АnesteyshenVika_Winner Все герои принадлежат С. Майер, но возможно, что я парочку своих напишу Эдвард Каллен/Изабелла Свон, Элис Каллен/Джаспер Каллен, Розали Хейл/Эммет Каллен R (NC-17 Встречаться будет не часто, но детально описан. Читать может любой, если уверен, что это ему надо) Dark/Action/Angst Она-простая девушка. Добрая, милая, умная - Ангел. Он-принц мафии. Сильный, жестокий и опасный - настоящий Демон. Нерушимая любовь в мире разрушений, насилия и жёсткости.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:44 | Сообщение # 183
Twilight Saga
Статус: Offline
Девчонки, 19 глава супер! У Эдварда прикольная квартира, я бы себе тоже такую хотела! Кажется в следующей главке мы увидим плохого Эдварда. Очень жду продолжения! Я уже соскучилась по главкам! Девчонкт ещё не знаете когда будет продолжение?
Девчонки я уже с самого утра с нетерпением жду главку вы ещё не знаете во сколько примерно выложите главку?
Добавлено (29.08.2012, 22:19) --------------------------------------------- Девочки, а где же продолжение? я уже 2 дня не отрываясь сижу за компьютером и слежу нет ли продолжения А его всё нет и нет
Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:22 | Сообщение # 189
New Moon
Статус: Offline
Я конечно понимаю что это может шокировать и займет некоторое время чтобы во всем разобраться,но чтобы падать в обморок....Я думала что у нее более сильная воля.Нельзя же падать в обморок от всего.
А вот на Розали я бы действительно разозлилась.Мало того что она болтает своим языком и рассказывает чужим и посторонним людям(Элис) такую личную и интимную вещь.Где ее лояльность? Так еще наверняка для нее не новость чем занимается Эммет,но при этом не сказала Белле не слова. Может быть после этого я и осталась бы с ней в гражданских отношениях,но дальше привет,пока,наши отношения не зашли.Я бы не когда не смогла доверять человеку который меня так предал. И на простое извини я бы не купилась.Таким болтливым людям,которые сплетничают у тебя за спиной нельзя доверять.