Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
Lady10111238 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:18 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Ну, это надо так заинтриговать! Весь мир ждет первой главы - а ты выдерживаешь паузу, заметь, МХАТовскую паузу! Я твоя давняя поклонница, я думала, после Стервы удивить очень сложно, но ты, в очередной раз, решила нас удивить и порадовать! Очень жду первой главы!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:01 | Сообщение # 82 |
| Quote (Lady10111238) Ну, это надо так заинтриговать! Весь мир ждет первой главы - а ты выдерживаешь паузу, заметь, МХАТовскую паузу! Я твоя давняя поклонница, я думала, после Стервы удивить очень сложно, но ты, в очередной раз, решила нас удивить и порадовать! Очень жду первой главы! Привет! Рада что партизаны- читатели в твоем лице пришли знакомиться! Я очень рада! Ох мне эта мхатовская пауза я не специально, правда. Бета немного задержала. Дела у нее. Тут столько народу собралось, что меня уже мандраж колотит... боюсь не оправдать надежд. После Стервы и правда уже писанина не та, потому как ее (стерву) писала на ТАКИХ! эмоциях... ну ты знаешь раз читала))Добавлено (25.07.2011, 01:01) --------------------------------------------- Если кто есть неспящие)) то новая глава уже на сайте))) маячки придут только завтра
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:33 | Сообщение # 83 |
| Koshka88, я первая прикоснулась к твоему новому шедевру Ох вечерина эта не приведет к "добру".
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:21 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Ну почему девочки типа Беллы не смотрят на себя в зеркало? Я обыкновенная - это просто клеймо на всю жизнь! Вот и живет такая девочка с каким-нибудь Майком, удовлетворяет себя в душе и считает хорошим подарком на день рождения вибратор((( Давай, Белла, жги! Друг детства? Напомни ему о том, как ты его лопаточкой лупила в песочнице))) За такими воспоминаниями и случится какой-нибудь крышесносный момент))) А заранее готовиться к проигрышу - это глупости, успех поджидает неожиданно и нападает разом на все чувства, так что вперед, малышка!!! Глава супер!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:52 | Сообщение # 85 |
| Quote (кисюля) Koshka88, я первая прикоснулась к твоему новому шедевру Ох вечерина эта не приведет к "добру". Шедевр насмешила, ой не могу)))) Quote (ZharKo) Ну почему девочки типа Беллы не смотрят на себя в зеркало? Я обыкновенная - это просто клеймо на всю жизнь! Ну дело то не в зеркале скорее, и даже не в воспитании (хотя это влияет), дело в характере. Иногда, довольно страшненькая девочка чувствует себя королевной и все окружающие начинают ей верить. А тут белка считает себя серой мышкой... но у нее играй гормон начался, так что все может поменяться (эффект кати пушкаревой в миниатюре. ) Quote (ZharKo) Давай, Белла, жги! Друг детства? Напомни ему о том, как ты его лопаточкой лупила в песочнице)) Это она ему напомнит точно тебе говорю) Quote (ZharKo) А заранее готовиться к проигрышу - это глупости, успех поджидает неожиданно и нападает разом на все чувства, так что вперед, малышка!!! нее не не, пусть не готовится сюрприз будет)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:14 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Наклонив головы на один бок, мы с Джессикой наблюдали за движением его идеальной задницы при ходьбе. " Я бы тоже понаблюдала, а еще лучше по лапала В одной песочнице- это круто. А , что вспомнят старые добрые времена и Джейк , наконец, победит Свон. Отомстит за детское поражение. И запылает Беллка, задаст жару Ох, ладошки потираю в преддверии . Спасибо. Класс Добавлено (25.07.2011, 10:14) --------------------------------------------- Офигительно. Боюсь представить, что дальше будет.Чем больше боюсь, тем больше хочу
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:31 | Сообщение # 87 |
| Quote (LenaFCKS) Я бы тоже понаблюдала, а еще лучше по лапала Иногда можно и просто понаблюдать чтобы потом веселее было лапать Quote (LenaFCKS) Ох, ладошки потираю в преддверии . Спасибо. Класс шалунишка) Quote (LenaFCKS) Офигительно. Боюсь представить, что дальше будет.Чем больше боюсь, тем больше хочу Мне самой страшно)))
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:36 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Ой он наверно, тоже ее помнит, он наверняка в нее был влюблен, а она его немного лупила) ну с кем не бывает) На горизонте вечеринка, звучит очень заманчиво))) жду жду продолжения)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:53 | Сообщение # 89 |
Breaking Dawn
| Эт хорошо, что много нас, доставучих читателей. и есть согласные на всё чтобы отстали авторы, которые пишут нам замечательные, содержательные и длиннючие произведения. Заглянем одним глазком... а потом обоими ка-а-ак вцепимся! Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:55 | Сообщение # 90 |
| Quote (Ice-Cherry) Ой он наверно, тоже ее помнит, он наверняка в нее был влюблен, а она его немного лупила) Ясный перец, что помнит, он же ее по фамили назвал Добавлено (25.07.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (o3eruli4ka) Эт хорошо, что много нас, доставучих читателей. и есть согласные на всё чтобы отстали авторы, которые пишут нам замечательные, содержательные и длиннючие произведения. Ну по поводу длиннючих, ты погорячилась Размер у нас по прежнему - мини Quote (o3eruli4ka) Принимайте в ПЧ! Добро пожаловать!
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:56 | Сообщение # 91 |
Il pesce sega
| Ой, Лен, еще обед не наступил, а тут уже такие страсти Идеальная задница Блэка и лопающаяся на груди футболка... да еще в сочетании с фиолетовым вибратором... Ох, это горячо Определенно, тебе стоит сделать из этого миди...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
tytik48 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:06 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| LenaFCKS, спасибо тебе большое за маячки, если б не ты я б всё самое интересное пропустила. Koshka88, с очередным почином тебя.И как ты умудряешься с первой не очень большой главы завернуть сюжет и увлечь читателя-диву даюсь.Естественно прошусь в ПЧ-сомневаюсь, что у тебя получится написать что-нибудь, что мне не понравится))).
А где-то лето...
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:10 | Сообщение # 93 |
| Оу! Джейкоб! В футболке! С идеальной задницей! мне нравится такое начало Так, есть у меня такое чувство, что Белле не пригодится подарок Джессики И вечеринка явно будет горячей))) Спасибо за главу!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
inna0774 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:29 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| – Смотри куда идешь, Свон, – грубый и чуть насмешливый голос прозвучал за спиной. Мне понравилось.
|
|
| |
by_Stasya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:47 | Сообщение # 95 |
Twilight
| Koshka88, классно!! Буду читать)). На счёт комментов не знаю, я ужасный лентяйчик, но по мере возможности хоть смайлик поставлю))) Спасибо)
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:25 | Сообщение # 96 |
| Quote (fairy) Идеальная задница Блэка и лопающаяся на груди футболка... да еще в сочетании с фиолетовым вибратором... госпидя, Ась, чуть не подавилась когда читала Ну да, клишейно немного, ну что ж поделаешь, слабости у меня такие Quote (fairy) Определенно, тебе стоит сделать из этого миди... Quote (tytik48) Koshka88, с очередным почином тебя.И как ты умудряешься с первой не очень большой главы завернуть сюжет и увлечь читателя-диву даюсь ой спасибо)) Первая глава, она самая ответсвенная)) напишешь так себе, лишишься читателей.. так что мы старались)
Quote (tytik48) Естественно прошусь в ПЧ- Добро пожаловать Quote (kitiara) Оу! Джейкоб! В футболке! С идеальной задницей! мне нравится такое начало По мне конечно без футболки лучше, но для начала попрет и такой Quote (kitiara) Так, есть у меня такое чувство, что Белле не пригодится подарок Джессики был такой намек с моей стороны но если хорошо подумать.. одно другому не мешает Quote (inna0774) – Смотри куда идешь, Свон, – грубый и чуть насмешливый голос прозвучал за спиной.
Мне понравилось. спасиб) Quote (by_Stasya) Koshka88, классно!! Буду читать)). На счёт комментов не знаю, я ужасный лентяйчик, но по мере возможности хоть смайлик поставлю))) Спасибо) читай конечно))) и комменты пиши, хоть иногда, мы ж тут практически ток за печеньки работаем
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:30 | Сообщение # 97 |
Il pesce sega
| Quote (Koshka88) госпидя, Ась, чуть не подавилась когда читала - это я, типа, по спинке постучала Quote (Koshka88) Ну да, клишейно немного, ну что ж поделаешь, слабости у меня такие Да лан, мое воображение дорисовало остальное И не надо нам тут смертей и обмороков - пиши, что пишется, за все скажем огромадное спасибо!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:31 | Сообщение # 98 |
| Quote (Koshka88) По мне конечно без футболки лучше, но для начала попрет и такой ну тогда уж не только без футболки, но и без... Ну, ты понимаешь Quote (Koshka88) был такой намек с моей стороны намеки мы любим Quote (Koshka88) но если хорошо подумать.. одно другому не мешает ну только в случае, если Джейкоб... А мне не хотелось бы так плохо о нем думать
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:50 | Сообщение # 99 |
| Quote (fairy) - это я, типа, по спинке постучала ой спасибо)) полегчало) Quote (fairy) Да лан, мое воображение дорисовало остальное Живое воображение, эт. самое главное в фф с нцшным рейтингом Quote (fairy) И не надо нам тут смертей и обмороков - пиши, что пишется, за все скажем огромадное спасибо! Эт вам спасибо) не даете засохнуть писцу без комментов Quote (kitiara) ну тогда уж не только без футболки, но и без... Ну, ты понимаешь Отлично понимаю без часов! ) Quote (kitiara) ну только в случае, если Джейкоб... А мне не хотелось бы так плохо о нем думать Ну зачем же плохо то... возможны варианты (тут я по сценарию краснею)
|
|
| |
мамАня | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:19 | Сообщение # 100 |
Breaking Dawn
| Кошик, я уже впала в зависимость от твоего нового творения!!! Хочу продолжения, еще, еще...
|
|
| |