Всего ответов: 5986

Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Интервью Роберта Паттинсона для журнала «JOY», Германия
20:49
Интервью Роберта Паттинсона для журнала «JOY», Германия
Роберт Паттинсон Мужчина с волшебным взглядом есть и будет самым горячим вампиром Голливуда. Роберт Паттинсон встретился с журналисткой «JOY» Фрэнсис Шенбергер и рассказал о сиквеле «Сумерек», коллеге Кристен Стюарт и о своих тайных страхах.

Роберт Паттинсон проскальзывает через черный ход отеля «Four Seasons» в Беверли-Хиллз и приветствует меня застенчивым «hello». Клетчатая рубашка, черная кожаная куртка и благородная щетина. Британец ростом в шесть футов больше похож на случайного богемца, чем на самую востребованную знаменитость. У меня появилось ощущение, что ему не нравится всеобщее внимание. Его взгляд продолжает блуждать по полу. Однако, я абсолютно уверена, что его ранимость и незащищенность подчеркивают его невероятное обаяние.

Когда я встречалась с тобой в прошлом году, ты был новичком в этом бизнесе. Несмотря на резкий скачок твоей карьеры, ты, похоже, не изменился. Ты все еще кажешься разумным, подтверждая это в интервью. Ты покинул окружающих?

Большое количество людей, окружающих меня постоянно, нервирует. Я не нуждаюсь в помощнике или наставнике. Больше людей толпятся вокруг тебя и пытаются сказать тебе, что делать. Меня не заботит их мнение, по большей части (смеется). Но я пытаюсь не быть слишком самокритичным, когда даю интервью, и не принижать себя все время, потому что фанаты, возможно, подумают: «Это правда. Он – идиот» (смеется).

Благодаря первому фильму «Сумерки» ты оказался на гребне волны. Как изменилась твоя жизнь с приходом всей этой известности?

Большую часть времени я даже не замечаю, что являюсь знаменитостью, потому что я постоянно работаю. Мы начали съемки «Новолуния» сразу после того, как закончили «Сумерки» и прямо сейчас мы уже работаем над «Затмением». На съемочной площадке не имеет значения, знаменит ты или нет. Я встаю в пять утра и когда возвращаюсь домой ночью, я чувствую себя настолько уставшим, что хочу только спать.

Какая часть славы тебе не нравится?

Действительно странно, как пресса продолжает набрасываться на меня, и сколько всего они находят, чтобы сказать обо мне. Это означает, что я не могу выйти просто так – я должен скрываться и давать ложные следы. У меня нет проблем с людьми, которые общаются со мной на улице, но если появляется группа девушек, окружающих меня со всех сторон, все выходит из-под контроля.

Дакота Фаннинг, которая играла злую девочку-вампира Джейн, объясняет обожание женской части фанатов так: «Эдвард – идеальный мужчина, он прекрасен и у него отличные волосы». Что ты думаешь об этом?

Если все, что имеет значение, - это привлекательность и отличные волосы, в общем, не жесткие условия, то я не уверен, смогу ли соответствовать хотя бы им (смеется).

Что отличает тебя от Эдварда?

У меня тоже есть дни плохих волос (смеется).

Каково было работать с Кристен Стюарт снова? Ваши отношения стали еще лучше после работы над «Новолунием»?

Я люблю работать с кем-то, кто мне действительно нравится. Она была отличной коллегой с самого начала съемок «Сумерек». Подлинность образа Эдварда зависит от ее игры и наоборот. Мы зависим друг от друга.

Ты мог бы сказать, что на съемочной площадке легче влюбиться?

Конечно, мы проводим огромное количество времени вместе, но это не значит, что я повлюблялся во всех своих коллег. Это означало бы, что мне нужно было начинать любовный роман с Хавьер Белтран после съемок «Отголосков прошлого» (смеется).

Поклонницы увлечены запретной любовью Беллы и Эдварда. Думаешь ли ты, что также часть поклонников мужского пола могут этим заинтересоваться?

«Новолуние» имеет самый захватывающий сюжет: поскольку Эдвард так любит Беллу, он все время неуверен в себе, думая, что он недостаточно хорош для нее. Поэтому он разрывает отношения. Я думаю, что каждый человек может понять это, потому что мы можем быть совершенно сбиты с толку, когда любим!

Что твоя семья в Англии думает об успехе «Сумерек»?

Я думаю, что они даже не замечают, что он так велик. Как-то раз моя мама мне сказала, что ей понравилась рубашка, которую я носил в фильме. До этого мои родители едва были затронуты папарацци. Они всего лишь хорошие люди, история о них была бы довольно скучной. Когда моя сестра как-то раз приехала ко мне в Лос-Анджелес, она была в шоке от такого количества журналов со мной на обложке.

Когда ты в последний раз был в Англии?

Почти год назад, когда я наконец освободился от работы на три дня. После этого я видел своих родителей только на премьере «Новолуния», но мы планируем отметить Рождество вместе!

Раньше в Лондоне ты был певцом в группе под названием «Bad Girls». Будут ли какие-нибудь выступления еще?

Я все еще пишу песни, и если у меня появляется достаточно времени, я пользуюсь этой возможностью. Пение – это хобби для меня, но теперь будет много слушателей или даже критиков. Это пугает меня!

Какой твой следующий проект?

В следующем году я буду в Нью-Мексико сниматься в вестерне под названием «Свободные пленники» вместе с Хью Джекманом. Эта роль будет так далека от роли Эдварда, что никто не сможет их сравнивать. Мой папа действительно с нетерпением ждет этого фильма. Ему больше нравятся лошади, чем вампиры (смеется).

Перевод, корректировка - K@t5I специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2497 | Добавил: pautinka | Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон | | Источник