Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:55 | Сообщение # 141 |
| Quote (Шушара) Да и в моём тоже, особенно после прочтения твоих произведений. Аж завидовать начинаю главным героиням... Не завидуй))) я б не хотела быть, например - Беллой из Пленников Кругом психбольница
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:02 | Сообщение # 142 |
| Quote (Koshka88) я б не хотела быть, например - Беллой из Пленников Не-не, я всё-таки тим Тейлор/Джейкоб. Я о тех героях...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:11 | Сообщение # 143 |
| Quote (Шушара) Не-не, я всё-таки тим Тейлор/Джейкоб. Я о тех героях... Прости, все время забываю кто какой тим.... но смысл остается. Я придумываю героев для того, чтобы устроить им бешеные неприятности на фоне которых мелкие радости кажутся прямо таки даром небес)))
|
|
| |
Leylya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:35 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Пыльная Белла и Джейкоб с метелочкой в руках Уже представила и меня тоже понесло Quote (Koshka88) Ничего интересного там нет))) обычно местные Джейкобы выглядят как Майки Желания они не вызывают, ну мож единсвенное желание - попросить принтер починить Для починки принтера тоже надо кого-то под рукой иметь:)) А вот в снабженцы только, если рядом будет каноничный Джейк отсвечивать, а иначе ни-ни
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:50 | Сообщение # 145 |
| Quote (Leylya) Пыльная Белла и Джейкоб с метелочкой в руках
Уже представила и меня тоже понесло томный голос Джейкоба - Белла, я выбью из тебя всю пыль! - он медленно снимает футболку через голову все я помир
Quote (Leylya) Для починки принтера тоже надо кого-то под рукой иметь:)) А вот в снабженцы только, если рядом будет каноничный Джейк отсвечивать, а иначе ни-ни Да и принтер чинят в основном девчонки для девчонок *думает о фем слэше*
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:05 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Разве можно пропустить историю, где Джейкоб - чертовски обаятельный сердцеед? Нет, это просто невозможно! И черт с ними - с кисками, так же радует, что мне давно за 18
Koshka88, обязательно буду читать и напрашиваюсь в ПЧ!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:08 | Сообщение # 147 |
| Quote (KseniyaTaby) Разве можно пропустить историю, где Джейкоб - чертовски обаятельный сердцеед? ой не знаю)) для некоторых это как серпом по парному органу Quote (KseniyaTaby) И черт с ними - с кисками, так же радует, что мне давно за 18 Значит предупреждения тебя не спугнули)) Ну что ж)) Желаю приятного прочтения
|
|
| |
Leylya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:51 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) томный голос Джейкоба - Белла, я выбью из тебя всю пыль! - он медленно снимает футболку через голову А Белла: "Да, мой грозный волчара, накажи меня" Quote (Koshka88) Да и принтер чинят в основном девчонки для девчонок *думает о фем слэше* Идея для нового фика
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:59 | Сообщение # 149 |
| Quote (Leylya) Quote (Koshka88) Пыльная Белла и Джейкоб с метелочкой в руках
Уже представила и меня тоже понесло biggrin 0_о... Только одной мне представилась непристойность? С метелочкой можно сделать множество чертовски неприличных вещей
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:55 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) В моменты душевных терзаний без интернета попробую всю энергию направить на проду Вот это самое правильное решение!!!
Koshka88, а когда Бетта проверит вторую главу, то она её выложит или тебе нужно это делать? ведь у тебя инета не будет..
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:59 | Сообщение # 151 |
| Quote (Leylya) А Белла: "Да, мой грозный волчара, накажи меня" Стоп стоп стоп!! У нас по сценарию Белла наказывает джейка (выбивает с него пыль метелочкой) Так что как минимум должно быть - Белла - А ну ка, подставляй свой пыльный зад, грязный волчонок! Джейкоб - Да, моя госпожа! Quote (rezeda4882) 0_о... Только одной мне представилась непристойность? С метелочкой можно сделать множество чертовски неприличных вещей увы, не только тебе.. весь форум страдает от бурной фантазии с Джейком в главной роли ну и метелочкой для пыли)Добавлено (26.07.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (katyn4uk) Koshka88, а когда Бетта проверит вторую главу, то она её выложит или тебе нужно это делать? ведь у тебя инета не будет.. я сама выложу на этой неделе, надеюсь. (если не случится конец света)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:05 | Сообщение # 152 |
| Quote (Koshka88) Стоп стоп стоп!! У нас по сценарию Белла наказывает джейка (выбивает с него пыль метелочкой) Так что как минимум должно быть - Белла - А ну ка, подставляй свой пыльный зад, грязный волчонок! Джейкоб - Да, моя госпожа! biggrin biggrin эх, да бросай скорей метелку и не теряйся
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:06 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Koshka88, от осознания того, что 2 глава уже написана, схожу с ума скорее бы!!!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:23 | Сообщение # 154 |
| Quote (rezeda4882) эх, да бросай скорей метелку и не теряйся Ой не порть мне идеальный сценарий
Quote (katyn4uk) Koshka88, от осознания того, что 2 глава уже написана, схожу с ума скорее бы!!! Я тоже волнуюсь.... Но Ира (бета) работает в эти дни... Ждем...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:45 | Сообщение # 155 |
| Quote (Koshka88) Ой не порть мне идеальный сценарий biggrin biggrin не, ну зачем членовредительством заниматься, мало ли, вдруг удар не рассчитает
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:53 | Сообщение # 156 |
| Quote (rezeda4882) не, ну зачем членовредительством заниматься, мало ли, вдруг удар не рассчитает Все схвачено) не переживай)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:56 | Сообщение # 157 |
| Quote (Koshka88) Все схвачено) не переживай) Слава богу *обморочно обмахиваюсь газеткой*
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:05 | Сообщение # 158 |
| Quote (Koshka88) А вообще, 10 дней, пока мне будут подключать интернет, чем не повод для творчества Кошик88, ну скажи, что ты уже придумала, как выйти из положения и нас не оставить на горячий углях
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:33 | Сообщение # 159 |
| Quote (tayledy) Кошик88, ну скажи, что ты уже придумала, как выйти из положения и нас не оставить на горячий углях Интернет передышка даже кошкам нужна)) она только на пользу) Quote (rezeda4882) Слава богу *обморочно обмахиваюсь газеткой* Надеюсь это не та газетка из "сумерки, сага, полоумие"
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:59 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| Кошик, мой милый кошик) Я прочитала, пооблизывала и готова ждать проду! Знаешь. я тут чувствую буду регулярно ее требовать) Уже неоднократно говорила, что нравится мне твой типажик)))
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |