Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Leylya | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:17 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Стоп стоп стоп!! У нас по сценарию Белла наказывает джейка (выбивает с него пыль метелочкой) Так что как минимум должно быть - Белла - А ну ка, подставляй свой пыльный зад, грязный волчонок! Джейкоб - Да, моя госпожа! Ой, пусть они по очереди пыль друг с друга выбивают А мы, читатели, сядем поудобнее, и будем наблюдать за битвой титанов Quote (Koshka88) весь форум страдает от бурной фантазии с Джейком в главной роли Это да, уж очень бурной
|
|
| |
Cheshka | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:17 | Сообщение # 182 |
Breaking Dawn
| Koshka88, Quote (Koshka88) Это приятно видеть новые лица здесь) Я Вас уже "где-то" видела Quote (Koshka88) О, могу посоветовать Ой, обождите, дайте свыкнуться. Обычно я такие истории обходила стороной, а вот теперь... расту, видимо Quote (Koshka88) Здесь все прилично и можно делать! Да?! Чудесно) Quote (Koshka88) Кроме того мне эти моменты, которые нравятся дают направление, в каком работать дальше Оу, за мной не заржавеет (если позволите). Quote (Koshka88) Она, как гамма, имеет право первой ночи.... ой... первого прочтения Какая прелесть!
|
|
| |
Leylya | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:20 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (Gilli) Горячий брутальный Джейк, ооо какая будет вторая глава! ТАКОГО Джейка вы еще не видели. Даже в "Стерве". Села поудобнее и замерла в ожидании
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:31 | Сообщение # 184 |
| Quote (kitiara) зато какая сладкая смерть! Не находишь? О да! Сладкая оргазмическая смерть (прям название для нового фф) Quote (kitiara) Ты с Венеры ЭТо из той оперы - она, конечно не венера, но что-то венерическое в ней было? так чтоли? Quote (LaLa_0805) я тут типа ухожу) но тааакую дисскусию пропустить не могу. Не уходи! Quote (LaLa_0805) Даешь ДЖейка глав как минимум -АЦАТЬ!!!! Дождись вторую главу! мож она тебе не понравится еще! даешь не даешь)) Белла даст) Quote (kitiara) я тоже надеюсь, что это спойлер
я уже в этом уверена! это натуральный спойлер! Quote (kitiara) P.S. Кошка, дорогая, ты не обижайся на нас, ты же сама написала провокационное посвящение фанфа Что ты, что ты!! я не обижаюсь, я кайфую!  Добавлено (27.07.2011, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Leylya) Села поудобнее и замерла в ожидании Пару дней ждать придется, бета проверяетДобавлено (27.07.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Leylya) Ой, пусть они по очереди пыль друг с друга выбивают А мы, читатели, сядем поудобнее, и будем наблюдать за битвой титанов Ладно уж))) сегодня белла главная, завтра Джейкоб ну и метелочка в главной роли Quote (Cheshka) Я Вас уже "где-то" видела Может быть)) Все равно от этого не менее приятно)) Quote (Cheshka) Ой, обождите, дайте свыкнуться. Обычно я такие истории обходила стороной, а вот теперь... расту, видимо я не настаиваю Не люблю навязывать людям свое мнение. Quote (Cheshka) Да?! Чудесно) Да!! Все по-настоящему! включайтесь в наши жаркие споры и фантазии!
Quote (Cheshka) Оу, за мной не заржавеет (если позволите). Конечно! )
|
|
| |
Cheshka | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:34 | Сообщение # 185 |
Breaking Dawn
| Koshka88, непременно включусь и в жаркие, и в не очень!!! Спасибо за Вашу приветливость и внимание).
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:39 | Сообщение # 186 |
| Quote (Cheshka) Koshka88, непременно включусь и в жаркие, и в не очень!!! Спасибо за Вашу приветливость и внимание). Всегда пожалуйста!
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:08 | Сообщение # 187 |
| Quote (Koshka88) прям название для нового фф) срочно защищай авторские права Quote (Koshka88) ЭТо из той оперы - она, конечно не венера, но что-то венерическое в ней было? так чтоли? это из серии "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Quote (Koshka88) мож она тебе не понравится еще! ой, да ладно, такого не бывает *недоверчиво машу рукой* Quote (Koshka88) даешь не даешь)) Белла даст) Quote (Koshka88) я не обижаюсь, я кайфую! *кровожадно потирая руки* То есть таки есть шанс на миди? Ну, кто же кайф добровольно обламывает?)))
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:15 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Quote (kitiara) То есть таки есть шанс на миди?
ДА ДА *выпрыгивая из сарафана, ибо 40' товарисчи*
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:19 | Сообщение # 189 |
| Quote (kitiara) срочно защищай авторские права А ладно, пущай воруют)) мы еще покурим не такого насочиняем Quote (kitiara) это из серии "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" у меня в профиле написано что я мужик я настаиваю на марсе! Quote (kitiara) ой, да ладно, такого не бывает *недоверчиво машу рукой* ой ну я покраснела, вся буквально (черт, алергия походу началась) Quote (kitiara) *кровожадно потирая руки* То есть таки есть шанс на миди? Ну, кто же кайф добровольно обламывает?))) ыыыы вот так и выкручивает мне лапы, так и выкручивает!  Добавлено (27.07.2011, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (LaLa_0805) ДА ДА *выпрыгивая из сарафана, ибо 40' товарисчи* да.. я тут лежу под вентилятором дохну... Джейкоба мне со льдом! срочно!
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:04 | Сообщение # 190 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) ыыыы вот так и выкручивает мне лапы, так и выкручивает! Кошик, напишешь миди - я вкручу обратно, торжественно обещаю! Quote (Koshka88) да.. я тут лежу под вентилятором дохну... Джейкоба мне со льдом! срочно! О черт, а может Эдварда с грелкой?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Cheshka | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:10 | Сообщение # 191 |
Breaking Dawn
| Девчонки, как же у вас тут весело!))) Quote (Koshka88) Джейкоба мне со льдом! срочно! В переводе на название Вашей истории - точь-в-точь: Огненный Джейкоб и лёд есть лёд) Надеюсь, меня поняли, чего-то накаламбурила))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:16 | Сообщение # 192 |
| Quote (fairy) Кошик, напишешь миди - я вкручу обратно, торжественно обещаю! ОБратно вкрученными лапами тебе не отделаться тогда!!! Quote (fairy) О черт, а может Эдварда с грелкой? Да, эдик только в комплекте с грелкой можно потреблять... хотя в такую погоду можно и без грелки. Боюсь только муж будет против Quote (Cheshka) В переводе на название Вашей истории - точь-в-точь: Огненный Джейкоб и лёд есть лёд) Надеюсь, меня поняли, чего-то накаламбурила)) Поняла, чего уж не понять, огненный Джейкоб до обледенения в конечностях!
|
|
| |
Cheshka | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:30 | Сообщение # 193 |
Breaking Dawn
| Quote (Koshka88) Поняла, чего уж не понять, огненный Джейкоб до обледенения в конечностях! Супер, сто очков фору! Обледенения?.. С его-то задницей... Неееет=)))
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:33 | Сообщение # 194 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) ОБратно вкрученными лапами тебе не отделаться тогда!!! Леночка, все, что попросишь Quote (Koshka88) хотя в такую погоду можно и без грелки. Эффект будет, как от кондея - всем жарко, а у тебя пневмония Quote (Koshka88) Боюсь только муж будет против Слушай, какой удобный муж - только против Эдика... мой против обоих
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:49 | Сообщение # 195 |
| Quote (Cheshka) Супер, сто очков фору! Обледенения?.. С его-то задницей... Неееет=))) Ну обледенения в мозгу значит... увидел попу Джейкоба, и мозг отморозившись отключился. ОСтались только инстинкты Quote (fairy) Леночка, все, что попросишь Ну смотри Катечка, фантазия у меня огого какая! Тем более на нцшном форуме Quote (fairy) фект будет, как от кондея - всем жарко, а у тебя пневмония Ат черт... пневмония, это как-то не романтично звучит Quote (fairy) Слушай, какой удобный муж - только против Эдика... мой против обоих Мой откровенно потешается надо мной. Я ему конечно сказала что пишу нцшные рассказики, он теперь стебется надо мной говорит - Елена из раннего (типо избранные произведения)  Добавлено (27.07.2011, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (fairy) Слушай, какой удобный муж - только против Эдика... мой против обоих а когда по телеку какие - нить сумерки, реклама или какой-то сюжет показывают кричит на весь дом - иди там твои эротические фантазии показывают.. это просто чума
|
|
| |
Cheshka | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:57 | Сообщение # 196 |
Breaking Dawn
| Quote (Koshka88) Ну обледенения в мозгу значит... увидел попу Джейкоба, и мозг отморозившись отключился. ))))))))))))))) А можно я скажу, что типа под стулом от смеха?..)))))))))))))) Quote (Koshka88) ОСтались только инстинкты Во истину глаголите! Они, милые, только и остались) Ахахаха))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:07 | Сообщение # 197 |
| Quote (Koshka88) а когда по телеку какие - нить сумерки, реклама или какой-то сюжет показывают кричит на весь дом - иди там твои эротические фантазии показывают.. это просто чума Какой затейник
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:08 | Сообщение # 198 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) Ну смотри Катечка, фантазия у меня огого какая! Тем более на нцшном форуме Фуууф, маскировка удалась! Кэээт! С тебя нц-шные рассказы, а я в зрительном зале! Quote (Koshka88) кричит на весь дом - иди там твои эротические фантазии показывают.. отлично!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:19 | Сообщение # 199 |
| Quote (Cheshka) ))))))))))))))) А можно я скажу, что типа под стулом от смеха?..)))))))))))))) Можно!! Можно даже смайлик присовокупить - Quote (Cheshka) Во истину глаголите! Они, милые, только и остались) Ахахаха)) черт, морщины уже на лице от постоянного оскала в виде улыбки))) Quote (rezeda4882) Какой затейник Да финиш просто! Quote (fairy) Фуууф, маскировка удалась! Кэээт! С тебя нц-шные рассказы, а я в зрительном зале! Аааааа черт, я все перепутала... (ржу соседи слышат)
Сейчас Китиара придет мне папопи сделает... чует моя пятая точка беду!
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:21 | Сообщение # 200 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) Сейчас Китиара придет мне папопи сделает... чует моя пятая точка беду! Ой, да, Лен, прячься скорее, она седня агрессивная... Драться со мной хотела
|
|
| |