От Сиэтла до Вегаса... Или Попутчица!
|
|
♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:31 | Сообщение # 1 |
Дико занята
Статус: Offline
| Огромная благодарность за обложку Fyorella.
Автор: Lutik
Идея: Патя_Pаti, она же автор сюжета и двух первых глав.
Бета: werebat2406
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, я лишь сильно изменила их характеры.
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, есть канонические и собственные.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance.
Саммари: Перед неожиданным зигзагом на жизненном пути никто не удосужится поставить предупреждающий знак "Опасный поворот". Подумай, перед тем как бросить вызов судьбе, а вдруг она его примет. Порою рождается решение настолько внезапное, что судьба некоторое время пребывает в недоумении. Судьба столкнет их на Пятой Авеню в Сиэтле, а любовь настигнет по пути до отеля Bellagio в Лас-Вегасе...
Слоган: У дороги нет конца...
Предупреждение: Детально описанный секс, и присутствует иногда нецензурная лексика.
Сообщение отредактировал ♥Патя_Pati♥ - Понедельник, 25.02.2013, 18:17 |
|
| |
EC_Mazen | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:28 | Сообщение # 121 |
Debes ergo potes
| ^Lutik^, привет дорогая. Прости что меня так долго не было. Главу читать начала давно, но остановилась на середине второй части. Вот сейчас дочитала. Мне всё так нравится! Ты потрясающий рассказчик. А мост! Просто прелесть! Шикарное архитектурное творение. Знаешь, мне даже захотелось, чтобы наша парочка заехала в Салем - город ведьм Зря Белла так в конце главы с Эдвардом. Наверняка Эрику от него достанется. Надеюсь, что Эдвард успеет за Беллой до того, как автобус уедет. Похоже алкоголь действительно чересчур сильно на неё повлиял. Представить сложно, что сейчас с Эдом будет. Может подумать, что похитили, избили, обокрали, изнасиловали! Да и город та не знакомый ей, мало ли что с ней случилось?! Бедный Эдвард. Не повезло ему с такой попутчицей. Зато потом встретятся и будут сначала крики, а потом бурное перемирие, не так ли? Спасибо большое за главу. Очень красиво и интересно!
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:44 | Сообщение # 122 |
Eclipse
| RosalieNasteNaCullen, Quote (RosalieNasteNaCullen) Супер,недавно нашла этот фанф...Просто чюдо-произведение!Характеры у всех персонажей отменные Юмор автора-это отдельная тема...Фотки,музыка,видео...аа...просто фурор!! Ой, спасибо большое, так приятно читать такие комплементы))) Quote (RosalieNasteNaCullen) Столько тем поднимается: музыка,история городов "необъятной" Америки, танцы...! Прямо читаешь и развиваешься Фух, я всегда боюсь, когда пишу главу - а будет ли это интересно читателю, не скучно ли. Когда получаю такие отзывы, то безумно радуюсь, что не одна я такая любознательная, и неь одна я испытываю страсть к путешествиям. Спасибо еще раз))) Quote (RosalieNasteNaCullen) Смешно,горячо и драматично!Во, как я завернула Отлично завернула, я очень рада, что нравится))) Quote (RosalieNasteNaCullen) P.S. А можно в печеньки ? Конечно можно, располагайся поудобнее))) WhiteSwan, Quote (WhiteSwan) Меня в ПеЧенюшки! Очень нравится твой фф;) Всегда пожалуйста, рада новым лицам))) Quote (WhiteSwan) а когда слеущая глава выйдет??? Вот с этим все время проблемы... Очень хочу закончить, но после отпуска на меня столько работы навалили, что не успеваю голову поднять. Так что все мои личные планы полетели в тартарары((( *пичалька*, однако. Но постараюсь закончить побыстрее, самой не терпится поделиться. А еще эта глава будет посвящена одному хорошему человеку, о котором я напишу позже, человечек поймет))) Quote (WhiteSwan) Очень интересно на реакцию Эда посмотреть А реакция будет что надо)))Добавлено (19.06.2012, 13:44) --------------------------------------------- Kae4KA, Как я рада, что ты не пропала))) Quote (Kae4KA) ^Lutik^, привет дорогая. Привет, привет! Quote (Kae4KA) Прости что меня так долго не было. Не извиняйся, меня тоже долго не было, я уезжала в отпуск))) Quote (Kae4KA) Главу читать начала давно, но остановилась на середине второй части. Вот сейчас дочитала. Мне всё так нравится! Ты потрясающий рассказчик. Спасибо за комплемент... *смущаюсь* Quote (Kae4KA) А мост! Просто прелесть! Шикарное архитектурное творение. Знаешь, мне даже захотелось, чтобы наша парочка заехала в Салем - город ведьм О нет, туда я их точно не повезу))) Да и находится он на другом конце страны в штате Масачусетс)) Quote (Kae4KA) Зря Белла так в конце главы с Эдвардом. Наверняка Эрику от него достанется. Да Эрик-то совсем не причем, он же ее не обидел и не оттокнул, так что ... Quote (Kae4KA) Надеюсь, что Эдвард успеет за Беллой до того, как автобус уедет. Похоже алкоголь действительно чересчур сильно на неё повлиял. Ну ладно, проспойлерю)) Не успеет Эдик и уедет Белка, а дальше... Поживем - увидим))) Quote (Kae4KA) Представить сложно, что сейчас с Эдом будет. Может подумать, что похитили, избили, обокрали, изнасиловали! Да и город та не знакомый ей, мало ли что с ней случилось?! Кого избили, Белку? Ха, да она сама кого хочешь изобьет))) Да и красть у нее нечего... Не боись, все будет хорошо)) Ой, опять спойлерю... Quote (Kae4KA) Бедный Эдвард. Не повезло ему с такой попутчицей. Ну.... а может потому она его и зацепила, что такая взбалмошная))) Quote (Kae4KA) Зато потом встретятся и будут сначала крики, а потом бурное перемирие, не так ли? Какая ты проницательная, только я пока промолчу, хватит на сегодня спойлеров))) Quote (Kae4KA) Спасибо большое за главу. Очень красиво и интересно! И тебе спасибо, твои коменты тоже интересны))) Quote (Kae4KA) Сдала все экзамены. Есть повод для счастья ^_^ Поздравляю, рада за тебя! Теперь ты входишь во взрослую жизнь! Quote (Kae4KA) Можно спросить? Почему меня все бросают?! Кто посмел? Пусть им хуже будет, сделай для себя установку - это не они тебя бросают, это они не выдерживают конкуренции)))
Они нашли свою любовь в дороге...
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Вторник, 19.06.2012, 13:25 |
|
| |
EC_Mazen | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:06 | Сообщение # 123 |
Debes ergo potes
| Quote (^Lutik^) Да Эрик-то совсем не причем, он же ее не обидел и не оттокнул, так что ... Я имела в виду, что сначала-то Эдвард к нему придёт, т.к. в последний раз видел с ним. Он может просто вспылить и мало ли что... Quote (^Lutik^) Кого избили, Белку? Ха, да она сама кого хочешь изобьет))) Да и красть у нее нечего... Не боись, все будет хорошо)) Ой, опять спойлерю... Да, понятно, что в конце хорошо. Но неужели, если она выскажется, то он поймёт? И что? Даже не разозлится? Quote (^Lutik^) Какая ты проницательная, только я пока промолчу, хватит на сегодня спойлеров))) Я их уже успела понять Героев твоих. Quote (^Lutik^) Поздравляю, рада за тебя! Теперь ты входишь во взрослую жизнь! Охх, дааа! Quote (^Lutik^) Кто посмел? Пусть им хуже будет, сделай для себя установку - это не они тебя бросают, это они не выдерживают конкуренции))) Это точно
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:11 | Сообщение # 124 |
Eclipse
| Quote (Kae4KA) Я имела в виду, что сначала-то Эдвард к нему придёт, т.к. в последний раз видел с ним. Он может просто вспылить и мало ли что... Ох, Катюша, а ты кровожадная. Как знать, как знать, все бывает, а вдруг он и не пойдет к Эрику, а вдруг и Белка его уже не волнует?))) Quote (Kae4KA) И что? Даже не разозлится? Он может и разозлится, но пока не на ком эту злость вымещать, так что и остыть вполне можно)) Quote (Kae4KA) Я их уже успела понять Героев твоих. Какая молодец, проницательная))))
|
|
| |
EC_Mazen | Дата: Суббота, 23.06.2012, 04:57 | Сообщение # 125 |
Debes ergo potes
| Quote (^Lutik^) а вдруг и Белка его уже не волнует? как это? так это было серьёзно? Виктория, да?, она его девушка? Да быть такого не может! я же не дура! Quote (^Lutik^) Какая молодец, проницательная))))
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:41 | Сообщение # 126 |
Eclipse
| Quote (Kae4KA) как это? так это было серьёзно? Виктория, да?, она его девушка? Неееееееееисключено.... [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder] Quote (Kae4KA) Да быть такого не может! я же не дура! Ты не дура, но в жизни всякое бывает))) Хехе, не боись, все будет хорошо)))
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:35 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Замечательная история! Очень нравится! Легко читать, автор грамотный, хорошо описывает достопримечательности. Молодец!:) Эдвард чудо вообще, Белла тоже нечто. Нов последней главе... Бог ты мой, ей бы хорошенького пинка под попу для свежести мыслей. Но, конечно, когда мы любим, или влюбляемся - мы тупеем. Ой как тупеем... Надеюсь, Эдвард её перехватит:)
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:45 | Сообщение # 128 |
Eclipse
| Quote (Natasha_Oleksuyk) Замечательная история! Очень нравится! Легко читать, автор грамотный, хорошо описывает достопримечательности. Молодец!:) спасибо, я стараюсь очень))) Quote (Natasha_Oleksuyk) Эдвард чудо вообще, Белла тоже нечто. Нов последней главе... Так это ж Белла, сумасбродная девчонка... Quote (Natasha_Oleksuyk) Бог ты мой, ей бы хорошенького пинка под попу для свежести мыслей. Ха, и не только))) Надеюсь так и будет)) Quote (Natasha_Oleksuyk) Но, конечно, когда мы любим, или влюбляемся - мы тупеем. Ой как тупеем... А они еще не поняли, что влюбились... Ну, это не на долго))) Quote (Natasha_Oleksuyk) Надеюсь, Эдвард её перехватит:) Я сама на это надеюсь))) Спасибо за коментарий.
|
|
| |
♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:17 | Сообщение # 129 |
Дико занята
| Люда, где прода?((
|
|
| |
Ani_Legna | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:25 | Сообщение # 130 |
Eclipse
| оформление потрясное!)
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:18 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Ох, когда же мы снова почитаем о новых приключениях? Ещё и на таком интересном месте автор рассказ прервал...
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:22 | Сообщение # 132 |
Eclipse
| Девы! Сильно извиняюсь, я не пропала, не забыла, не передумала окончить, но для меня лето - это очень горячая пора с огромной кучей работы))) Увы, жизнь прозаична, творчество только в свободное время, которого нет. Разгребусь - допишу, всех извещу. Спасибо вам огромное за ожидание)))
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Среда, 01.08.2012, 13:27 |
|
| |
ஐღAlinaღஐ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:51 | Сообщение # 133 |
Breaking Dawn
| Прими в пч Добавлено (02.08.2012, 19:51) --------------------------------------------- фанф супер
Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.
|
|
| |
Катя_Kate_D | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:54 | Сообщение # 134 |
Twilight
| на время покидала город и интернет был вне доступа. а зашла сюда и расстроилась - новой главы все нет. но, надеюсь, впереди ждет замечательная глава, где мы узнаем, кто же эта рыжая бестия. с нетерпением жду главы
|
|
| |
dolce_vikki | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:22 | Сообщение # 135 |
Breaking Dawn
| Quote (^Lutik^) Спасибо вам огромное за ожидание)))
Спасибо, что не бросаешь нас в нашем ожидании! Как и все жду проды с нетерпением*)))
|
|
| |
shweds | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:51 | Сообщение # 136 |
Twilight
| дико ждем продолжения
|
|
| |
Silina4755 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:50 | Сообщение # 137 |
Twilight
| Привет Жду продолжения.
|
|
| |
anastasiya_95 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:42 | Сообщение # 138 |
Новичок
| автор,миленький)))когда нам ждать продолжения???
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:04 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Автор нас совсем замучил ожиданием
|
|
| |
^Lutik^ | Дата: Среда, 12.09.2012, 03:58 | Сообщение # 140 |
Eclipse
| Спасибо, милые мои читатели за долгое терпение и ожидание. В понедельник 17 сентября я выложу новую главу. Всех извещу персонально. Ваш замученный работой автор.
|
|
| |