Всего ответов: 6785

Главная » 2010 » Июнь » 25 » Inquirer: Кристен Стюарт про двух парней для Philippine Daily Inquirer
11:57
Inquirer: Кристен Стюарт про двух парней для Philippine Daily Inquirer
Кристен СтюартЛос-Анджелес – наверное Кристен наконец смогла привыкнуть к вниманию медиа. В нашей недавней беседе, звезда «Сумерек» была все также стеснительна, но казалось теперь ей намного легче отвечать на вопросы. Кристен давала ответы, которые были хорошо продуманы, иногда корректируя себя в середине предложения. Она все также серьезна, но такова она от природы.
И она выглядела великолепно во время нашей последней встрече , на ней было красивое маленькое платьице и высокие шпильки.
Актриса говорила очень оживленно об участии в фильме «На дороге», бразильский режиссер Уолтер Сэйлс , фильм адаптирован по оригинальному сюжету книги 1957 года Джека Керуака о поколении Битников [прим. пер. Битники - медиа-стереотип, использовавшийся в 1950-х — 1960-х годах ,согласно стереотипу, «битники» отвергали традиционную мораль и общепринятые социальные ценности; радикализм битников нередко проявлялся в нарушении элементарных норм человеческого общежития], которая по версии журнала Time, входит в список 100 лучших Британских новел, в период с 1923 по 2005 год.
Кристен играет Мэрилу, жену Дина Мориарти (которого сыграет Гарет Хедлунг),в значительной степени ускорившую творческий процесс автобиографического рассказа Керуака, об эре джазовой музыки, поэзии битников и развлечении алкоголем и наркотиками.
Она также оптимистично говорила о выборе Билла Кондона («Девушки мечты», «Боги и Монстры») на пост режиссера «Сага Сумерки. Рассвет», четвертой и последней книги популярной серии Стефани Майер, (который будет разделен на первую и вторую часть) а также о ее персонаже, Белле Свон, которая заметно повзрослела в этой истории.
Конечно, она говорила и о «парнях» , Роберте Паттинсоне и Тейлоре Лотнере, и о первом поцелуе с последним , во время съемок «Сумерки Сага. Затмение», третей экранизации франшизы.

Расскажи нам о фильме в котором собираешься сняться.

«На Дороге», основан на новелле Джека Керуака, которая стала моей первой любимой книгой в восьмом классе.. Это безумие [осозновать] что я играю жену Дина Мориарти. Ее персонаж культовый также как и он.

Как ты относишься к безразличности поколения Битников, отвергающих общепринятые социальные ценности?

Это не имело никакого отношения к противодействию, на самом деле. Люди которые вели такой образ жизни, это в основном мужчины. Для них это было проще и более приемлимо. Мой персонаж, действительно своеобразный, отличающийся желанием жить той жизнью, которой она живет. Но на действительно базовом уровне, история пропитана джазом….Ни одна из историй не была мне так близка. Также здорово читать об этом, потому как это происходит в период, когда массовое соответствие было единственным выбором. Написав такую отважную книгу об этом периоде это здорово и очень интересно, и это так далеко от всего того с чем мне приходилось сталкиваться. Это очень увлекательно.

Ты можешь рассказать об Уолтере Сэйлсе?

Уолтер предложил мне роль, после на нашей встречи. Мы встречались за обедом, длительное время назад. Это было сразу после съемок «Сумерек». У них заняло достаточно много времени, чтобы подготовить и запустить фильм «На Дороге». На днях я снова разговаривала с Уолтером. Он очень взволнован всеобщей верой в этот проект. Он один из лучших режиссеров некоммерческих фильмов. Для актера такая роль желанна. Было смешно, когда он позвал меня. Это было вроде: «Спасибо тебе большое. Я ценю твое веру и преданность этому проекту» . А я ответила «Ты что смеешься? Я кажется вся взчинчена – настолько увлечена этим». Я не могу перестать рассказывать людям об этом проекте.

Изменились ли твои отношения с Робертом за время работы в этих фильмах?

Учитывая, что я снималась во всех этих фильмах с Робом, он стал для меня хорошим другом. Я чрезвычайно забочусь о Тейлоре и Робе, потому как мы находимся в похожих ситуациях. Мы действительно очень близки. Мы можем быть честными. Мы не боимся обидеть друг друга…….

Как вы трое, научились не воспринимать всерьез ситуацию, которая происходит вокруг вас, все время находясь под прицелом папарацци?

Это действительно забавно наблюдать как они валятся с ног, наступая друг на друга пытаясь сделать фотографию. Если вы увидите меня, где бы то ни было действительно счастливой на фото сделанной папарацци, возможно это потому что я потешаюсь над ними. Ребята получают настоящее удовольствие от этого, это просто забавно. Но мы действительно не зацикливаемся на этом, поскольку это дает возможность людям поговорить и это разрушает целостность причины избегать их.

Вам троим легче находиться вместе?

Это мило потому как ты чувствуешь себя неприкасаемым, в отличии от тех моментов когда находишься сам.
- «О Господи, мое тело натерто блеском прямо сейчас» (смеется). Но когда я с ребятами, мне легче. Приятно когда у тебя есть двое ребят, которые находятся в такой же ситуации. Ты можешь сказать людям: «О, я действительно переживаю из-за этого. Это будет хорошим делом.» Но ребята как бы открыты.. Они берут все на себя, «Это забавно, впрочем. Тебе не весело?» Тебе понравиться. Кажется, они удачливы. Они точно знают через что ты прошел. Хорошо, что они у меня есть.

Что ты думаешь о замужестве?

Я не думаю об этом. Я считаю, я абсолютно отличаюсь, потому как есть некоторые девушки, которые вырастают, планируют свою свадьбу и не могут дождаться, чтобы выйти замуж. У меня этого нет. У меня действительно замечательная семья. Я хочу иметь собственную семью, также, но я не знаю за кого выйду замуж.

Какая сцена из съемок Затмения была самой трудной?

Самой сложной была сцена на вершине горы прямо перед началом битвы. Белла поцеловала Джейкоба и я была действительно взволнована этим, потому что, для того чтобы сыграть это, тебе необходимо оправдание. То что сделала Белла, это неоправданное решение для нее. Мне было страшно играть это, потому как я не знала будет ли этот поцелуй смотреться естественно. Я никогда не понимала этого, ведь я не могу просто спрятать голову в песок, обманывая Эдварда. Это то, что было классным в этой сцене – вся эта история действительно удивила меня. Она попробовала и поняла, что сделала ошибку. Это было необходимостью и это верный путь. Он точно ей подходит, и это заняло некоторое время чтобы понять, после поцелуя она убедилась в этом. И через 5 минут ей было нужно пойти и поговорить с Эдвардом об этом, потому что он буквально слышал и видел все. Это действительно взрослый, пугающий, не настолько хороший поступок с которым необходимо справиться , это не так идеально как она себе представляла. У нее действительно есть чувства не только к одному человеку. Это унесло фантазии о том насколько сильна ее любовь к Эдварду, и это всего лишь жизнь . Это грустный момент, но он такой каким должен быть.

А какая часть была самой веселой?

Мне не приходилось выполнять какие либо трюки. Я все время завидовала их действиям, в которых все принимали участие. Было забавным играть сцену в палатке между полуобнаженным чудищем (Джейкобом) и ты знаешь, заботливым белокожим (Эдвардом) Я не должна была знать о чем они говорят но я должна была вникнуть немного. Я просто сказала, что если услышу что-нибудь из этого разговора, я должна буду проснуться – «О чем вы разговариваете?» Поэтому было смешно слушать как они пытаются сравняться друг с другом.

Ты с нетерпением ждешь съемок Рассвета? Чувствуешь ли ты что готова к этому?

Мы собираемся начать съемки в ноябре. Белла становится женой и матерью. Если бы «Рассвет» был единственным фильмом, было бы намного сложней сыграть такую молодую супругу и маму. Но поскольку я была с Беллой еще с того момента когда ей было 17, в этом есть определенный прогресс. Это круто для меня, у нее заняло немало времени, чтобы прийти к этому, и она многое теряет. Затем она возвращается назад. Она принимает решения, которые требуют сознания и доверия к себе. Она достигает этого. Она достаточно прямолинейна и в тоже время честна во всем. Я также в предвкушении, потому что к счастью, я знаю ребят очень хорошо. Мы все прошли через это. Будет необычно, потому что я достаточно молода, но чувствую что Белла была описана всецело. Она становится «маленькой женщиной». Она настолько четко утвердилась в этой позиции. Все намеки выставлены напоказ. Я чувствую, это будет необычайно, она становится беременной, а потом у нее появится ребенок. Это то, что расставляет все по своим местам «Теперь я взрослая». Когда люди женятся, это не означает, что они обязательно должны меняться. Но появление ребенка определенно изменит Беллу. Все это будет чрезвычайно интересно сыграть.

Что ты думаешь о Билле Кондоне как о режиссере следующих двух фильмов?

Я только недавно встретила Билла. У меня очень хорошее предчувствие по поводу него. Он потрясающий сценарист и он создал замечательные фильмы. То как он говорит о «Рассвете» воодушевляет и не может не заражать. Я взволнована. Я не могу дождаться начала съемок. Бил говорил о том, чтобы вернуть сериям повествование от первого лица, больше похоже на то как это было в «Новолунии» нежели в «Затмении». Больше «Сумерек». Ведь книги это история Беллы. Необходимо изучить историю вместо того чтобы пытаться изложить ее как можно быстрее. Поэтому он будет содержать массу нюансов. Я рада что фильм разделили на две части, таким образом мы не потеряем большое количество деталей, так как было до этого. Билл действительно собирается достичь вершины всего, и это не может не радовать. Ему очень нравятся персонажи и история.

Ходит много разговоров или даже пожеланий о том, чтобы ты сыграла главную роль в адаптации «Девушка с Татуировкой Дракона»?

Я еще не прочитала книгу, но все говорят мне, что я должна ее прочитать. Думаю, я буду занята некоторое время, пока они начнут снимать фильм. Я буду работать следующие шесть месяцев. На очереди «На Дороге» и «Рассвет» первая и вторая часть. Пока они не подтолкнут меня ….. но они еще не утвердили меня.

Так это правда что ты собираешься сыграть в этой картине?

Мне бы хотелось, но это неправда. У меня не было опыта подобного рода. У меня есть другие размышления, например я бы хотела снять собственное кино. Мне бы хотелось писать сценарии и заниматься другими вещами, например благотворительностью.
Но прямо сейчас я хочу сосредоточиться на актерской деятельности. Когда я была младше , я всегда говорила: «Я буду заниматься другими вещами. Буду учится в колледже. Я сделаю то. Я сделаю это.» Но нет , я актриса. Это то, чем мне нравиться заниматься.

Перевод, корректировка - mikvarxar специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1666 | Добавил: Luli | Теги: Кристен Стюарт, Интервью | | Источник