Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:03 | Сообщение # 161 |
| Quote (LaLa_0805) Кошик, мой милый кошик) Я прочитала, пооблизывала и готова ждать проду! Знаешь. я тут чувствую буду регулярно ее требовать) Уже неоднократно говорила, что нравится мне твой типажик))) Привет моя клубничная девушка))) Боюсь огорчить. Размер фика - мини Так что проду я уже написала... в проверке она. Требуй не требуй
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:09 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| ТААААААК меняем мини хотя бы на МИДИ!!!!!! а там и до нормальной мыльной оперы разовьем! МИНИ фиками нервных читателей травмировать НИЗЯ!!!!!!!!!
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:13 | Сообщение # 163 |
| Quote (LaLa_0805) меняем мини хотя бы на МИДИ!!!!!! ничего пока не меняем)) я ж немогу всю жизнь три фика одновременно писать. Я человек требую к себе гуманного отношения
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 27.07.2011, 07:22 | Сообщение # 164 |
Il pesce sega
| Quote (LaLa_0805) ТААААААК angry меняем мини хотя бы на МИДИ!!!!!! а там и до нормальной мыльной оперы разовьем! МИНИ фиками нервных читателей травмировать НИЗЯ!!!!!!!!! Катя, я полностью поддерживаю! Quote (Koshka88) я ж немогу всю жизнь три фика одновременно писать. Я человек Нет, а я кто, по-твоему? Но я же пишу Quote (Koshka88) требую к себе гуманного отношения Напишешь миди и обсудим этот вопрос
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:56 | Сообщение # 165 |
| Quote (fairy) Катя, я полностью поддерживаю! Это заговор!! Quote (fairy) Нет, а я кто, по-твоему? Но я же пишу Ты- фейри, то бишь добрая фея)) а я то человечишко! Quote (fairy) требую к себе гуманного отношения
Напишешь миди и обсудим этот вопрос Аггхххрррр
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:07 | Сообщение # 166 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) Ты- фейри, то бишь добрая фея)) Вот предлог "добрая" подвергается большому сомнению Так что не подлизывайся И белыми простынями не маши, а лучше вставляй в фики сценки с их участием
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:26 | Сообщение # 167 |
| Quote (fairy) Вот предлог "добрая" подвергается большому сомнению Так что не подлизывайся Боюс- боюс!! Quote (fairy) И белыми простынями не маши, а лучше вставляй в фики сценки с их участием На простынях уже не интересно)) даешь экстремалльные места!!
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:30 | Сообщение # 168 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) На простынях уже не интересно)) даешь экстремалльные места!! Воспринимай слово "простыня" абстрактно
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:32 | Сообщение # 169 |
| Quote (fairy) инимай слово "простыня" абстрактно Да, мой гуру Есть - воспринимать слово "простыня" абстрактно!
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:37 | Сообщение # 170 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) Да, мой гуру Я? *залилась краской*... не...я - этот... как его... Quote читатель, который может достать фикрайтера! Вот
|
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:44 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Koshka88, спасибо тебе и твоей команде Бета - ИрисI,Гамма- Gilli,Маячки - LenaFCKS за отличное начало. Я ни разу не в команде Джейкоба, я вообще Швейцария, но твое новое произведение почитаю с удовольствием. Если будет что сказать выскажусь обязательно.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:48 | Сообщение # 172 |
| Koshka88, забежала сюда случайно и решила прописаться. Горячий хоккеист Джейк и малышка Белла - классная смесь. Люблю хоккей. *вспоминает годы юности, когда была влюблена в Павла Буре * Потрясающе пишешь, и столько юмора! В общем, мне безумно понравилось! Буду ждать продолжения банкета!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:58 | Сообщение # 173 |
| Quote (fairy) Я? *залилась краской*... не...я - этот... как его...
Quote читатель, который может достать фикрайтера!
Вот Аааа! так значит тебе посвящен этот фанфик а я то думала! * ржет в голос* Quote (ashirezada) Koshka88, спасибо тебе и твоей команде Бета - ИрисI,Гамма- Gilli,Маячки - LenaFCKS за отличное начало. Спасип))) Quote (ashirezada) Я ни разу не в команде Джейкоба, я вообще Швейцария, но твое новое произведение почитаю с удовольствием Принадлежность к какой либо из тим, меня не беспокоит Ибо мне вообще по барабану про кого писать Quote (ashirezada) Если будет что сказать выскажусь обязательно. Если будет, высказывайся. Всегда рада выслушать Quote (СветЛаночка) Koshka88, забежала сюда случайно и решила прописаться. Горячий хоккеист Джейк и малышка Белла - классная смесь. Люблю хоккей. *вспоминает годы юности, когда была влюблена в Павла Буре * Привет)) Хоккей откровенно не моя идея, так как кошки далеки от спорта... но для контраста нам нужен был мистер самоувереныйсукинсын! Начальников офиса полно у нас на фендоме, как и "самых симпатичных мальчик в школе\колледже", так что идея показалась мне свежей и оригинальной. Quote (СветЛаночка) влюблена в Павла Буре * А, Пашка и вправду симпатичный Quote (СветЛаночка) Потрясающе пишешь, и столько юмора! В общем, мне безумно понравилось! Буду ждать продолжения банкета! Пасип)) прода скоро, уже бетится. Ожидаем со дня на день.
|
|
| |
Gilli | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:23 | Сообщение # 174 |
New Moon
| Хоккеист Джейкоб моя идея.. * малость краснею* Горячий брутальный Джейк, ооо какая будет вторая глава! ТАКОГО Джейка вы еще не видели. Даже в "Стерве".
|
|
| |
Cheshka | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:36 | Сообщение # 175 |
Breaking Dawn
| Koshka88, большущее Вам спасибо за такую порцию позитива, да ещё какого!) Иронично, с юмором и очень необычно. Не читала ещё фф, в которых Джейк супер мачо. Не знаю, прилично или неприлично упоминать о понравившихся моментах одного направления, но они поданы настолько мило, что я, пожалуй, упомяну: о задн...це в штанах, о вибраторе, об оргазме без участия Майка, о междусобойчике (совершенно новое слово ), о тайных желаниях Беллы, о том, что дьявол в смокинге или в футболке с прилипшими ко лбу волосами - никто иной, как малявка на два месяца младше, с которым Белла играла в песочнице в далёком детстве...) Супер! Спасибо Gilli, за вдохновение!)
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:49 | Сообщение # 176 |
| Quote (Koshka88) Это заговор!! заговор. И я участвую, прости *потупила глаза, спряталась в бункер* Quote (Koshka88) Ибо мне вообще по барабану про кого писать так ты тоже Швейцария! Quote (Gilli) ооо какая будет вторая глава! оу. кому-то дали спойлеры?
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:58 | Сообщение # 177 |
| Quote (Cheshka) Koshka88, большущее Вам спасибо за такую порцию позитива, да ещё какого!) Завсегда пожалуйста! Это приятно видеть новые лица здесь) Quote (Cheshka) Не читала ещё фф, в которых Джейк супер мачо. О, могу посоветовать Quote (Cheshka) Не знаю, прилично или неприлично упоминать о понравившихся моментах одного направления, Здесь все прилично и можно делать! Кроме того мне эти моменты, которые нравятся дают направление, в каком работать дальше Quote (Cheshka) Супер! Спасибо Gilli, за вдохновение!) Да, спасибо gilli за вынос моего мозга Quote (kitiara) заговор. И я участвую, прости *потупила глаза, спряталась в бункер* ага!! все хотят меня погубить в пучине литературной эротики (местами не очень литературной памятуя о некоторых веселых словах) Quote (kitiara) так ты тоже Швейцария! Я с Марса Quote (kitiara) Quote (Gilli) ооо какая будет вторая глава!
оу. кому-то дали спойлеры? Она, как гамма, имеет право первой ночи.... ой... первого прочтения
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:01 | Сообщение # 178 |
| Quote (Koshka88) все хотят меня погубить в пучине литературной эротики зато какая сладкая смерть! Не находишь? Quote (Koshka88) Я с Марса Ты с Венеры
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:03 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| я тут типа ухожу) но тааакую дисскусию пропустить не могу.
Даже мое приборзевшее от непосещения нета личико- будут регулярно заглядывать, вытаскивать всех из бункера, строить стройными рядами, раздавать плакаты и репетировать рифмовки Даешь ДЖейка глав как минимум -АЦАТЬ!!!!
Quote (kitiara) Quote (Gilli) ооо какая будет вторая глава!
оу. кому-то дали спойлеры?
ДАДА ДАДАДА Кет я тоже надеюсь, что это спойлер
Quote (kitiara) Quote (Koshka88) Ибо мне вообще по барабану про кого писать
так ты тоже Швейцария! wink biggrin *филосовски* все мы тут Щвейцария
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:12 | Сообщение # 180 |
| Quote (LaLa_0805) Даешь ДЖейка глав как минимум -АЦАТЬ!!!! даешь! Quote (LaLa_0805) я тоже надеюсь, что это спойлер я уже в этом уверена! Quote (LaLa_0805) *филосовски* все мы тут Щвейцария *философски* у меня и справка есть
P.S. Кошка, дорогая, ты не обижайся на нас, ты же сама написала провокационное посвящение фанфа
|
|
| |