Сможет ли Роберт Паттинсон в 25 лет играть 17-летнего Эдварда Каллена?
Всего ответов: 8026

Главная » 2010 » Май » 27 » Metro: Келлан Латц: поговорим о серьезном: о поклонниках, о том, как быть «большим братом» в «Сумерках», и …о его исподнем.
11:04
Metro: Келлан Латц: поговорим о серьезном: о поклонниках, о том, как быть «большим братом» в «Сумерках», и …о его исподнем.
Келлан ЛатсТак что же о его собственном белье? Боксеры или брифы?
И то, и другое! Особенно мне нравятся голубые в белую полосочку. Они мне под цвет глаз подходят (смеется). Но вообще я особо не распространяюсь об этом. Просто я был на улице, наклонился, чтобы достать сумку из машины, а девчонка неподалеку как закричит «У тебя голубые трусы и глаза такие же». Ну я и подумал «О, и правда подходят!»

До того как ты начал актерскую карьеру ты был моделью. Реклама белья Calvin Klein ностальгии не вызывает?
Я пошел в модельный бизнес, потому что был на мели. А это был отличный способ заработать. Я никогда не считал себя красивым. Но все таки классно пожить в их мире. И вершина успеха в нем – оказаться на биллборде. Я вырос в Кельвин Кляйне. Когда был моделью мечтал о славе Марки Марка, мечтал оказаться на биллборде, мечтал рекламировать эту компанию.

Говоря о Марки Марке, ты не переживал, когда вас сравнивали во время съемок для этой рекламной кампании?
Да я был просто в восторге. Я обожаю кампании с Марки Марком. Я мечтал оказаться на его месте (прим. пер. – Келлан в точности сказал «оказаться в его штанах, точнее в трусах» - но для русского уха – сами понимаете). Я просто начал работать и делал все возможное, чтобы не ударить в грязь лицом. И это все на что я надеюсь и молюсь. Я думаю, что зрителям кампания понравилась, так что участвовать в ней совсем неплохо.

Какие сюрпризы ожидают нас в «Затмении»?
У персонажей есть одна трудность – фильмы основаны на книгах. Так что у многих героев едва-едва есть пара слов, они только пару секунд появляются на экране. Но ты не можешь переписать книги. Я очень благодарен, что у моего персонажа есть своя линия. В «Затмении» роль Эммета конечно выросла. Вы увидите битву с новорожденными вампирами, увидите вервольфов. Это будет битва, и Эммет покажет себя во всей красе. Так что это драка и роль «большого брата», это классно.

Когда ты уже участвовал в съемках, тебе пришлось готовится физически для кампании Calvin Klein?
Ну вообще-то, да. Эммет, мой персонаж, довольно «большой» парень. Так что мне не надо было накачивать пресс о состояния стиральной доски, только размер. Я много отжимался, съел тонну протеинов. Но у Кляйна – белье. Я позвонил своему приятелю Ричу МакДональду, по совместительству – личному тренеру. Он посадил меня на жесткую диету, полностью исключил из моего рациона сладости (которые я обожаю) и углеводы после 16.00 (но это правило я постоянно нарушаю). И он рассказал мне еще один секрет – пей воды столько, сколько можешь. Потому что если ты этого не делаешь, то твоему телу приходится задерживать жидкость в организме, это физиология. Так что я начал с ним тренироваться, и он помог мне прийти в соответствующую форму. Я занимался две недели.

Видел ли ты поклонников, которые выстраиваются в очередь только для того, чтобы увидеть тебя?
Нет, вообще-то. Но я люблю их. Мы снимаемся в «Сумеречной саге» и у нас лучшие фанаты. И приятно, когда тебя любят еще за что-то, за исключением «Сумерек». Это-то что-то личное, что-ли. Это поклонники Келлана.

Перевод, корректировка - Vishna специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1128 | Добавил: Mydiadema | Теги: Келлан Латс | | Источник