Всего ответов: 7547

Главная » 2010 » Июнь » 21 » Кристен Стюарт в журнале «Sugar LadMag»
03:30
Кристен Стюарт в журнале «Sugar LadMag»

Кристен СтюартБез капли сомнений Кристен Стюарт самая крутая девушка, с которой когда-либо доводилось общаться журналу «LadMag» (хотя, обычно мы берем интервью только у мужчин). Она невероятно талантлива (взрослела она на съемочных площадках, работая с такими голливудскими звездами высшего эшелона, как Шон Пенн и Джоди Фостер ), невероятно мозговитая, а также она- *делаю глубокий вздох, чтобы произнести это вслух*- охмурила самого сексуального мужчину на этом побережье Тихого Океана, самого РПатса.

К тому же она довольно раздражительная: «Когда я начала сниматься в сумеречных фильмах, все настаивали на том, чтобы я прошла «медиа-трейнинг», но я подумала, да не пошло бы все это»- с улыбкой на губах говорит Кристен- «Мне не будут указывать, о чем мне можно говорить, а о чем нельзя». Что нам только на руку, так как мы, разместившись в комнате шикарного лос-анджелесского отеля, беседовали с 20-летней Кристен о вампирах, любовном треугольнике, ох, и конечно же о том, как она и Роб справляются с папарацци…

- Итак, мы видели тебя и Роба на церемонии БАФТА. Так, как тебе британские папарацци?

Кристен: «Я немного волновалась, ибо слышала, что британские папарацци- сущий ужас. Но для меня все оказалось совершенно иначе, собственно, также как и для Роберта и это даже не смотря на то, что в Великобритании папарацци уделяют ему куда больше внимания. Поэтому было как-то странно. В Великобритании всем более интересны звезды всяческих реалити шоу, поэтому, мне кажется, мы не на первом месте в списке интересов британских папарацци. Перемещаться по Лондону для меня на много легче нежели по Нью-Йорку или же Лос-Анджелесу. В 10 раз легче.»

- Что ты чувствовала, когда, находясь на совместном (с Робертом) отпуске на острове Уайт, вас сфотографировали?

Кристен: «Так странно говорить об этом. Нас сфотографировал какой-то ребенок, а не папарацци! Если честно, я даже не думала, что эти фото всплывут. Это совершенно бессмысленно. Это одна из тех вещей, которые попросту сбивают с толку. Не могу поверить, что эти фото всплыли!»

- Итак, давай поговорим немного о «Затмении» (потому что, если говорить на чистоту, разговоры о тебе и Роберте заставляют нас завидовать больше, чем ты даже можешь себе представить!)

Кристен: «Что ж, в «Новолунии» Белла, вроде бы, делает окончательный выбор, предпочитая Джейкобу Эдварда, и Эдвард предлагает ей выйти за него замуж. В начале фильма она находится в полнейшей растерянности из-за замужества, что довольно смешно, ведь она согласилась провести вечность рядом с Эдвардом, но с браком у нее проблемы!».

-Еще в этом фильме Белла больше балует себя мыслями о сексуальном Джейкобе Блэке, правильно?

Кристен: «Она балует себя фантазиями о Джекоб на много больше нежели раньше, и, вообще, сейчас она впервые признает свои реальные чувства к нему. Сейчас она уже не так слепо влюблена в Эдварда, как это было в первом фильме. Поэтому, вся эта ситуация порождает любовный треугольник и все принимает довольно серьезный характер.»

-А есть ли у Беллы какие-то проблемы относительно замужества? Что ее не устраивает?

Кристен: «Да, у нее проблемы с самой идеей о замужестве. Ее воспитывали не так, как Эдварда. Вот как я вижу эту ситуацию, вот в чем ее проблема. Она просто не понимает. Она не старается сберечь свою невинность. У него же весьма упорядоченное понимание того, как он хочет поступать по отношению к ней, и вообще, довольно весело наблюдать за их различиями.»

- Мы слышали, что в этом фильме Джейкоб довольно страстно целует ее…

Кристен: «Да! Такое определенно есть. Характер Джейкоба становится хуже, он не может его контролировать, и иногда это дает о себе знать. Джейкоб силой пытается поцеловать Беллу, и она ударяет его по лицу!»

-Ты ударила Тэйлора?

Кристен: [Смеется] «Я ударила что-то, но это был не Тэйлор!»

-И еще в фильме Джейкоб довольно много носит тебя на руках, правильно? Это должно быть приятно…

«Ха! Да, он, фактически постоянно носит меня. Самое смешное то, что Белла несчастна. Она чувствует себя беспомощной и ненавидит это. Она постоянно спрашивает о том, как она может помочь в сражении против армии новообращенных вампиров, которую создала Виктория. Не то, чтобы я рассказывала вам лишнее, но в конце фильма есть момент, где она вроде как спасает день. Если бы не ее отважный характер, для Эдварда этот фильм закончился бы весьма плохо.»

- Скажи, правда ли, что сейчас твоя жизнь превратилась в настоящий аттракцион?

«Я бы не сказала, что моя жизнь- это ежедневный «аттракцион». Действительно, верьте или нет, но меня не так уж часто узнают. Мне кажется, это происходит из-за того, что в реальной жизни я выгляжу иначе, ну или из-за чего-нибудь другого. К тому же я еще и не очень доступна, и они наверняка думают что-то вроде: «Оххх, она испугана» [Смеется]. Также я не строю грандиозные планы. Я не исследую все до мельчайшей детали: я не смотрю на проекты с позиции того, с кем онКристен Стюарт будет связан. Я никогда не думаю что-то вроде: «Оу, это следующий этап в моей карьере, и , вероятней всего, для меня это очень разумный шаг.»

-Роберт сказал нам, что «Сумерки» открывают одни двери и закрывают другие. Открыл ли этот проект для тебя новые возможности?

Критсен: «Безусловно, после участия в этом проекте мне стало на много легче делать то, что я люблю. Например, независимые фильмы, которые обычно никто не смотрит. Сейчас же люди думают: «Оу, давайте пойдем, посмотрим на Беллу в новом фильме про стриптизершу- это будет очень увлекательно». [Смеется]. Этот фильм- «Добро пожаловать к Райли- был самым плодотворным, меняющим жизнь, опытом в сфере кино, который у меня когда либо был. Это было самое сложное, с чем мне приходилось сталкиваться за всю жизнь. Также выходит независимый фильм с моим участием про Джоан Джетт, сниматься в котором было весьма весело. Да, было довольно много дел.»

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2194 | Добавил: Элис | Теги: затмение, Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Сумерки | |