От Сиэтла до Вегаса... Или Попутчица!
|
|
♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:31 | Сообщение # 1 |
Дико занята
Статус: Offline
| Огромная благодарность за обложку Fyorella.
Автор: Lutik
Идея: Патя_Pаti, она же автор сюжета и двух первых глав.
Бета: werebat2406
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, я лишь сильно изменила их характеры.
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, есть канонические и собственные.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance.
Саммари: Перед неожиданным зигзагом на жизненном пути никто не удосужится поставить предупреждающий знак "Опасный поворот". Подумай, перед тем как бросить вызов судьбе, а вдруг она его примет. Порою рождается решение настолько внезапное, что судьба некоторое время пребывает в недоумении. Судьба столкнет их на Пятой Авеню в Сиэтле, а любовь настигнет по пути до отеля Bellagio в Лас-Вегасе...
Слоган: У дороги нет конца...
Предупреждение: Детально описанный секс, и присутствует иногда нецензурная лексика.
Сообщение отредактировал ♥Патя_Pati♥ - Понедельник, 25.02.2013, 18:17 |
|
| |
Катя_Kate1716 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:49 | Сообщение # 41 |
Twilight
| глава такая замечательная вышла)) легкая, воодушевленная и познавательная)) так же интересно было почитать про прошлое Беллы) как ни крути, а исключая её побег со свадьбы и статус богатенькой девочки, до сих пор не было известно)) хм...а когда и, главное, как Эдвард собирается рассказывать всё Белле? ведь, он прав, что всё сильнее и сильнее погружается в своё вранье. тут даже уместна будет поговорка "чем дольше в лес, тем больше дров". но я все-таки надеюсь, что всё пройдет хорошо)) спасибо за главу)) очень понравилась) жду дальше:)
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:50 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Quote (^Lutik^) Ну, не знаю как у кого, а у меня возможности воочию увидеть Америку нет, вот и ездюю виртуально, и вас радую. У мя тоже((( *в этом месте печалька* Как удачно я нарвалась))) и горяченькое найдётся, и экскурсии даром))) ещё раз спасибо, девочки!!!
Quote (^Lutik^) И как собирается, мммм... Тут ключевое слово не "как" а "когда"... ПРОДА КОГДА???? *стираю слюнки*
Quote (^Lutik^) хоть один человек просек фишку Гы))) В этом вся Я!!!
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 05:02 | Сообщение # 43 |
Eclipse
| Катя_Kate1716, Quote (Катя_Kate1716) глава такая замечательная вышла)) легкая, воодушевленная и познавательная)) спасибо, я старалась, чтобы легко читалось. Quote (Катя_Kate1716) так же интересно было почитать про прошлое Беллы) как ни крути, а исключая её побег со свадьбы и статус богатенькой девочки, до сих пор не было известно)) Ну, надо же когда-то узнавать прошлое, вот только Эдя пока рот на замке держит, нет возможности. Quote (Катя_Kate1716) хм...а когда и, главное, как Эдвард собирается рассказывать всё Белле? ведь, он прав, что всё сильнее и сильнее погружается в своё вранье. тут даже уместна будет поговорка "чем дольше в лес, тем больше дров" Расскажет, но когда - не скажу, следи за развитием сюжета.А по поводу поговорки - можно и так:чем дальше влез, тем ближе вылез... Гыыыы - шутка Quote (Катя_Kate1716) но я все-таки надеюсь, что всё пройдет хорошо)) Так и я надеюсь... Quote (Катя_Kate1716) спасибо за главу)) очень понравилась) жду дальше:) Спасибо.Добавлено (18.03.2012, 05:02) --------------------------------------------- Mortaliss3557, Quote (Mortaliss3557) Quote (^Lutik^)Ну, не знаю как у кого, а у меня возможности воочию увидеть Америку нет, вот и ездюю виртуально, и вас радую. У мя тоже((( *в этом месте печалька* Как удачно я нарвалась))) и горяченькое найдётся, и экскурсии даром))) ещё раз спасибо, девочки!!! Вот это и называется - совмещать приятное с полезным Quote (Mortaliss3557) Тут ключевое слово не "как" а "когда"... ПРОДА КОГДА???? *стираю слюнки* Через неделю, как обычно.
Они нашли свою любовь в дороге...
|
|
| |
Нетакая | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:35 | Сообщение # 44 |
Breaking Dawn
| Пришла читать
мой новый фанфик Кусочек счастья.
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:32 | Сообщение # 45 |
Eclipse
| Мои дорогие читатели! Приношу глубочайшие извинения за задержку проды. Была очень занята. Она в процессе, надеюсь порадовать вас к концу недели.
|
|
| |
Shumixa | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:17 | Сообщение # 46 |
Eclipse
| Людочка, привет дорогая!!! теперь я и тута И как обычно клянчу проду скорее
|
|
| |
ksuXa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:39 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу, мне нравится твоя легкость, но как Эдвард будет выкручиваться? Скорее бы он сознался. Хотя, если он протянет еще немного, Белла, узнав правду, взорвется и бросит его, придется завоевывать ее по всем правилам, а это уже интересно.
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:07 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| А Белла то у нас с черным поясом! Ну теперь я за Эдичку совершенно спокойна. А Майк просто гад так ему и надо.
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:14 | Сообщение # 49 |
Eclipse
| Shumixa, Quote (Shumixa) Людочка, привет дорогая!!! теперь я и тута И как обычно клянчу проду скорее я рада тебе, и проду уже выложила, можно почитать. ksuXa, Quote (ksuXa) как Эдвард будет выкручиваться? Скорее бы он сознался. Да, он и сам все понимает, и как из этой ситуации выкрутиться не знает, и боится... Quote (ksuXa) придется завоевывать ее по всем правилам, а это уже интересно. Совершенно согласна, что интересно. Поживем, увидим, как все произойдет... Tatyana_Nesterova, Quote (Tatyana_Nesterova) А Белла то у нас с черным поясом! Ну теперь я за Эдичку совершенно спокойна. Эт да, и он за нее спокоен, можно не бояться, если где-нить оставит на время)))) Quote (Tatyana_Nesterova) А Майк просто гад так ему и надо. Круто она его обломала? Таких засранцев только и надо, что учить.
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:15 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| спасибо! замечательная глава! прикольненько хрупкая Белла и черный пояс Эд ревнует, но боится признаться
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 04:38 | Сообщение # 51 |
Eclipse
| Quote (ஐLeno4kaஐ) прикольненько хрупкая Белла и черный пояс У меня подружка такая была, так что писала не выдумывая))) Quote (ஐLeno4kaஐ) Эд ревнует, но боится признаться Ага, он не только ей боится признаться, он и себе боится признаться))
|
|
| |
ksuXa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:40 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Quote (^Lutik^) Круто она его обломала? Таких засранцев только и надо, что учить. Можно было и покруче.
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:54 | Сообщение # 53 |
Eclipse
| Quote (ksuXa) Можно было и покруче. Можно было и круче, но потом и отдача могла бы не заставить себя ждать))) Да и это не наш метод
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:44 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Спасибо,за прекрасное произведение. пожалуйста,возьмите в ПЧ!!!!
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:44 | Сообщение # 55 |
Eclipse
| Quote (ДушевнаяКсю) Спасибо,за прекрасное произведение. пожалуйста,возьмите в ПЧ!!!! Всегда пожалуйста, рада новым читателям.
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:44 | Сообщение # 56 |
Debes ergo potes
| pati, мне очень понравилась история. Написано потрясающе. У автора очень обширный кругозор, это радует. События развиваются очень интересно. Чего только стоит сбежавшая невеста в лице Беллы А потом всё так закрутилось, завертелось, и вот они уже почти влюбились. В последней главе в мыслях Эдварда в конце такая нежность, аж растаять можно. Майк индюк напыщенный! А Белла... Белла обладает чёрным поясом! Она крута! Спасибо большое. Я в ПЧ. Удачи и вдохновения, дорогой автор!
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:53 | Сообщение # 57 |
Дико занята
| Kae4KA, привет:) согласна со всем, что вы написали, автор самый лучший! Но это не я)) Автор ^Lutik^ начиная с третьей главы! Все благодарности ей))
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:32 | Сообщение # 58 |
Debes ergo potes
| Ну, я как всегда ^Lutik^, все благодарности и отзыв переадресовывается вам! Спасибо за замечательные главы!
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:47 | Сообщение # 59 |
Eclipse
| Quote (Kae4KA) ^Lutik^, все благодарности и отзыв переадресовывается вам! Спасибо за замечательные главы! Спасибо огромное, рада, что нравится. И да! Меня можно на ты, я так лучче себя чувствую...
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:42 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Спасибо дорогой автор. Я всегда с удовольствием читаю этот фанфик. Нам открываются не только прекрасные чувства между Эдвардом и Беллой, но и великолепные красоты мест, по которым они проеэжают. Это так познавательно и мне очень нравится. Эдвард мечта любой девушки.
|
|
| |