АnesteyshenVika_Winner Все герои принадлежат С. Майер, но возможно, что я парочку своих напишу Эдвард Каллен/Изабелла Свон, Элис Каллен/Джаспер Каллен, Розали Хейл/Эммет Каллен R (NC-17 Встречаться будет не часто, но детально описан. Читать может любой, если уверен, что это ему надо) Dark/Action/Angst Она-простая девушка. Добрая, милая, умная - Ангел. Он-принц мафии. Сильный, жестокий и опасный - настоящий Демон. Нерушимая любовь в мире разрушений, насилия и жёсткости.
КаtЁn0k, Да-да! В том и прикол, что я на календарь вообще не смотрю!!! Завтра (30.06) я иду на семейное мироприятие! Но так как я забыла, что в июне 30 дней, следовательно 11 глава выйдет 1 июля!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:00 | Сообщение # 48
Per aspera ad astra
Статус: Offline
Привет всем!
Новая глава уже на сайте! Очень прошу - пишите комментарии! Кидайте все, что под руку попадется, если Вам не понравилось, ну если вы мазохист (в хорошем смысле), тоже кидайте
Буквально со следующей главы к нам вернется Демон! Эдвард опять станет плохим мальчиком! Мы узнаем каковы некоторые враги!
В фанфе будет несколько бонусов. Я расскажу о жизни некоторых героев буквально с детства и по сей день! Эти бонусы прояснят некоторые детали! 1 бонус выйдет после 15 главы!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:41 | Сообщение # 49
Twilight Saga
Anesteyshen слушай, а у меня почему-то 10 глав только показывает, а новой почему-то нет.
Добавлено (01.07.2012, 23:28) --------------------------------------------- А нет всё хорошо, теперь появилась!
Добавлено (01.07.2012, 23:41) --------------------------------------------- ОГО!!! Такие чувства! Эмоции просто зашкаливают! Написано всё просто замечательно! У меня такие чувства были как-будто я во время прочтения главы рядом с Беллой и Эдвардом находилась и смотрела на это со стороны! Anesteyshen ты большая умничка! Мне очень нравится как ты пишешь, я желаю тебе всего хорошого, и в жизни и в творчестве! Очень жду продолжения! Кстати ты ещё не знаешь когда примерно будет следующая главка? А то уж больно интересно ты пишешь!Так и хочется читать и читать не останавливаясь!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:07 | Сообщение # 50
Per aspera ad astra
tanuavampir, Большое спасибо, захвалила, что я румянцем покрылась На самом деле, я попробую выложить на уже этой неделе 2 главы! Одна послезавтра (4.07) а другая - в субботу (7.07)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:04 | Сообщение # 52
просто будь проще
Anesteyshen, спасибо за новую главку) все очень красиво и романтично получилось но не слишком ли Эдвард торопится с такими речами? все таки они почти не знают друг друга?... очень буду ждать проду
Аnesteyshen у меня к тебенебольшая просьбочка, ты сможешь пожалуйста продку которую выложишь 7 июля, выложить до 16:00, просто у меня обстаятельства такие,что в субботу в 16:30 я еду на свадьбу и всё это будет до ночи, А в восрксенье мы сумки собирать будем, потому что в понедельник мы едим на море. Сможешь пожалуйста выложить продку до 16:00?