Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:54 | Сообщение # 121 |
| Quote (GilberD) Белла, терпи, дорогая, пока тебе можно лапать эту красивую задницу только в своих эротических снах Долго я над этим ржала
У нас форум извращенок, и самая главная извращенка кошка88 Quote (GilberD) отличная первая главка, Кошк) получила массу удовольствия от прочтения пасип)Добавлено (25.07.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Так это ж прекрасно! Мы подождём! Новая квартира, новые ощущения, новые мысли... И старые развратные читатели!.. Идиллия! Да, обожаю! стареньких (по форумуу) не в меру развратных читателей))))) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) С новосельицем, кстати! Спасиб дорогая, мы ток во вторник совсем переедем... не ток в новую кв, даж в новый город... ох
|
|
| |
Leylya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:18 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Белла рядом с худосочным ботаником Майком совсем пылью покрылась, а тут такой мучачос Неудивительно, что уже и фантазии в голову лезут, и ручки чешутся:)) Эх, мне бы в снабженцы
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:23 | Сообщение # 123 |
| Quote (Leylya) Белла рядом с худосочным ботаником Майком совсем пылью покрылась, а тут такой мучачос Неудивительно, что уже и фантазии в голову лезут, и ручки чешутся:)) Пыльная Белла и Джейкоб с метелочкой в руках ой понесло меня)))))) Quote (Leylya) Эх, мне бы в снабженцы Ничего интересного там нет))) обычно местные Джейкобы выглядят как Майки Желания они не вызывают, ну мож единсвенное желание - попросить принтер починить
|
|
| |
Gilli | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:29 | Сообщение # 124 |
New Moon
| Quote Quote (Sofie) P.S. А сколько глав всего планируется?
две. Koshka88, ты чего народ пугаешь?Накажу!
Сообщение отредактировал Gilli - Понедельник, 25.07.2011, 22:34 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:40 | Сообщение # 125 |
| Quote (Gilli) Koshka88, ты чего народ пугаешь?Накажу! и как ты меня наказывать бушь?
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:36 | Сообщение # 126 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Ну, просто неуемная фантазия, наш Джейкоб хоккеист!!! Я определенно в ПЧ.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:42 | Сообщение # 127 |
| Quote (Venetka) Ну, просто неуемная фантазия, наш Джейкоб хоккеист!!! Я определенно в ПЧ. Не сглазь)))) добро пожаловать в фик)
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:22 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Tenten, Koshka88, не могу пропустить ваши обнимашки пользуясь случаем, скорее обнимаю вас обеих! обалдеть как вас люблю
Koshka88, глава СУПЕР! Я как чувствовала, что сюжет будет потрясный!!!! Ну, что Свон! в детстве , значит, лопаточкой Джейкоба лупила хахахаххаха Ну, держись, Белка! вот теперь Джейкоб может отшлёпать ТАК мало не покажется хахахахха После этого на Майка "без слёз не взглянешь" хахахаха
Хочу вторую главу не могу! хочу, хочу,хочу ох, скорее бы!!! плииз млин, с ума ведь сойду от ожидания!
PS: Koshka88, с новым городом, с новой квартирой -> с новыми положительными, сексуальными эмоциями тебя!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:29 | Сообщение # 129 |
| Quote (katyn4uk) Tenten, Koshka88, не могу пропустить ваши обнимашки пользуясь случаем, скорее обнимаю вас обеих! обалдеть как вас люблю Вай приятно как!! ))))) Quote (katyn4uk) Я как чувствовала, что сюжет будет потрясный!!!! Ты не шутишь??? я ваще сюжета так и не увидела в энтом)))))) один ********* Quote (katyn4uk) Ну, что Свон! в детстве , значит, лопаточкой Джейкоба лупила хахахаххаха Так ему! так Quote (katyn4uk) Ну, держись, Белка! вот теперь Джейкоб может отшлёпать ТАК мало не покажется Это похоже на правду))) Quote (katyn4uk) Хочу вторую главу не могу! хочу, хочу,хочу ох, скорее бы!!! плииз млин, с ума ведь сойду от ожидания! Уже скоро. Она написана. Корректируется, бетируется, гаммируется и все такое Quote (katyn4uk) PS: Koshka88, с новым городом, с новой квартирой -> с новыми положительными, сексуальными эмоциями тебя! Пасип))) новая кровать способствует нужным эмоциям
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:51 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Ты не шутишь??? я ваще сюжета так и не увидела в энтом)))))) один ********* Конечно, не шучу А как зарождается СТРАСТЬ на фоне детской обиды, потому что влюблён впервые в жизни был - это что ? не сюжет Через столько лет опять встретиться!!! Как говорится: в нужном месте и в нужное время! Потому что именно сейчас они оба могут поменять свою жизнь!!! Если что-то ещё можно поменять,успеть - это всегда захватывающе!
Quote (Koshka88) Уже скоро. Она написана. Корректируется, бетируется, гаммируется и все такое УРА!!!
Quote (Koshka88) новая кровать способствует нужным эмоциям по-любому!!!
Сообщение отредактировал katyn4uk - Вторник, 26.07.2011, 02:55 |
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:59 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Quote (katyn4uk) вот теперь Джейкоб может отшлёпать ТАК wacko мало не покажется Думаю, ей покажется мало еще запросит Добавлено (26.07.2011, 02:59) ---------------------------------------------
Quote (Leylya) и фантазии в голову лезут, и ручки чешутся По ходу, совсем не ручки зуд на всех фронтах .
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:01 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| LenaFCKS,точно!!! хахахаха Будет бороться за него с Розали да так, что очень много сама о себе нового узнает.. хахахха ну, я так думаю
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 05:07 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Попкорн съела, пошла ставить лед в морозилку для следующей главы. Koshka88 ты как всегда на высоте, спасибо за главу
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 26.07.2011, 05:53 | Сообщение # 134 |
| Quote (Koshka88) новая кровать способствует нужным эмоциям Ну про все остальное) новое в твоей жизни, ты нам в Ф.Ф. напишешь))) Ерзая на стульчике и высунув язык искала на форуме дату продолжения, а наткнулась на подробности личной жизни и очень рада за тебя, надеюсь переезд пройдет спокойно и на старой квартире ты не забудешь свою замечательную музу
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:54 | Сообщение # 135 |
| Quote (katyn4uk) Конечно, не шучу А как зарождается СТРАСТЬ на фоне детской обиды, потому что влюблён впервые в жизни был ой ну все ты усложняешь... детсадовкая любовь это не то чувство которое сквозь годы помнят и вздыхают об этом. Просто он ее узнал... и... а что и пока не буду говорить
Quote (katyn4uk) Как говорится: в нужном месте и в нужное время! вот с этим утверждением согласна)
Quote (katyn4uk) Потому что именно сейчас они оба могут поменять свою жизнь!!! Да ничего они не поменяют... все намного прозаичней
Quote (LenaFCKS) Думаю, ей покажется мало еще запросит Все то ты знаешь
Quote (Evo4ka) Попкорн съела, пошла ставить лед в морозилку для следующей главы. Koshka88 ты как всегда на высоте, спасибо за главу Пожалуйста)) готовь там двойную порцию)) вдруг кто-то не заготовил))
Quote (tayledy) Ну про все остальное) новое в твоей жизни, ты нам в Ф.Ф. напишешь))) Обычно я не пишу о своей жизни)) хотя там много чего есть такого, о чем пишут ангстовые писатели
Quote (tayledy) Ерзая на стульчике и высунув язык искала на форуме дату продолжения, а наткнулась на подробности личной жизни и очень рада за тебя, надеюсь переезд пройдет спокойно и на старой квартире ты не забудешь свою замечательную музу Спасиб))) старая квартира тож никуда не денется Так что ежели че, за музой я приеду в любой момент. А вообще, 10 дней, пока мне будут подключать интернет, чем не повод для творчества
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:07 | Сообщение # 136 |
| Quote (Leylya) Белла рядом с худосочным ботаником Майком совсем пылью покрылась Главное, чтобы мхом и плесенью не поросла! А пыль что - только один раз об такого стукнуться и уже вся облетела! Quote (Koshka88) Просто он ее узнал... и... а что и пока не буду говорить Интриганка! Quote (Koshka88) А вообще, 10 дней, пока мне будут подключать интернет, чем не повод для творчества 10 дней?! Засохнуть можно будет без продолжения!!!
Ура новой истории! Спасибо большущее! Я тут в уголочке следующую главу подожду...
Сообщение отредактировал Шушара - Вторник, 26.07.2011, 11:10 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:16 | Сообщение # 137 |
| Quote (Шушара) Главное, чтобы мхом и плесенью не поросла! А пыль что - только один раз об такого стукнуться и уже вся облетела! Так оно и случилось... въехала на полном ходу в Джейкоба)))) вот все и началось Quote (Шушара) 10 дней?! Засохнуть можно будет без продолжения!!!
Ура новой истории! Спасибо большущее! Я тут в уголочке следующую главу подожду... Можно без инета помереть вообще за 10 дней... У меня даже аська на телефоне упала... В общем держите за меня пальцы, чтоб я выжила в этих нечеловеческих условиях
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:25 | Сообщение # 138 |
| Quote (Koshka88) въехала на полном ходу в Джейкоба)))) вот все и началось Где бы мне об такого стукнуться? Quote (Koshka88) В общем держите за меня пальцы, чтоб я выжила в этих нечеловеческих условиях Категорически тебе сочувствую! На ногах пальцы тоже скрутила, чтоб надёжнее!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:57 | Сообщение # 139 |
| Quote (Шушара) Где бы мне об такого стукнуться? ой не знаю... Похоже они водятся только в моем воспаленном сознании Quote (Шушара) Категорически тебе сочувствую! На ногах пальцы тоже скрутила, чтоб надёжнее! Спасиб)) В моменты душевных терзаний без интернета попробую всю энергию направить на проду
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:47 | Сообщение # 140 |
| Quote (Koshka88) ой не знаю... Похоже они водятся только в моем воспаленном сознании Да и в моём тоже, особенно после прочтения твоих произведений. Аж завидовать начинаю главным героиням...
|
|
| |