АnesteyshenVika_Winner Все герои принадлежат С. Майер, но возможно, что я парочку своих напишу Эдвард Каллен/Изабелла Свон, Элис Каллен/Джаспер Каллен, Розали Хейл/Эммет Каллен R (NC-17 Встречаться будет не часто, но детально описан. Читать может любой, если уверен, что это ему надо) Dark/Action/Angst Она-простая девушка. Добрая, милая, умная - Ангел. Он-принц мафии. Сильный, жестокий и опасный - настоящий Демон. Нерушимая любовь в мире разрушений, насилия и жёсткости.
Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:15 | Сообщение # 107
always&forever
Статус: Offline
привет! спасибо за маячки и новые главы!! очень все понравилось)) а что за скрытная интонация под названием "металлический чехол"?? очень заинтересовало) вся в нетерпении следующей главы, так хочется прочитать все от лица Беллз)
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:42 | Сообщение # 109
Twilight Saga
Аnesteyshen прости пожалуйста, что раньше не прокоментировала главку Просто как ты знаешь, я была на море и мы отдыхали в пансионате, там был интернет, но он был с такими перебоями, что у меня даже компьютер не мог иногда зайти в него! Вообщем пришлось ждать возвращени домой, чтобы засесть за интернет, теперь я снова с вами! Последняя глава мне очень понравилась! Было очень весело наблюдать за историией с телефоном! Белла ещё та лисичка! Под сидении засунула, а Эдвард всё равно увидел Эдвард такой милый и заботливый рядом с Беллой Но на работе как мне кажется он не такой милый Очень интересно будет наблюдать как же будут развиваться отношения Эдварда и Беллы Ещё конечно очень интересно как пройдёт ужин Очень жду скорого продолжения! Ты случайно ещё не знаешь когда выложишь продолжение?
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:50 | Сообщение # 120
New Moon
Ну,Белла не была бы Беллой если бы не упала. Рабство (ха-ха)мне нравится что она мыслит абстрактно,не соскучишься.И мне нравится что она нежная,хрупкая и деликатная,но когда с ней переступают черту она становится стервой и гарпией.(знаю таких)