АnesteyshenVika_Winner Все герои принадлежат С. Майер, но возможно, что я парочку своих напишу Эдвард Каллен/Изабелла Свон, Элис Каллен/Джаспер Каллен, Розали Хейл/Эммет Каллен R (NC-17 Встречаться будет не часто, но детально описан. Читать может любой, если уверен, что это ему надо) Dark/Action/Angst Она-простая девушка. Добрая, милая, умная - Ангел. Он-принц мафии. Сильный, жестокий и опасный - настоящий Демон. Нерушимая любовь в мире разрушений, насилия и жёсткости.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:35 | Сообщение # 165
New Moon
Статус: Offline
Я влюбилась в эту историю!я в читателях!они так подходят друг другу!
Добавлено (16.08.2012, 00:35) --------------------------------------------- Я влюбилась в эту историю!я в читателях!они так подходят друг другу!
[moder]Оверпостинг приравнивается к флуду. Это сообщения, написанные одним и тем же человеком подряд (с небольшим интервалом в тот же день). Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать) внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто (исключение: 1-ое сообщение только что начатой вами темы.[/moder]
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:02 | Сообщение # 170
просто будь проще
спасибо за главу) эх...а ведь Эдвард прав, в его случае Любовь делает тебя уязвимым. . ведь Беллу тоже могут похитить, так же как и его чуть не похитили в детстве как же я люблю читать как эдвард описывает свои чувства) он такой романтик меня немного напрягает то что ВСЯ его квартира в черно-белом цвете, она конечно дорогая, но такая гамма угнетает и как же вовремя они решили пойти погулять! Эдварду надо бы поскорее рассказать все Белле а то из всех этих тайн ничего хорошего не получится...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:14 | Сообщение # 171
Per aspera ad astra
КаtЁn0k, Мне тоже Эдвард романтиком нравится За квартиру прошу прощения. Я искала картинки, которые показывают то, что Эдвард не неженка, что ли... Эта обстановка помогает не отвлекаться. Ведь, опасность не дремлет. Да и если быть честной, это моя любимая цветовая гамма.