От Сиэтла до Вегаса... Или Попутчица!
|
|
♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:31 | Сообщение # 1 |
Дико занята
Статус: Offline
| Огромная благодарность за обложку Fyorella.
Автор: Lutik
Идея: Патя_Pаti, она же автор сюжета и двух первых глав.
Бета: werebat2406
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, я лишь сильно изменила их характеры.
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, есть канонические и собственные.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance.
Саммари: Перед неожиданным зигзагом на жизненном пути никто не удосужится поставить предупреждающий знак "Опасный поворот". Подумай, перед тем как бросить вызов судьбе, а вдруг она его примет. Порою рождается решение настолько внезапное, что судьба некоторое время пребывает в недоумении. Судьба столкнет их на Пятой Авеню в Сиэтле, а любовь настигнет по пути до отеля Bellagio в Лас-Вегасе...
Слоган: У дороги нет конца...
Предупреждение: Детально описанный секс, и присутствует иногда нецензурная лексика.
Сообщение отредактировал ♥Патя_Pati♥ - Понедельник, 25.02.2013, 18:17 |
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:50 | Сообщение # 21 |
Дико занята
| ^Lutik^, ну ты сказанула! Лучше ты меня записывай Х))) наоборот в последнее время вопрос Когда прода задаешь совсем не ты... Ладно, приму, не могу же я обидеть тебя Х)) Новая глава. Приятного всем прочтения!
Сообщение отредактировал pati - Четверг, 16.02.2012, 23:57 |
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:50 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Выступление Беллы просто крышесносное, спасибо тебе за такой красивый ролик!!! Ох и намучаются они с утра...
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:08 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Белла еще тот чертенок! веселое путешествие намечается спасибо!
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:42 | Сообщение # 24 |
Eclipse
| Quote (pati) ^Lutik^, ну ты сказанула! Лучше ты меня записывай Х))) наоборот в последнее время вопрос Когда прода задаешь Это ж я так, дала о себе знать... Quote (Mortaliss3557) Выступление Беллы просто крышесносное, спасибо тебе за такой красивый ролик!!! Ох и намучаются они с утра... что намучаются - эт точно. А выступление и мне очень нравится...
Quote (ஐLeno4kaஐ) Белла еще тот чертенок! веселое путешествие намечается спасибо! То ли еще будет...
Они нашли свою любовь в дороге...
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:58 | Сообщение # 25 |
Дико занята
| Новая глава! Приятного всем прочтения!
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:29 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| ну вот и познакомились ближе наши попутчики спасибо! очень интересно!
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 04:43 | Сообщение # 27 |
Eclipse
| Доброго времени суток всем! Огромное спасибо всем, кто читает и большая просьба - оставляйте коментарии на форуме, а то такое чувство, что никто не читает.... Грустно.
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:31 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Ух!!! Сегодня прям день свежачка!!!! Только и успевай с одной темки на другую перебегать)))
Позднее знакомство подвида "Узнаем друг друга поближе" прошло на "УРА"))) А контрацептивный шопинг добил окончательно Пьяные перлы смелой стриптезёрши - просто нЕчто, посмеялась от души))) А Эдюшка решил устроить продолжение банкета, только теперь в приватном плане))) Ради своего попутного принца Белла пойдёт на что угодно))) Надеюсь, ни в чём не повинный клуб Эммки не разберут по камушкам горе-путешественники))
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:32 | Сообщение # 29 |
Дико занята
| Новая глава)) всем приятного прочтения!
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:21 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| спасибо! замечательная история! они друг друга стоят, особенно по части развлечений! Добавлено (06.03.2012, 17:21) --------------------------------------------- очень хочется проголосовать за этот фф в топе (нет 3 страниц форума)! читатели-невидимки откликнитесь!!!
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:37 | Сообщение # 31 |
Eclipse
| Mortaliss3557 Quote (Mortaliss3557) Позднее знакомство подвида "Узнаем друг друга поближе" прошло на "УРА"))) Хах, читай дальше, знакомство просто фонтанирует.
Quote (Mortaliss3557) Пьяные перлы смелой стриптезёрши - просто нЕчто, посмеялась от души))) ох, спасибо, что оценила, я пока написала этот диалог - сама чуть со стула не падала, как представляла. Спасибо огромное, что читаешь и главное не ленишься коментировать.
ஐLeno4kaஐ Quote (ஐLeno4kaஐ) спасибо! замечательная история! они друг друга стоят, особенно по части развлечений! Так и не только по части развлечений. Они вообще друг другу подходят.... по-моему.
Quote (ஐLeno4kaஐ) очень хочется проголосовать за этот фф в топе (нет 3 страниц форума)! читатели-невидимки откликнитесь!!! Спасибо огромное, но вот заставить людей не лениться и отписываться - не в наших силах.
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:11 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote (^Lutik^) Спасибо огромное, что читаешь и главное не ленишься коментировать. Пожалуйста огромное, что выкладываешь, а комментировать хорошие вещи никогда не лень)))
|
|
| |
Катя_Kate1716 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:12 | Сообщение # 33 |
Twilight
| сегодня наткнулась на эту тему и, бросив всё, прочла главы)) очень понравилось написанное)) идея из ряда вон выходящих, что и зацепило)) и, конечно, стиль написания так же привязал: всё читается легко и...воздушно)) герои...это просто бомба!)) они действительно достойны друг друга)) буду обязательно отслеживать появление новых глав)) жду дальше))
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:27 | Сообщение # 34 |
Eclipse
| Quote (Катя_Kate1716) сегодня наткнулась на эту тему и, бросив всё, прочла главы)) очень понравилось написанное)) Как приятно видеть новых читателей...
Quote (Катя_Kate1716) герои...это просто бомба!)) они действительно достойны друг друга)) Так и да, на то ж и рассчитываем.
Quote (Катя_Kate1716) буду обязательно отслеживать появление новых глав)) жду дальше)) Спасибо, всегда рады.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:10 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Quote (ஐLeno4kaஐ) очень хочется проголосовать за этот фф в топе (нет 3 страниц форума)! читатели-невидимки откликнитесь!!! Откликаюсь История очень приятная, с удовольствием прочитала за два вечера, теперь чувствую придется долго и нудно ждать проду, но что поделать? Ни в коем случае не подгоняю, и смиренно жду
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:40 | Сообщение # 36 |
Eclipse
| Quote (ksuXa) теперь чувствую придется долго и нудно ждать проду, но что поделать? Ни в коем случае не подгоняю, и смиренно жду Спасибо за понимание, спасибо, что читаешь. Долго и нудно не придется ждать, стараюсь выкладываться раз в неделю. Иногда смещаюсь на один день, вот как сейчас в связи с праздниками. Но очень стараюсь.
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:51 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| спасибо! Очень увлекательное путешествие по Юджину, будто сам там побывал! Белла все ближе подбирается к настоящей жизни Эда, задавая свои вопросы. И как бы в Вегасе не стало поздно со всеми его признаниями! и чтоже за сюрприз приготовила Белла???Настоящая чертовка-соблазнительница!
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:59 | Сообщение # 38 |
Eclipse
| Quote (ஐLeno4kaஐ) спасибо! Очень увлекательное путешествие по Юджину, будто сам там побывал! Спасибо, мне приятно, что я не зря тщательно изучаю города, в которые везу своих ГГ. Quote (ஐLeno4kaஐ) Белла все ближе подбирается к настоящей жизни Эда, задавая свои вопросы. И как бы в Вегасе не стало поздно со всеми его признаниями! Поживем - увидим. Эд, как все настоящие мужики, надеется на пресловутое АВОСЬ! Quote (ஐLeno4kaஐ) и чтоже за сюрприз приготовила Белла???Настоящая чертовка-соблазнительница! Ага, она такая.... Правда и он от нее не отстает, Змей-искуситель.
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:44 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Девочки, вы просто умнички!!!! Так до конца фанфика всю Америку объездим))) Спасибо за потрясающюю экскурсию и красочные фото))) Так и хочется погулять по тем лесам, посмотреть на цветочки, виноградники увидеть... Ох уж эти шалунишки)) Кто бы мне такой массаж сделал... памятник бы при жизни отгрохала))) А Белла собирается расплачиваться за полученное удовольствие??? Хотя, судя по пакетам, да...)))
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 05:32 | Сообщение # 40 |
Eclipse
| Quote (Mortaliss3557) Девочки, вы просто умнички!!!! Так до конца фанфика всю Америку объездим))) Спасибо за потрясающюю экскурсию и красочные фото))) Так и хочется погулять по тем лесам, посмотреть на цветочки, виноградники увидеть... Ну, не знаю как у кого, а у меня возможности воочию увидеть Америку нет, вот и ездюю виртуально, и вас радую. Quote (Mortaliss3557) Ох уж эти шалунишки)) Кто бы мне такой массаж сделал... памятник бы при жизни отгрохала))) Тренируемся, девы, тренируемся... Все, как грится, в наших руках... И не только Quote (Mortaliss3557) А Белла собирается расплачиваться за полученное удовольствие??? Хотя, судя по пакетам, да...))) А как же, конечно, хоть один человек просек фишку.И как собирается, мммм...
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Суббота, 17.03.2012, 05:33 |
|
| |