Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:16 | Сообщение # 21 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) Да, а я еще про Дринк помню Ну, там только половина ее вины
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:18 | Сообщение # 22 |
| Quote (fairy) ЗЫ Если много флудим, ругай нас))) пусть модераторы ругаюцца. А по мне так флудите бесконечно! вот! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Пропишусь тут, хотя бы временный абонементик на проживание выпишу. Кошич, ты пустишь свою блудную, в конец заблудившуюся ПЧшу?? Заходи дорогая! У нас тут свежие транвилизаторы и почтовые тюлени! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Про убийственный взгляд джейкобистого Джейкоба на ней лучше вообще молчать... ахаха)) да, нужное настроение достигнуто)) отличная обложка! я сама рада, что так хорошо вышло. Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) И ещё, я поняла одну страшную вещь, Лен: разговаривать с тобой по ночам опасно!! Спасибо тебе, кхм... за радужные сны меня еле добудились сегодня Мои музы, они не спят! Вот!Добавлено (19.07.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (kitiara) Да, а я еще про Дринк помню Я тоже помню... када ночью уснуть не могу от того, что вдохновение поперло. Музы очнулись, встрепенулись, похмелились.Добавлено (19.07.2011, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (fairy) Ну, там только половина ее вины Ну хоть кто-то заступается))
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:18 | Сообщение # 23 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (fairy) Отправила почтовым тюленем почтовые тюлени я не могу, Успенский со своими ездовыми почтальонами плачет в углу
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:20 | Сообщение # 24 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) почтовые тюлени я не могу, Успенский со своими ездовыми почтальонами плачет в углу Да, у нас все вот так очешуенно! Если почтовый знач тюлень! Если муза знач - шесть штук!
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:20 | Сообщение # 25 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Koshka88) Если муза знач - шесть штук! и все пьяные
Страничка автора
|
|
| |
Gilli | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:29 | Сообщение # 26 |
New Moon
| Ох ты блин какая ты быстрая!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:31 | Сообщение # 27 |
| Quote (Gilli) Ох ты блин какая ты быстрая! а что кота за хвост то!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:41 | Сообщение # 28 |
| Quote (Koshka88) а что кота за хвост то! в свете заявленных кисок это весьма интригует
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:46 | Сообщение # 29 |
| Quote (rezeda4882) в свете заявленных кисок это весьма интригует Да уж)) Киски, это наше все
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:00 | Сообщение # 30 |
| Quote (fairy) Ну, там только половина ее вины это да... Значит, придется доставать двоих))) Quote (Koshka88) А по мне так флудите бесконечно! вот! ура! Индульгенция от автора получена! Quote (Koshka88) Музы очнулись, встрепенулись, похмелились. Ждем... Во всех трех темах
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Princesska™ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:18 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| [moder]Девочки, давайте не будем засорять тему флудом, окей?)[/moder]
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:34 | Сообщение # 32 |
| Terranova, это мы вдохновляем автора на быстрое написание первой главы
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:35 | Сообщение # 33 |
Il pesce sega
| Terranova, ни разу не флудим, все во благо нашего автора
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:45 | Сообщение # 34 |
| Quote (kitiara) Terranova, это мы вдохновляем автора на быстрое написание первой главы Успешно вдохновляете кстати Надо только бету расшевелить))) зы:предлагаю флуд легализовать!Добавлено (19.07.2011, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (fairy) Terranova, ни разу не флудим, все во благо нашего автора
|
|
| |
Princesska™ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:51 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Но можно вдохновлять и в лс, и в различных, созданных для того, темах, или делать это, обсуждая непосредственно сам фф ;))
|
|
| |
|
ребёнок1903 | Дата: Среда, 20.07.2011, 02:42 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Ого, я от взгляда Джейкоба уже растаяла! Меня в ПЧ!
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 20.07.2011, 06:11 | Сообщение # 38 |
| Ленусь я без приглашения и разрешения здесь обоснуюсь))) Выгонять бесполезно сразу предупреждаю
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:15 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| пейринг Джейкоб/Белла? Только сегодня хотела поискать такой и вот пожалуйста, да еще и в исполнении любимого автора!!! В общем жду горяченького!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:31 | Сообщение # 40 |
| Quote (katyn4uk) УРА!!! Новый фик! Жду с нетерпением! такой заманчивый сюжет! На самом деле сюжета тут почти нет... одни ****** )) Quote (katyn4uk) Koshka88, ещё первая глава не написана ,а уже обсуждений на 2 страницы хахаха вот что значит любовь к автору... Сама удивляюсь! Quote (katyn4uk) Кстати, обложка к фику просто СУПЕР! Ага... я тоже в восторге! в дичайшем! Quote (ребёнок1903) Ого, я от взгляда Джейкоба уже растаяла! Меня в ПЧ! Ох шалунишка Quote (tayledy) Ленусь я без приглашения и разрешения здесь обоснуюсь))) Выгонять бесполезно сразу предупреждаю Вот, все старые друзья собираются. Тебе можно и без приглашения уже! Добро пожаловать!Добавлено (20.07.2011, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (ZharKo) пейринг Джейкоб/Белла? Только сегодня хотела поискать такой и вот пожалуйста, да еще и в исполнении любимого автора!!! В общем жду горяченького! Да, пейринг не мой... но читатели порой способны на невозможное Спасибо что пришла!
|
|
| |