Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Эксклюзивное интервью KellanLutzSpain с Келланом
01:08
Эксклюзивное интервью KellanLutzSpain с Келланом
Келлан ЛатсКакую роль ты бы никогда не исполнил?

Ну, я не знаю. Хочу сказать вам, что я надеюсь на то, что я никогда не снимусь в фильме, в котором мне придется мучить кого-то. Например, чтобы для роли мне не пришлось стать бесчеловечным. В моем случае, позитив одерживает победу над негативом в смысле выбора сценариев.

В фильме «Смертельные игры», ты играешь вместе с Сэмюэлом Л. Джексоном. Что ты почувствовал, когда получил эту роль?

По правде говоря, это один из моих любимых фильмов среди тех, в которых я снимусь и хочу сняться. Так что поработать с ним - честь для меня. И это фильм, как бы сказать, о гладиаторах нового времени, и Цезарь и я будем гладиаторами в таком случае.

Съемки фильмов «Смертельные игры» и «Бессмертные» уже закончились, и теперь начинаются съемки «Рассвета». Планируешь ли ты работу в каком-либо проекте, о котором мы еще не знаем?

На самом деле, съемки «Рассвета» будут длиться около семи месяцев, именно столько времени я буду должен провести на съемках. А потом, в киноиндустрии все быстро меняется, все в движении. Так что это немного подождет до окончания съемок, а потом я подумаю о том, чем бы мне хотелось заняться дальше, но я буду участвовать в этом и других проектах.

Каково было работать с Calvin Klein?

Ну, что я могу сказать, мне очень понравилось. Я рос с Calvin Klein. Мне всегда нравилась их одежда, потому что она очень сексуальна, почему бы и не поработать с ними. Кода меня пригласили сняться в рекламе, это было удовольствием.

В фильме «Покорители вершин» твой персонаж Майк Райдер профессионально катается на сноуборде. Трюки, которые он исполнял, были мастерством каскадеров или ты выполнял их сам?

Я обожаю кататься на сноуборде, ведь это одно из моих хобби. И мне бы хотелось все сделать самому, но там были проблемы безопасности, которые затронули нас обоих, из-за чего нам пришлось не выполнять некоторые трюки по тем или иным причинам. Но если бы это решал я, то сделал бы все сам.

Как ты готовишься к ролям?

Для меня главное исследовать следующий проект, подготовиться, изучить и всю информация, доступную в интернете. Но есть еще кое-что очень важное для меня. Это, по большей части, мой личный жизненный опыт, мои эмоции, когда я создаю в своей голове образ персонажа и, в конце концов, то, что я хочу сыграть этого героя. И я сделаю свое, так что это и есть моя основная подготовка.

Ты всегда серьезно занимаешься всем, что связано с защитой животных. Если бы ты мог сделать еще больше, что бы ты сделал?

Это звучит избито, но я думаю, что мы можем немного пожертвовать собой, чтобы дать почувствовать себя лучше каждому, если мы все сделаем хоть что-то, то все может измениться. Лично я научился быть таким, это то, чему меня научило, по большей части, человечество. Так что я думаю, что это больше обязанность, чем что-то, что хочется делать или чем заниматься. Это обязанность по отношению к животным, людям, это обязанность помогать им. Если бы я мог, я бы поехал в Африку. Им нужна вода, это сделается возможным. Если бы я мог, то поехал бы в Камбоджу, это тоже помогло бы. Я думаю, это не честно. Не честно, что мне повезло, потому что я живу в Лос-Анджелесе, а остальной части мира не повезло, потому что так должно быть. Я зайду так далеко и сделаю настолько много, насколько смогу.

Каковы твои впечатления от посещении Испании?

Должен сказать, что я очень люблю Испанию. Правда, я уже был здесь еще ребенком, но я ничего точно не помню. На самом деле у меня эта поездка не вызвала интереса, так бывает, когда ты слишком мал. Потом я был в Мадриде, но, опять же, не могу ничего сказать об этом. Я приехал сюда, мне нравится местная культура, люди, язык. Вчера я был в Барселоне и мне очень понравился этот город. Я все еще здесь, но уже не могу дождаться, когда я вернусь сюда.

Что бы ты посоветовал ребятам, которые идут по твоей дороге?

Совет, который я дал бы любому, не только о том, с чем я работаю, но и касательно всего, чем они хотят заниматься: делайте это с любовью и с желанием это делать. Не будьте мотивированы деньгами, властью или другими материальными вещами. Мотивируйтесь тем, что вы занимаетесь чем-то, чем вы действительно хотите заниматься. Это и есть то, что я сделал.

Перевод, корректировка - Alcorni специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 748 | Добавил: Mydiadema | Теги: Келлан Латс | | Источник