АnesteyshenVika_Winner Все герои принадлежат С. Майер, но возможно, что я парочку своих напишу Эдвард Каллен/Изабелла Свон, Элис Каллен/Джаспер Каллен, Розали Хейл/Эммет Каллен R (NC-17 Встречаться будет не часто, но детально описан. Читать может любой, если уверен, что это ему надо) Dark/Action/Angst Она-простая девушка. Добрая, милая, умная - Ангел. Он-принц мафии. Сильный, жестокий и опасный - настоящий Демон. Нерушимая любовь в мире разрушений, насилия и жёсткости.
Ура! они все таки встретились когда до меня дошло что они так быстро встретятся я аж запрыгала от радости! Как только я вошла в большой зал, я зацепилась носком балетки о край красного ковра, устеленного по широкому коридору между скамьями, где сидели достаточно-таки обеспеченные люди. Пока я искала опору, создавала большой шум, на который обернулись все присутствующие в зале, даже священник замолк. Я покрылась невыносимо горячим и бордовым румянцем. Хах) Белла как всегда демонстрирует нам верх неуклюжести Anesteyshen, Большое спасибо за новую главу) она хоть и маленькая, но после нее прямо от души отлегло очень буду ждать проду
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:30 | Сообщение # 84
New Moon
Статус: Offline
Чисто случайно заглянула, название заинтриговало! И ничуть не жалею. Автор большая молодец, очень интересно и интригующе! Жду продолжение Принимай в пч)
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:16 | Сообщение # 87
Twilight Saga
Аnesteyshen главка супер! Мне очень понравилось! Это хорошо, что они всё-таки не потерялись, уж сейчас Эдвард точно не упустит свой шанс. Очень буду ждать продолжения! Отдыхать я ещё не начала, потому что мы выезжаем завтра в 11:00. Так что это моя последняя ночь дома.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:51 | Сообщение # 99
просто будь проще
Anesteyshen, спасибо за главу) Мда...Белле просто ужасно не везет, хотя с другой стороны она наконец-то с Эдом встретилась а эпизод с телефоном просто убил и Эсми такой теплый прием устроила...) очень буду ждать проды)