Хотели бы вы, чтобы Паттинсон написал саундтрек к "Затмению"?
Всего ответов: 6967

Главная » 2011 » Март » 31 » Сapital: F.A.Q.: Могут ли вампиры стать серьезными актерами?
13:10
Сapital: F.A.Q.: Могут ли вампиры стать серьезными актерами?
ПаттинсонБеседа со старшим автором Entertainment Weekly Сарой Вилкомерсон о Сумерках, Роберте Паттинсон, и тяжелом положении обсуждаемой знаменитости.

Джош Бенсон: Ты можешь объяснить мне, что из себя представляет Роберт Паттинсон?

Сара Вилкомерсон: Ну да! Ну и дела, с чего же начать? Я предполагаю, что мы должны начать с Сумерек. Ты в курсе, что это?

Джош: Давай предположим, что я не совсем в курсе. Только чтоб получить полное объяснение, ты понимаешь.

Сара: Mммхммм, конечно.
По моему скромному мнению есть основная часть Сумерек, которая сводит с ума девочек, то многое, что могут позволить себе все вампиры, бессмертную любовь (буквально!). Белла, которая является главной героиней, считает себя неуклюжей и не особенно красивой, такие чувства и мысли, я думаю, посещают по крайней мере 90 процентов девочек в средней школе. И затем они выбирают самого крутого, самого горячего, в основном недосягаемого мальчика в школе в качестве объекта своей привязанности. И это уже - опрометчивый шаг для девочек. Таким образом они могут представить Роберта Паттинсона в роли Эдварда.

О смотри, я писала об этом в the Observer, после выхода первого фильма!

Джош: Я помню тот выпуск! Ту статью тоже.

Сара: Так или иначе у Роберта Паттинсона была жесткая работа, чтобы вжиться в роль персонажа, который подробно описан, как являющийся сверхъестественно красивым, и он преуспел, потому что между прочим он, оказывается, сверхъестественно хорошо выглядит. Просто это его.

И Сумерки стали огромным успехом. И теперь он не может идти по улице, постоянно не встречая людей, просящих, чтобы он укусил их, что означает, что он сделал очень, очень хорошую работу. И теперь, после выхода трех фильмов и с еще двух впереди, у него есть жесткая дорога, задачей на которой является заставить людей забыть о нем как об Эдварде Каллене, но рассматривать его как Роберта Паттинсона - актера.

Джош: Учитывая тот факт, что он пока еще находится в стадии воплощения вампиризма, не реалистично ожидать, что люди в ближайшее время прекратят просить, чтобы он укусил их?

Сара: Если это - тонкий способ спросить меня, просила ли я его укусить меня во время нашего интервью, то позволю себе сослаться на запись, я этого не делала.

Джош: Уф. Что насчет людей, которые менее профессиональные чем ты?

Сара: Я думаю, что он должно быть часто встречается с такими. Но это весело первые три раза, но абсолютно не является таковым следующие 3 000 раз или около того. Следующие два фильма Сумерек, "Рассвет" части 1 и 2, что выходят в этом и в следующем ноябре. Поэтому, ему придется жить с образом Эдварда Каллена пока это не закончится. А затем..., кто знает? Я надеюсь, что это все же закончится для него!

Джош: Он описал это "испытание признанием" как "ужасный" аспект того, чтобы быть частью франшизы.

Есть ли примеры, когда актеры делали более серьезную карьеру, после первой громкой роли? Могут ли "Сумерки" стать для Паттинсона его "21 Джамп-Стрит" (сериал, открывший миру Джонни Деппа - прим. пер.)?

Сара: Клуни сделал это! Но я думаю, что ты поднимаешь интересный момент об актерах, которые получили в благословение/проклятие экстраординарную симпатичную внешность, как Джонни Депп или Брэд Питт, которым, как я думаю, приходится работать тяжелее, чтобы заставить тебя перестать так о них думать.

Джош: это помогало тем другим парням способом, которым не обязательно поможет Паттинсону, ведь их первые роли хоть и были яркими, но все же несколько менее культовыми и массивными? (Я смею предположить даже не заглядывая в интернет, что “21 Джамп-Стрит” никогда не была такой всеохватывающей франшизой, какой стали "Сумерки".)

Сара: Возможно. Но взгляни на Харрисона Форда. Он был Ханом Соло и Индианой Джонсом — это - две массивных мировых серии фильмов — и он все еще продолжал успешно играть другие типы ролей. Поэтому, я думаю, что будет действительно интересно, наблюдать как все эти актеры Сумерек, не только Паттинсон, будут развиваться после окончания Сумерек.

Джош: Я могу задать тебе другой вопрос о вампирах?

Сара: Ты можешь.

Джош: Я знаю, что это уже горячо обсуждалось (я хочу напомнить тебе о своем более раннем заявлении о моем уровне внимания), но ты можешь, пожалуйста, объяснить, насколько феномент Паттинсона имеет отношение к позиции вампира в сексуальной политике Сумерек?

В фильмах (и в книгах, на которых они основаны) основная мысль, что фактически он никогда не будет осквернять девочку, которую он любит, кусая ее, если я понимаю верно. Итак... Паттинсон, сыграв очень красивого, очень преданного вампира, становится секс-символом целомудрия? Это так?

Сара: Я не знаю, могу ли объяснить сексуальную политику Сумерек. Но! Я действительно думаю в первых книгах есть что-то удивительно целомудренное и привлекательное на особом уровне отношений двух персонажей, которые хотят заняться сексом друг с другом, но не могут по жизненно важным причинам. И что, в то время как он необъяснимо привлечен ароматом ее крови, он ограничивает себя от любых действий, которые могли бы навредить ей, и фактически, старается изо всех сил удостоверяться, что ей также не грозит никакая опасность с любой другой стороны.

Джош: Это может помочь объяснить повальное увлечение Паттинсоном? Факт, что он сыграл персонаж, который стал, как ты говоришь, "наркотиком для девочек"?

Сара: это - действительно хороший вопрос, я не знаю, можем ли я или кто-либо сказать, где воплощение персонажа и характер актера начинается или заканчивается. Но ясно, что они объединились. (Вот сказанула! Может у меня жар?)

Джош: Да! Я даже не заметил.

Сара: Я делаю все, что я могу.

Джош: Ну и в конце концов, что он за личность?

Сара: Мне было действительно любопытно поначалу, потому что, сколько есть людей, которые являются ТАКИМИ известнымы? И я была очень приятно удивлена тем, насколько милым и очаровательным он оказался. И главным образом, как легко было говорить с ним.

Поскольку, как ты знаешь, делая любое длинное интервью, предполагает наличие долгой беседы с кем-либо. Реальное беспокойство, что, если ты исчерпаешь темы для разговора? Или иногда, когда у кого-то действительно много и часто берут интервью, этот человек будет говорить те же самые вещи, что говорит всем? Но я нашла его удивительно искренним.

Джош: мне приходит в голову, что ты использовала шанс услышать что-то новое, задав первый вопрос о том, узнал ли его слон из его нового фильма, который кстати называется "Вода для Слонов", когда он снова появился для фотосъемки. Это была одна из твоих необычных "Журналистских" уловок?

Сара: это похоже на Вилкомерсон, уловки с животными. Ребячество (типа того). Но честно, я думаю, что когда люди увидят кино, они поймут, насколько ему (Робу) и тому слону, кажется, понравилось работать вместе! И я знала, что они снова встретятся для нашей фотосъемки. Поэтому, мне было по-настоящему любопытно.

Джош: Да, ему определенно, кажется, понравилось говорить о животных! Даже о зебре, которая прогнала его.

Сара: Мне понравилось, когда он назвал зебр "коварными". Я никогда не думала о зебрах таким образом. Я всегда думала, что они просто похожи на странно выглядящих лошадей.

Джош: Разве ты не обнаружила что-то двусмысленное в его комментарии о хитрости зебры? Возможно его искренность не в состоянии проникнуть в текст.

Сара: Ну, это напоминает о его коллегах, все дразнили его за бегство от зебры. Хотя, если подумать, то зебры большие. Я не хотела бы, чтобы одна из них бежала на меня.

Я говорила с большим количеством других людей из этого фильма— включая режиссера и сценариста — и кажется, что аспект животных был действительно интенсивным. Кроме того, я узнала, что гораздо тяжелее работать со львами, чем с тиграми. Теперь ты тоже знаешь!

Джош: Подожди, я запишу это.

Сара: Не зарекайся.

Джош: Тебя задело, что он был более счастлив поговорить о фильме про цирк со слонами, чем он был о вышеупомянутых массивных двух частях "Рассвета"?

Сара: Я думаю, что это было очень длинной съемкой — они снимают и первый и второй фильмы сразу. Поэтому, он шутил, что он чувствует, будто они снимается в этом всю свою жизнь. Но он казался очень восторженным по поводу этого и по поводу режиссера, и по поводу того, какими темными и странными будут эти последние две главы. Ведь ты знаешь, что происходит в последней книге, правильно? Это же сумасшествие!

Джош: Гм, да. Да, я знаю, что происходит в последней книге.

Сара: Вот..., интересно будет посмотреть, как они сделали это И сохраняли рейтинг PG 13. Поскольку в книге это довольно круто!

Джош: это - то, что он сказал!
Извини.

Сара: Ха-ха.

Джош: Я только имею в виду, он говорил с тобой о том, насколько это странно, в том высказывании, где он задавался вопросом, как они могли бы прорекламировать это.

Сара: Право. И конечно, это все очень скрытно, и никто ничего наверняка еще не знает. Таким образом, я уверена, что были вещи, которые он не мог рассказать мне. Но я очень заинтригована по поводу того, как это все будет показано с низким рейтингом.

Джош: Я не думаю, что странность оттолкнет толпы сумеречных поклонников, которые собираются смотреть эти фильмы далеко не один раз. Я предполагаю, что рекламная стратегия будет последней из их забот.

Сара: О, я думаю, если ты поклонник, то ты - поклонник. И я не думаю, что это хоть немного отвернет кого-то.

Джош: У меня есть еще один вопрос для тебя!

Сара: Ты можешь задать мне еще миллион!

Джош: Не соблазняй меня! Как ты знаешь, у меня еще есть много причин потратить твое время. Но мой вопрос таков: когда знаменитость говорит тебе, как это сделал Паттинсон, и я уверенный, что много твоих других необычных гостей имеют ту же историю, что его жизнь фактически суперскучная, какова реакция Внутреннего голоса Вилкомерсон?

Сара: Я действительно верю ему! Как бы он не назвал ее, я бы поверила в любом случае, потому что этот парень ВСЕ ВРЕМЯ работает. Я имею ввиду абсолютно ВСЕ ВРЕМЯ.

Джош: Потому что -

Сара: Ха-ха. Необходимо учитывать тот факт, что он работает все время, и объедини это с фактом, что он не может идти среди нас в общественном месте без толп девочек, сходящих с ума, и делать вид, что он действительно не видит в этом никаких проблем. Он покупает вещи на Ebay! Он говорил со мной о различных видео youtube.

Джош: Ты знаешь, когда ты описала это таким образом, он действительно кажется скучным. Неудивительно, что он не мог прекратить говорить об инциденте с зеброй.

Сара: Перестань, когда последний раз за тобой гналась зебра?

Перевод, корректировка - Тихий_омут специально для twilight-saga.ru.