АnesteyshenVika_Winner Все герои принадлежат С. Майер, но возможно, что я парочку своих напишу Эдвард Каллен/Изабелла Свон, Элис Каллен/Джаспер Каллен, Розали Хейл/Эммет Каллен R (NC-17 Встречаться будет не часто, но детально описан. Читать может любой, если уверен, что это ему надо) Dark/Action/Angst Она-простая девушка. Добрая, милая, умная - Ангел. Он-принц мафии. Сильный, жестокий и опасный - настоящий Демон. Нерушимая любовь в мире разрушений, насилия и жёсткости.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:56 | Сообщение # 143
просто будь проще
Статус: Offline
Большое спасибо за проду) глава получилась очень..нежной... и кто бы мог подумать, что жестокий мафиози может быть таким милахой! жаль 17 я уже сегодня не дождусь но допишу как только прочитаю
Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:32 | Сообщение # 144
Twilight Saga
Статус: Offline
А когда же будет главка?
Добавлено (07.08.2012, 10:48) --------------------------------------------- Аnesteyshen а 17 главка задерживается ?
[moder]Оверпостинг приравнивается к флуду. Это сообщения, написанные одним и тем же человеком подряд (с небольшим интервалом в тот же день). Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать) внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто (исключение: 1-ое сообщение только что начатой вами темы.[/moder] Добавлено (07.08.2012, 12:32) --------------------------------------------- Вот это да! Девчонки 17 главка просто супер! Таааак горячо!!! Вы большие умнички! Спасибо вам большое за такое продолжение! Этого стоило подождать! Очень жду продолжения! Надеюсь оно будет скоро. И ещё 17 главка правдв вышла очень круто!
Девчонки я уже с самого утра у компа, жду с нетерпением продолжения
Добавлено (13.08.2012, 19:03) --------------------------------------------- Девчонки, а главка сегодня будет и если несложно скажите пожалуйста во сколько?
Добавлено (15.08.2012, 11:56) --------------------------------------------- Девочки глава вышла очень нежная Эдвард так трогательно заботится о Белле главка мне очень-очень понравилась! Очень буду ждать продолжения, вы кстати примерно не знаете когда будет следующая главка ?