От Сиэтла до Вегаса... Или Попутчица!
|
|
♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:31 | Сообщение # 1 |
Дико занята
Статус: Offline
| Огромная благодарность за обложку Fyorella.
Автор: Lutik
Идея: Патя_Pаti, она же автор сюжета и двух первых глав.
Бета: werebat2406
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, я лишь сильно изменила их характеры.
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, есть канонические и собственные.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance.
Саммари: Перед неожиданным зигзагом на жизненном пути никто не удосужится поставить предупреждающий знак "Опасный поворот". Подумай, перед тем как бросить вызов судьбе, а вдруг она его примет. Порою рождается решение настолько внезапное, что судьба некоторое время пребывает в недоумении. Судьба столкнет их на Пятой Авеню в Сиэтле, а любовь настигнет по пути до отеля Bellagio в Лас-Вегасе...
Слоган: У дороги нет конца...
Предупреждение: Детально описанный секс, и присутствует иногда нецензурная лексика.
Сообщение отредактировал ♥Патя_Pati♥ - Понедельник, 25.02.2013, 18:17 |
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:38 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Спасибо за обзорную экскурсию по штатам. Очень интересно. Только, что ж Эдя такое сыкло? Почему обязательно ждать до Вегаса?
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:30 | Сообщение # 82 |
Eclipse
| Quote (Kae4KA) Мне бы так! *___* Ты мой герой! Ну ссеее, засмушшала, какой я герой..... Добавлено (19.04.2012, 19:30) --------------------------------------------- ksuXa Quote (ksuXa) Спасибо за обзорную экскурсию по штатам. Эт я старалась, рада, что понравилось. Quote (ksuXa) Только, что ж Эдя такое сыкло? Почему обязательно ждать до Вегаса? О как ты его, так он жеж боится, что она от него сбежит, когда узнает, что он ее обманул, а так хочется верить, что в волшебном Вегасе само все рассосется)))
Они нашли свою любовь в дороге...
|
|
| |
Катя_Kate1716 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:31 | Сообщение # 83 |
Twilight
| я дико извиняюсь за отсутствие комментария к предыдущей главе, но скоро сессия, и времени не так много. зато сейчас я в полной мере насладилась историей наших героев)) у Эда и Беллы прослеживается всё больше и больше общих интересов, что не может не нравится))) они точно идеальная пара - дополнения друг другу до последней частицы))) а Белла - это действительно сила!)) я восхищаюсь такими женщинами, которые владеют боевыми искусствами и в тоже время остаются женственными и утонченными, как наша Белла Майк - урод *извините*. слишком самонадеянный тип, за что и поплатился. Белла, конечно, молодец, такое шоу устроила а Эдвард-то приревновал её уф, милашки огромное спасибо за эти прекрасные виды на природу Америки и параллельно истории и местные легенды посетить *ну и жить, конечно* Америку - моя мечта, которой пока не суждено сбыться. но это меня удовлетворяет в полной мере. читаю истории с наслаждением. спасибо огромное да, отношения между этими двумя действительно стали более...размеренными, что ли. почти семейными и уютными, даже но под конец Эдвард меня немного расстроил. его понять, конечно, можно. но я бы на его месте не трусила так, а рассказала Белле всё, как есть. надеюсь, он, подумав, позже так и сделает.
безмерное спасибо за эти главы. история нравится своей изюминкой, углублением в реальные истории, чего не во многих фанфах найдёшь. теперь я постараюсь читать и отписываться сразу, как выйдет глава. простите, грешную, на этот раз жду дальше
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:32 | Сообщение # 84 |
| почитаемс)а часто главы выходят?
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:59 | Сообщение # 85 |
Eclipse
| Катя_Kate1716, Quote (Катя_Kate1716) я дико извиняюсь за отсутствие комментария к предыдущей главе, Ай, яй, яй, какая нехорошая))) Да ладно, лучше поздно, чем никогда, а я всегда рада. Quote (Катя_Kate1716) зато сейчас я в полной мере насладилась историей наших героев)) :D Рада за тебя. Quote (Катя_Kate1716) у Эда и Беллы прослеживается всё больше и больше общих интересов, что не может не нравится))) они точно идеальная пара - дополнения друг другу до последней частицы))) Тип того, две половинки одного целого. Им просто повезло. Quote (Катя_Kate1716) а Белла - это действительно сила!)) я восхищаюсь такими женщинами, которые владеют боевыми искусствами и в тоже время остаются женственными и утонченными, как наша Белла Я всегда мечтала быть такой, а тем более, что у меня была такая подруга, и я такое решение вопроса, которое описала, видела в действии. Так что... не голословно))) Quote (Катя_Kate1716) Майк - урод *извините*. слишком самонадеянный тип, за что и поплатился. Белла, конечно, молодец, такое шоу устроила а Эдвард-то приревновал её уф, милашки На фоне Майка - Эдя просто мечта, такое сравнение... Quote (Катя_Kate1716) огромное спасибо за эти прекрасные виды на природу Америки и параллельно истории и местные легенды посетить *ну и жить, конечно* Америку - моя мечта, которой пока не суждено сбыться. но это меня удовлетворяет в полной мере. читаю истории с наслаждением. спасибо огромное Я уже не один раз рассказывала, что тоже мечтаю там побывать, но возможности нет, вот и путешествую виртуально. Спасибо инету и гуглу))) Quote (Катя_Kate1716) но под конец Эдвард меня немного расстроил. его понять, конечно, можно. но я бы на его месте не трусила так, а рассказала Белле всё, как есть. надеюсь, он, подумав, позже так и сделает. Хм, странно, не ты первая так говоришь. Но он же боится, что Белка сбежит. Пока они до Вегаса доедут, то Эдя надеется, что Белка к нему больше привяжется. Надежда же умирает последней. Quote (Катя_Kate1716) безмерное спасибо за эти главы. история нравится своей изюминкой, углублением в реальные истории, чего не во многих фанфах найдёшь. На том и пыталась строить историю, чтобы была не такой, как все. Раз нравится, значит получается. Поначалу боялась, что для сумеречного сообщества это не будет интересно, но вижу, что ошибалась. Quote (Катя_Kate1716) теперь я постараюсь читать и отписываться сразу, как выйдет глава. простите, грешную, на этот раз жду дальше Конечно прощаем, ведь жизнь привносит свои коррективы, у тебя учеба, у меня мои работы. Так что - все мы люди, все мы человеки))):D Bella4321, Очень рада новым лицам, вливайтесь в наше сообчество. Quote (Bella4321) почитаемс)а часто главы выходят? Стараюсь писать так, чтобы выкладывать раз в неделю, но опять же - есть работа, которую надо делать, поэтому иногда сроки смещаются на несколько дней...)))
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Пятница, 20.04.2012, 01:00 |
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:44 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Quote (^Lutik^) О как ты его, так он жеж боится, Ключевое слово боится, так что констатирую факт.
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:49 | Сообщение # 87 |
Eclipse
| Quote (ksuXa) Ключевое слово боится, так что констатирую факт. Согласна - слово ключевое. А как психанет Белка и слиняет, с кем веселиться будет? А потом, до Вегаса еще доехать надо, это же сколько времени пройдет. Время для них теперь очень важный показатель. )))
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Пятница, 20.04.2012, 01:03 |
|
| |
dolce_vikki | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:35 | Сообщение # 88 |
Breaking Dawn
| Спасибо автору за юмор и безудержный полет фантазии! В ПЧ еще принимают? Тогда я тут на диванчик сажусь с угощением*)).
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:46 | Сообщение # 89 |
Eclipse
| Quote (dolce_vikki) Спасибо автору за юмор и безудержный полет фантазии! В ПЧ еще принимают? Тогда я тут на диванчик сажусь с угощением*)). Да не вопрос, всегда рады новеньким))) Проходи, присаживайся, устраивайся поудобнее. А за вкусненькое - отдельное спасибо))) Я такая сладкоежка...
|
|
| |
dolce_vikki | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:52 | Сообщение # 90 |
Breaking Dawn
| ^Lutik^, еще раз большое спасибо за познавательную составляющую глав - и фото, и история, и легенды - очень интересно читать. А фотки еще и помогают погрузиться в мир героев, поприсутствовать, так сказать! Но жаль, что Эдвард упустил шанс в этой главе рассказать Белле свою "страшную" тайну... Она была под впечатлением этого волшебного места и могла все воспринять не так жестко, как в другой раз и при других обстоятельствах... А до Вегаса столько лжи накопится, что не расхлебать будет!!!
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:36 | Сообщение # 91 |
Eclipse
| Quote (dolce_vikki) ^Lutik^, еще раз большое спасибо за познавательную составляющую глав - и фото, и история, и легенды - очень интересно читать. спасибо, рада, что нравится. Правда теперь придется фотки под спойлер прятать, отругали меня немного модеры))) Quote (dolce_vikki) Но жаль, что Эдвард упустил шанс в этой главе рассказать Белле свою "страшную" тайну... Она была под впечатлением этого волшебного места и могла все воспринять не так жестко, как в другой раз и при других обстоятельствах ну что ж поделаешь, не решился, побоялся, что сбежит, обидится. Понадеялся на "Авось"... куды ж денесся, теперь будем ждать до Вегаса))) Quote (dolce_vikki) А до Вегаса столько лжи накопится, что не расхлебать будет!!! А то, неча было изначально лгать.))) Но ведь до Вегаса еще и чувств прибавится, на то и надеется товарисч)))
|
|
| |
masliy | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:15 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| я в пч
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:33 | Сообщение # 93 |
Eclipse
| Не вопрс, всегда рада))) Прода немного задерживается, опять атаковали гости)))
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:35 | Сообщение # 94 |
| Вау, я в восторге от фанфа! Безумно интересно!!! Скромненько так, с огромным тортом в руке прошусь к вам в пч))
Временно отсутствую...
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:15 | Сообщение # 95 |
Eclipse
| Quote (Яночка_Лотнер) Вау, я в восторге от фанфа! Безумно интересно!!! ой, спасибки, как приятно, когда так о моих трудах отзываются))) Quote (Яночка_Лотнер) Скромненько так, с огромным тортом в руке прошусь к вам в пч)) Так мона было и так попросится... А тортики я очень люблю, не откажусь)))
|
|
| |
Алинка24 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:56 | Сообщение # 96 |
New Moon
| Можно в ПЧ
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:28 | Сообщение # 97 |
Eclipse
| Алинка24, Quote (Алинка24) Можно в ПЧ всегда рады новым лицам, добро пожаловать.
|
|
| |
Natali1093 | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:23 | Сообщение # 98 |
Eclipse
| да уж у них горячее путешествие)))) Спасибо фф)))
Моя первая работа: Она одна у меня...
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 04:09 | Сообщение # 99 |
Eclipse
| Quote (Natali1093) да уж у них горячее путешествие)))) Спасибо фф))) И тебе спасибо, что читаешь))) то ли еще будет)))
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:17 | Сообщение # 100 |
Дико занята
| Ну Людмила, ну вы даете! Мне очень понравилась вторая часть главы, думаю знаешь почему)) Отношения этих двоих такие легкие и необычные, что я удивляюсь. Надеюсь психика того парня в прачечной не пострадала)) Кто же эта рыжая? Понятно, что знакомая Эдварда, но Бель ведь этого не знает.. Концовка заинтриговала, очень очень, и ты воплотила еще одну сцену из моего видения этого фанфика)) Представляю состояние Эдварда, когда не обнаружит чертенка поблизости... Надеюсь с Бель все будет хорошо, а то есть у нее способность попадать в передряги. С нетерпением жду продолжения))
|
|
| |