Запечатление – счастье или проклятье?
Всего ответов: 6785

Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Эксклюзивное сумеречное интервью: Джулия Джонс в «Затмении»
00:04
Эксклюзивное сумеречное интервью: Джулия Джонс в «Затмении»

Джулия Джонс [Леа Клирвотер] раскрывает подробности о «хорошо проделанной работе», новых возможностях и – о, да! – о работе с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт.

Мир, встречай Джулию Джонс. Актриса Джулия – одна из наиболее популярных новых присоединений к составу «Сумерек», она только что закончила сниматься для «Затмения». Джонс играет сложную роль Леа Клирвотер - презираемой и одинокой женщины в стае оборотней Ла Пуш.

28-летняя, получившая образование в Лиге Плющей (Ivy League - ассоциация восьми частных американских университетов – прим. переводчика), уроженка Бостона, Джулия Джонс эксклюзивно дает интервью для LimeLife по возвращению из Лос-Анджелеса со съемок «Затмения» в Ванкувере. Здесь и начинается ужасно интересная двухнедельная серия, где она делится с нами своей шокирующей историей, как только Леа появляется. Твоя жизнь изменилась, когда ты снялась в самой большой кинофраншизе в мире, и узнала всю правду изнутри об отношениях сумеречного состава.

Фанаты «Сумерек» и LimeLife, получайте...

LimeLife: Джулия, ты только что играла эту удивительную роль в «Затмении», и мы ждем, не дождемся, чтобы услышать об этом. Во-первых, все-таки, можешь ли ты сказать нам, где мы еще могли видеть тебя?

Джулия Джонс: Пожалуй, наиболее заметным было то, что у меня была постоянную роль в ER [ER – сериал «Скорая помощь» - прим. переводчика]. Я появилась в заключительном сезоне [как доктор Кэя Монтоя], вообще, это было довольно слабо, чтобы быть частью чего-то великого и большого, поскольку сериал закрывался. Все его высоко ценили, поэтому это был отличный момент, чтобы принять участие.

LimeLife: Мы слышали, что был открытый кастинг на «Затмение». Как ты получила роль Леа Клирвотер?

Джулия Джонс: С ассистентом режиссера у меня были отношения в течение многих лет. Она на самом деле просто позвала нас, и я вошла, и было прослушивание для режиссера Дэвида Слэйда и для нее, и вернулись примерно через неделю, и снова стали читать для людей из Summit и Дэвида и для некоторых людей постановщиков. Потом я ждала в течение месяца прежде, чем я услышала что-то, и вы правы, в то время, они делали множество звонков для кастинга и ездили в Канаду. Я даже думаю, что они брали с собой киноленты, чтобы никто, в конце концов, не смог снять себя на киноленту, и стать потенциально замеченным людьми из кастинга.

LimeLife: Ладно, поэтому в основном вас и «похлопали по плечу» на прослушивании для крупнейшего кино - увлечении нашего времени. Какие отношения у вас были с серией «Сумерки» тогда?

Джулия Джонс: Это довольно интересно, потому что я не прочитала ни одной из книг прежде, чем я пошла на прослушивание. Я, конечно, знала о нем, у меня есть хорошие друзья, которые были - я думаю «одержимыми», является правильным словом - в течение достаточно долгого времени (смеется). Потом, когда я была приглашена на прослушивание, у меня фактически была серьезное предчувствие. Мое сердце забилось быстро, это - очень необычная вещь, но в какой-то степени, я думаю, что я знала, что это будет что-то важное и, вероятно, изменит мою жизнь.

LimeLife: Джулия, ты столкнулась с довольно динамичным и несколько сложным характером. Можешь ли ты рассказать нам о Леа Клирвотер?

Джулия Джонс: Да, все. Прежде всего, она - единственный оборотень-женщина, которая сама по себе является весьма холодной сущностью, но у нее есть достаточно сложная история, где она убита горем, потому что глава стаи Сэм Али оставил ее ради ее лучшей подруги и ее двоюродный сестры. Итак, в дополнение к тому, что она имеет дело со всеми изменениями, которые происходят в теле, когда она становится волком, и как девушке, там действительно нет никого, кто знает, что с ней происходит - она на самом деле одна там и убита горем одновременно. И это делает ее очень сердитой и жалкой, и на самом деле она просто испытывает огромную боль, и она не знает, кого просить о помощи, поэтому, она набрасывается.

LimeLife: Что ты принесла в характер Леа? Ты похожа на нее?

Джулия Джонс: Горе - очень личная эмоция, и большинство из нас чувствовали, что я знакома с этим. Отчасти так и было. Но это, как будто ты настолько погружен в том, что происходит в твоем эмоциональном мире, что не можешь соединиться с внешним миром, это что-то, что делает эту вещь трудной. В какой-то момент ты проходишь, что-то темное и болезненное, оно заставляет тебя хотеть уйти из мира, и кроме тебя этого никто не может. Я изучала много всего того, что похоже на это, когда я готовилась.

Одна из забавных вещей, которую я донесла до нее это то, когда я была девчонкой - сорванцом и болталась с мальчиками. Я всегда была большой девчонкой - сорванцом, подрастая, я всегда конкурировала. Я была единственной девочкой в своей футбольной лиге, и все были настолько зависимы от меня! (смеется). И таким образом многое из этого было легко использовать [для роли].

Не забудьте вернуться за 2 частью интервью с Джулией Джонс, которая выйдет в четверг, где она расскажет, как «Сумерки» изменили ее жизнь.

Перевод, поиск информации, корректировка - Signorina специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1446 | Добавил: Mydiadema | Теги: Джулия Джонс | | Источник