АnesteyshenVika_Winner Все герои принадлежат С. Майер, но возможно, что я парочку своих напишу Эдвард Каллен/Изабелла Свон, Элис Каллен/Джаспер Каллен, Розали Хейл/Эммет Каллен R (NC-17 Встречаться будет не часто, но детально описан. Читать может любой, если уверен, что это ему надо) Dark/Action/Angst Она-простая девушка. Добрая, милая, умная - Ангел. Он-принц мафии. Сильный, жестокий и опасный - настоящий Демон. Нерушимая любовь в мире разрушений, насилия и жёсткости.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:45 | Сообщение # 122
просто будь проще
Статус: Offline
Anesteyshen, большое спасибо за главу) мысли Белла про рабство очень повеселили, а реакция Калленов на то что ее папаша шериф просто убила и обморок! нет ну надо же! и фраза Эда "Боже! Ну за что? Сначала кома, потом вывих руки, теперь обморок. Да скоро она умрет из-за моей нервотрепки." ...эх что-то мне подсказывает что это только начало) очень жду проды
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:12 | Сообщение # 134
Twilight Saga
Аnesteyshen спасибо тебе большое за бонус! Мне очень понравилось, было очень интересно узнать, как познакомились родители Эдварда. История их любви настолько романтична! Интересно, а как Белла отриагирует, когда узнает кто Эдвард на самом деле? Очень будет интересно это узнать! Мне уже не терпитс прочитать продолжение! Ещё не знаешь когда выложишь? Я очень жду! И буду-буду ждать пока не выложишь!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:47 | Сообщение # 136
Twilight Saga
Спасибки большое! Значит буду дожидаться понедельника! ЭХ, скорей бы!
Добавлено (06.08.2012, 10:47) --------------------------------------------- Аnesteyshen я уже жду! у меня только к тебе небольшая просьбочка, ты можешь пожалуйста новые главки выложить часов до 4? если тебе не сложно конечно. И зараннее спасибо
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:50 | Сообщение # 138
Twilight Saga
Аnesteyshen глава просто супер! глава вышла очень милая и нежная, так интересно было наблюдать как начинаются отношения Эдварда и Беллы вот только поговорка есть такая " нельзя начинать отношения со лжи " и как бы Эдвард не пожалел в будущем, что сразу не рассказал Белле кто на самом деле такой. Но это будет в будущем., а пока я буду с нетерпеньем ждать 17 главки ты пока не знаешь во сколько примерно выложишь? Да и ещё Полечка спасибо тебе большое за такую историю,и спасибо что не бросаешь и продолжаешь писать. Я тебе за это очень благодарна. очень жду продолжения!
Добавлено (06.08.2012, 16:50) --------------------------------------------- Ой прости пожалуйста я тебя не тем именем назвала настолько быстро писала сообщение, что не то имя случайно в окошко вставила,просто я с планшета пишу, а на нём неудобно сообщения набирать , извини ещё пожалуйста раз Аnesteyshen.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:56 | Сообщение # 139
Per aspera ad astra
tanuavampir, Все в порядке! Не извиняйся! Как говорилось, главу выложу не я,а моя соавтор! Я не знаю, во сколько это будет, но она выложит сразу, как придет с работы!