Самый красивый сумеречный актер?
Всего ответов: 13784

Главная » 2010 » Декабрь » 2 » NEW YORK POST: Келлан Лац: Если мой вид без рубашки поможет фильму, то путь так и будет.
12:20
NEW YORK POST: Келлан Лац: Если мой вид без рубашки поможет фильму, то путь так и будет.
Келлан супер сексиКеллан Лац хочет сыграть Борна и рассказывает о "Мескаде".

В прошлый раз, когда я брал интервью у Келлана Лаца, статья получила название, "Знакомьтесь: Келлан Лац." Конечно, это было еще до "Сумерек" и до "90210", и еще до того, как его тело стало объектом глобального восхищения. Но даже после двух лет пристального внимания, безумного увлечения и успеха, Келлан - все еще супер практичный парень, который впервые вызвал мое восхищение в сериале "Возвращение." ("The Comeback." – телевизионный комедийный сериал 2005 года)

На сей раз разговор с Келланом происходил вокруг фильма "Mескада", криминальной драмы о двух удачливых (Келлан и Джонатан Такер), которые проводят расследование убийства в небольшом городе. Кроме всего прочего я узнал, почему создатели криминальной драмы обратилась к Келлану, я узнал, о его очень хорошо подготовленном плане эффективного покорения кинокасс. Следующий шаг: пересъемки Борна?

Вопрос: Когда мы говорили раньше в 2008 году, "Сумерки" еще только должны были выйти - на что были похожи прошедшие два года для тебя?
Келлан Лац: Жизнь управляет человеком. Ты оглядываешься назад и думаешь, "Бог мой, чему научили меня прошлые два года [смеется]." Но я люблю сниматься, и у меня такое чувство, что кто-то благословил человека, который никогда не мечтал стать актером. Если я не получу Оскара, то я не пролью реку слез..., но это было бы удивительно [смеется].

Вопрос: Что привлекло тебя в "Мескаде?"
Келлан: это настолько отличается от чего-либо, что я когда-либо делал. Я был частью таких коммерческих фильмов, как сага "Сумерки", поэтому, я хотел играть что-то, что было бы реальным. Что-то, что, возможно, не наберет огромную аудиторию, но имеет очень хорошо написанную историю. Плюс, я рос в небольшом аграрном городе в Айове, и конфликт, через который проходят потерявшие работу, очень реальный, таким образом, мне действительно понравился этот сценарий.

Вопрос: Но в фильме есть много персонажей мужского пола помладше - что особенного ты нашел в Эдди?
Келлан: Он - очень простой характер, он только пытается выручить своего друга, к которому он относится как к брату, когда тот оказывается втянут в этот вихрь по ошибке. Он оказывается в чем-то плохом, пытаясь делать что-то хорошее.

Вопрос: Плюс, это - первое кино, где тебе, вероятно, не вписали в контракт вид нижнего белья.
Келлан: [смеется] Да, но тогда они сказали мне, что во время моей сексуальной сцены я буду обнажен только до пояса. Я думал, “Конечно! Конечно, вы парни попросили бы об этом!” Но ты знаешь, что, если это поможет фильму тем, что привлечет больше двух человек, которые хотят видеть меня без рубашки, то это здорово. Это - фантастическая история, поэтому, я счастливый помочь в любом случае.

Вопрос: И потом, конечно, эту сцену включили в трейлер.
Келлан: Трейлер? Да это на постере! Я не предполагал, что они вберут единственный кадр, где как ты видишь, на мне не было рубашки [смеется].

Вопрос: Другая тема, которую я помню, присутствовала в нашей беседе 2008 года, о том, что у тебя был очень конкретный план с точки зрения твоей карьеры, ты по прежнему придерживаешься его?
Келлан: Я должен сказать, я действительно горжусь карьерой, которую я выбрал. Я не мечтал стать актером, это - большое хобби, я хочу продолжать делать это всю мою оставшуюся жизнь. И когда ты смотришь на что-то таким образом, ты хочешь сделать это правильно. Я ни в коем случае не должен работать все время, только для того, чтобы находиться на всеобщем обозрении. Мне это не волнует – все дело в выборе лучших проектов.

Вопрос: я действительно восхищен "Бессмертными", где ты играешь Посейдона.
Келлан: это была моя мечта, поработать с Тарсеном [режиссером]. И сниматься вместе с Микки Рурком, Генри Кэвиллом, Люком Эвансом, Фридой Пинто действительно круто. Иногда я думаю, ‘ничего себе, куда я добрался!’ У меня также есть “Любовь, Свадьба, Брак” романтическая комедия, которая выходит вскоре. Этим я снова просто хотел сделать что-то новое. Потом я снялся в «Смертельной Игре» с Сэмом Джексоном, это уже боевик. Пока это все.

Вопрос: К чему ты стремишься?
Келлан: Я хочу быть Мэттом Дэймоном своего поколения. Кем-то, кто может сделать серьезную драму и затем действительно забавное кино как “Осведомитель" (“The Informant") и затем пнуть пару задниц в истории Борна. Я хочу достичь чего-то как он, потому что я очень спортивный, я люблю боевики – я люблю тех героев, действующих в реальном мире. Я ищу карьеры как у Мэтта Дэймона. Он - очень умный актер и человек. Я пытаюсь изучить то, что он делает.

Вопрос: Хорошо, они переснимают «Борна», ты уже забросил удочку на счет своего участия?
Келлан: [смеется] И не один раз. У меня была пара больших встреч, и это - что-то, к чему я действительно стремлюсь всей душой и телом. Это - единственная роль, которую я хочу. Я хочу этого, как больно-о-о-й!

Перевод, корректировка - Тихий_омут специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 764 | Добавил: Mydiadema | Теги: Келлан Латс, Мескада | | Источник