Огненный лед.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Koshka88 ИРИСI Gilli (Киньте ей плюс в репу - это она меня совратила на написание) Герои С. Майер и мои собственные NC- 17 Джейкоб\Белла Romanse Мини Джейкоб Блек - новый игрок хоккейной команды «Флорида Пэнтерс» и герой всех самых бесстыдных снов мелкой офисной сошки Изабеллы Свон. Как сложатся их невозможные отношения, читайте дальше… В тексте присутствует слово «киска» и еще парочка любимых народом слов. Ярых ненавистников данного «литературного» феномена, прошу воздержаться от прочтения В процессе Очередная зарисовка на извечную тему любви и страсти. Детишки до 18 лет, если читаете, хоть не комментируйте. Читать или не читать решать вам, но я против
Размещение на других сайтах запрещено!
С тех пор как на сайте появилось удобное избранное, у нас на форуме самообслуживание! ДОбавляемся в ПЧ путем тыканья данной темы в избранное! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 27.09.2012, 23:30 |
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:22 | Сообщение # 101 |
| Quote (Koshka88) без часов! *облегченно выдохнула* точно! Без часов Quote (Koshka88) Ну зачем же плохо то... возможны варианты (тут я по сценарию краснею) *по сценарию сделала вид, что ты сделала это убедительно*
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
marishka90 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:24 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Koshka88, Очень рада, что взялась за еще один ФФ Я определенно в ПЧ, начало очень понравилось и заинтриговало
|
|
| |
Лолита | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:48 | Сообщение # 103 |
Eclipse
| Запишусь-ка и я в читатели этого фика Начало понравилось. Джейкоб хоккеист и офисный планктон Белла - интересное сочетание. И с таким-то рейтингом. Мм. Думаю, дальше будет еще интереснее
P.S. "Слоники" и про цвет вибратора - супер )))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:50 | Сообщение # 104 |
| Quote (мамАня) Кошик, я уже впала в зависимость от твоего нового творения!!! Хочу продолжения, еще, еще... я стараюсь)) зависимые мои) Как ж я вас люблю!Добавлено (25.07.2011, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (kitiara) *облегченно выдохнула* точно! Без часов фффух))) охь какие мы какие! Quote (kitiara) *по сценарию сделала вид, что ты сделала это убедительно* Во мне померла великая актриса! Quote (marishka90) Koshka88, Очень рада, что взялась за еще один ФФ Я определенно в ПЧ, начало очень понравилось и заинтриговало Добро пожаловать! Quote (Лолита) Запишусь-ка и я в читатели этого фика Добро пожаловать!! Тебе здесь всегда рады Quote (Лолита) Начало понравилось. Джейкоб хоккеист и офисный планктон Белла - интересное сочетание. И с таким-то рейтингом. О да)) еще и слоники))) это первое что понравилось моей гамме Quote (Лолита) P.S. "Слоники" и про цвет вибратора - супер ))) *опять я покраснела, ой покраснела*
|
|
| |
tcher | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:21 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Ура! Читаем новенькое от Кошки...И обязательно интересное
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:28 | Сообщение # 106 |
| Quote (tcher) Ура! Читаем новенькое от Кошки...И обязательно интересное О, старые друзья приятного прочтения!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:41 | Сообщение # 107 |
| Вау... С таким настроем Белка за...кхм...любит Джейка по самое нехочу Прочтя саммари, я, грешным делом, подумала, что нежное неземное создание Изабеллу нагло поимеет хоккейная команда во главе с Джейком, но теперь беру свои мысли обратно
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:47 | Сообщение # 108 |
| Quote (rezeda4882) что нежное неземное создание Изабеллу нагло поимеет хоккейная команда во главе с Джейком, но теперь беру свои мысли обратно О боже.... отчего ты не пишешь фанфики? Добавлено (25.07.2011, 18:47) --------------------------------------------- зы: это был бы хит
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:01 | Сообщение # 109 |
| Quote (Koshka88) О боже.... отчего ты не пишешь фанфики? biggrin biggrin Чего это... Очень даже пишу Только я люблю писать душераздирающие, чтобы потерррзаться
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:18 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Ха! А Беллке придётся померяться силами с красоткой Рози для того чтобы получить доступ к скульптурному телу Джейкоба))) Кош, обожаю тебя! Прелесть что за чтение))) *лезет обнимаЦЦа*
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:32 | Сообщение # 111 |
| Quote (rezeda4882) Чего это... Очень даже пишу Только я люблю писать душераздирающие, чтобы потерррзаться Ох уж мне эти терзания)) у тебя вишь как мысль работает! Одна белла и команда я б почитала! Quote (Tenten) Ха! А Беллке придётся померяться силами с красоткой Рози для того чтобы получить доступ к скульптурному телу Джейкоба))) ну, можно и так сказать Quote (Tenten) Кош, обожаю тебя! Прелесть что за чтение))) я тя тоже лю! за лю!!! Quote (Tenten) *лезет обнимаЦЦа* Иди, пацалую!
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:51 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Иди, пацалую! *скромно прижалась и подставила щёчку*
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:05 | Сообщение # 113 |
| Белла которая грезит по Джейку это что то новое спасибо за главку =)
|
|
| |
Sofie | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:24 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Пейринг совсем не мой (team Edward 4ever!), но раз уж пригласили, решила прочитать и абсолютно об этом не жалею. Не ожидала, что Белла окажется скрытой нимфоманкой, но в окружении таких "слоников", думаю трудно удержаться от столь компрометирующих мыслей Koshka88, принимай в ПЧ и надеюсь желание Беллы исполнится уже в следующей главе (это я про грубый секс с сильным мужчиной) P.S. А сколько глав всего планируется?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:33 | Сообщение # 115 |
| Quote (Tenten) *скромно прижалась и подставила щёчку* Муа!
Quote (Loup_blanc) Белла которая грезит по Джейку это что то новое спасибо за главку =) большое пожалуйста! )))
Quote (Sofie) Пейринг совсем не мой (team Edward 4ever!), но раз уж пригласили, решила прочитать и абсолютно об этом не жалею. рушим барьеры! )) я вообще не в теме, так что мне все равно про кого писать...
Quote (Sofie) Не ожидала, что Белла окажется скрытой нимфоманкой, но в окружении таких "слоников", думаю трудно удержаться от столь компрометирующих мыслей я б сама стала... жаль нет таких условий
Quote (Sofie) Koshka88, принимай в ПЧ и надеюсь желание Беллы исполнится уже в следующей главе (это я про грубый секс с сильным мужчиной) принимаю)) желание твое сбудется)
Quote (Sofie) P.S. А сколько глав всего планируется? две.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:12 | Сообщение # 116 |
| Quote (Tenten) А Беллке придётся померяться силами с красоткой Рози для того чтобы получить доступ к скульптурному телу Джейкоба))) Ненуачо. Рози дома, Белка в раздевалке. И волки сыты, и овцы целы
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:20 | Сообщение # 117 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Блин, не удержалась ведь я, хотела дочитать сначала то, что начала Но, чёрт же побери, Джейкоб Блек меня когда-нибудь погубит! Моё гипер-острое чутьё подсказывает мне, что зря Белла посмеивалась в детстве над Джейком, он ведь ей теперь "отомстит" так, что мало не покажется... Хотя учитывая скоростного Майка, Беллу теперь будет за уши не оттащить Quote (Sofie) А сколько глав всего планируется? Мне вполне устроит это, если вторая глава будет страниц на 40 Уверена тут такие ещё найдутся
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:29 | Сообщение # 118 |
| Quote (rezeda4882) Ненуачо. Рози дома, Белка в раздевалке. И волки сыты, и овцы целы Джейка на всех хватит С его то темпераментом)) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Блин, не удержалась ведь я, хотела дочитать сначала то, что начала Но, чёрт же побери, Джейкоб Блек меня когда-нибудь погубит! нам не привыкать читать десять фф в процессе одновременно Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Моё гипер-острое чутьё подсказывает мне, что зря Белла посмеивалась в детстве над Джейком, он ведь ей теперь "отомстит" нда, это очевидный фахт)) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Мне вполне устроит это, если вторая глава будет страниц на 40 Уверена тут такие ещё найдутся На данный момент написано две главы (вторая в процессе корректуры) после не знаю. Может соображу еще парочку. Но это длительный процесс, т.к. у меня свои дела организовались... переезд на новую квартиру.
|
|
| |
GilberD | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:30 | Сообщение # 119 |
Breaking Dawn
| ааах, новый рассказ от Кошечки)) теперь у нас Джей в виде сексуального красавца, который носит форму хоккеиста?) отличненько хм, ну чтож, Белла, терпи, дорогая, пока тебе можно лапать эту красивую задницу только в своих эротических снах отличная первая главка, Кошк) получила массу удовольствия от прочтения
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:38 | Сообщение # 120 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Quote (Koshka88) Может соображу еще парочку. Но это длительный процесс, т.к. у меня свои дела организовались... переезд на новую квартиру. Так это ж прекрасно! Мы подождём! Новая квартира, новые ощущения, новые мысли... И старые развратные читатели!.. Идиллия! С новосельицем, кстати!
Страничка автора
|
|
| |