АnesteyshenVika_Winner Все герои принадлежат С. Майер, но возможно, что я парочку своих напишу Эдвард Каллен/Изабелла Свон, Элис Каллен/Джаспер Каллен, Розали Хейл/Эммет Каллен R (NC-17 Встречаться будет не часто, но детально описан. Читать может любой, если уверен, что это ему надо) Dark/Action/Angst Она-простая девушка. Добрая, милая, умная - Ангел. Он-принц мафии. Сильный, жестокий и опасный - настоящий Демон. Нерушимая любовь в мире разрушений, насилия и жёсткости.
Извиняюсь, дорогие читатели за то, что не сдержала слово, и не выложила главу вовремя! 10 глава появится 26.06. ближе к 18:00 (За задержку будет выслан двойной бонус)
Сообщение отредактировал Anesteyshen - Вторник, 26.06.2012, 01:18
Чувства сильнее день ото дня и Эдварду придется решиться на признание, вот только что ждет их в будущем? Дочь полицейского и принца мафии? "Строго на строго отказался"? Лучше бы наотрез.
Reims, Конечно, принимаю! Я рада, что тебе нравится, надеюсь, что не разочаруем (я и помощник) продолжением, а оно будет долгим!
Добавлено (28.06.2012, 16:50) --------------------------------------------- Дорогие читатели и гости страницы!
Я хочу задать вопрос, который меня интересует в течении нескольких недель... Как лучше писать фанф: в одной главе события и от Эдварда, и от Беллы, или же писать главы по отдельности!?
Не стесняйтесь и пишите варианты! (свои или то, что предложила я)
Аnesteyshen мне очень понравился твой фанф Я его начала читать, ещё когда ты выложила 1 главу, но нерешалась попроситься к тебе в ПЧ. Но сейчас я очень хочу попать к тебе в ПЧ Мне исткренне понравилась твоя история, очень интересно всё описывается, очень хорошо написаны диалоги, вообщем я просто в восторге! Очень прошу тебя принять меня к себе в ряды ПЧ И ещё, мне кажется, что будет лучше если в одной главе события и от Эдварда, и от Беллы. Но это мое личное мнение! Как ты напишешь так и будет. Очень жду продолжения! Кстати ты ещё не знаешь какого числа примерно выложишь 11 главку?
Очень приятно, что так хорошо отзываются о моей работе и работе моего помощника! Я прислушаюсь к твоему совету о выкладывании глав! В ПЧ, конечно принята!!! 11 глава выйдет 31 июня!