместе с Бритни Спирс в её клипе «I Wanna Go»?
Это сложно. Я люблю Бритни, и мне вполне понравилась бы такая возможность, но в том клипе была пара странных моментов, которые совершенно не имели смысла – как вам сцена с выливанием на себя молока? Надеюсь, что мне ещё удастся поработать с Бритни над каким-нибудь другим клипом. Если говорить о клипе Хиллари Дафф, то это один из моментов, когда я думал: «Это не я. Я не этот симпатичный парень, который подходит для роли». Забавно, потому что, когда я думаю, что я не подхожу для роли, я всегда её получаю. Когда мне перезвонили в тот раз, меня это сбило с толку.

Как же так получилось, что ты не принимаешь участие в фильме Стивена Содерберга «Волшебный Майк» о мужчинах-стриптизёрах? У тебя должно было быть желание позвонить своему агенту.
Я звонил ему по этому поводу. Они взяли Алекса Петтифера на роль, которая бы подошла для меня, и на самом деле, там просто не было другой подходящей роли. Но у фильма замечательный актёрский состав, и я думаю, что он будет хорошо принят. История героя Ченнинга Татума – замечательная, и с его стороны очень смело взяться за этот проект.

В нескольких интервью ты упоминал о соседях, а однажды на шоу Джимми Киммела ты рассказал анекдот про ошибочное объявление в газете электронных объявлений, что ты ищешь новых соседей, что привлекло внимание множества геев. Неужели было бы действительно плохо, если бы твой дом был наполнен соседями-геями?
Если говорить правду, то я предпочёл бы жить с геями. Они более чистоплотны и заботятся об окружающих их вещах. Поскольку я провожу много времени вдали от дома, то для меня важно возвращаться в чистый дом. Поверьте мне, у меня было множество соседей, и парни традиционной ориентацией – дети, которые даже не могут прибрать за собой.

Перевод, корректировка - CB специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1059 | Добавил: simonchik | Теги: Келлан Латц, рассвет | | Источник